ID работы: 6401120

Игра богов

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 2. "Тройная смерть" ЧАСТЬ 2 "Перезагрузка" Глава 1 "Ведения"

Настройки текста
Взрыв* — Уже до последнего?! Всё размыто, но где-то виднеется пласт яркого зелёного света, переливающегося золотым. Снова произошёл взрыв. Послышались звуки столкновения мечей. — Даже с такой силой я смогу тебя перебороть, Мику смогла и тебя… — кто-то кричал. Вдруг в того бога полетела плотная струя магии. … — Больше никогда… — из неоткуда послышался голос. Кто-то упал на землю. — Нужно… Нужно… … — Для чего ты это продолжаешь?! — Терять… Уже нечего, — тихо кто-то ответил. Взрыв* — Это бред, нет, таким образом овладеть такой магией… Нет, — второй бог схватился за голову, это кое-как можно было разглядеть. — Терять нам уже нечего, — сказал первый… … — Мику, ты уже проснулась? — спросила меня Акита. — Чего?! — вся в поту и испуганная я вскочила с кровати, — Акита?! Разве я не того… Разве я не должна была уже быть мёртвой? — Тинчами-Аппенд, с тобой всё нормально? — спросила Акита, которая кстати была в жёлтом платье, — зачем разглядывать свои ладони? — Мы же договорились звать меня либо Мику, либо Мику-Ап, — мои зрачки сильно расширились. — Не понимаю о чём ты, — сказала Акита, вставая. — Но… — недоговорила я. Картинка тряслась передо мной, как и мои руки. Что до этого момента было? Я начинала вспоминать. — А! Я поняла о чём ты, просто это было не давно, да и я особо не хотела. Но ты не можешь так себя вести из-за этого, — заметила Акита. — Не знаю, — я пришла в норму, — а что со мной сейчас было. Я очень плохо и туманно понимала, что только что сейчас произошло. … Снова везде темно. Похоже на пустое космическое пространство, но где-то виднеется пласт света. Я вижу свои руки, вокруг рук переливается потоки света, напоминающие яркие частички песка. Спереди произошла вспышка, и потоки уплотнились, они как бы затягивались в меня. Снизу, под ногами внезапно появилась ярко жёлтая крупная печать она начала крутиться. Мои руки начали ещё сильнее трястись, я чувствовала режущую боль по всему телу. … — Я что-то не очень хорошо себя чувствую, — сказала я Аките. — Пройдём к Мику, — предложила она мне. Акита сменила своё платье классической одёжкой. Мама сидела в своём кабинете на этаже выше библиотеки. Мы зашли к ней. Она что-то перебирала в столе. — Что зашли? — спросила она. — Что-то странное произошло с Мику-Ап, — сказала Акита. — Не знаешь, почему могут трястись руки? — Да, трясущиеся руки для бога это странновато. — Мама наконец перестала что-то перебирать и перекинула свой взгляд на нас. — Да, да, мы знаем, — сказала Акита. — Ну есть много разный причин, как субъективных проблем отдельного бога, как и какие-то другие причины, встречающиеся у всех, — говорила Мику. — Иначе говоря, мне нужно конкретнее. — Ммм… Ну скажи… — сказала мне Акита. — Не знаю даже… Кажется, — пыталась вспомнить я, — я что-то увидела. — Увидела? — переспросила Мику. — Да, может это было ведение, или пророчество? — спрашивала я. — Хм… Может быть, может быть, — задумалась мама. — Ну и? — спросила я. — Как странно, но я никогда о таком не слышала, хм, — говорила мама. — Было ещё что-то необычное? Вдруг стало темно. Я где-то оказалась. И я открываю глаза, сама того не хотя сделать. Я реально открываю глаза, мои зрачки сильно расшираются. Я начинаю задыхаться. — Мику! — крикнула мама, подбежав ко мне. — А? Что такое? — я вернулась в обычное состояние. — Мику? — непонимающе спросила мама. — Что это было? — испугалась Акита. — Мику, Мику! Что ты сейчас только что увидела? — спрашивала мама. — Увидела… Ммм… — я начала напряжённо думать. — Это очень странно, — призадумалась Мику, — боги обычно отлично всё помнят. Странно, что-то тут не так. — Это плохой знак? — спросила я. — Тут скорее плохой знак того, что я даже понятия не имею что это, — мама посмотрела в окно с задумчивым взглядом. — Постарайся вспомнить, а также говори, если это снова произойдёт. — Ладно… — неуверенно сказала я. Мы вышли с Акитой в коридор. — Так, мне нужно кое-куда сходить, сможешь сама или кого позвать? — спросила она. — Не, не, не нужно никого звать. А ты лети, тем более тут мама под рукой, — ответила я. — Хм… Ладно, — с подозрением сказала она. Акита улетела. Я осталась одна, ну как, если мама никуда не ушла, то не одно. Я спустилась в сад. Я всё вспомнила, как вдруг я снова погрузилась во тьму, но вокруг летали яркие частички. Я приложила руку к чему-то твёрдому. Хотя я не могла ничего сделать и даже осмотреть всю местность полностью. — Кто? Кто мог это сделать? Необычно, что сейчас, — вдруг из неоткуда услышала я голос. Неужели этот голос отходил от меня. — И что теперь? Я не смогу снова уснуть, мне нужна чья-то помощь, — говорил кто-то. Я никак не могла выговорить ни слова, но затем вдруг выпалила: — Да где я?! — А? — спросил тот. — Кто ты? — смогла второй раз проговорить я. — Да нет, не может этого быть, хотя этого в принципе никто и не проверял, — говорил он. Хотя похоже, что голос женский. — Я в этом времени? Уже? Нужно всё осмотреть, — говорила она. Затем я, или она, по крайней мере я смотрела от чьего-то лица, осмотрела свои руки. — Нужно выбираться от сюда, — сказала она. О нет, а вдруг это какой-то особо опасный враг? А вдруг это та самая Лукашито? Хотя по-моему её убила мама. Я наконец смогла открыть глаза. Почти сразу ко мне подбежала Мику. — Что-то случилось? Мне показалось, что что-то не так? — спрашивала она. — А? — не поняла я. Кажется после каждого такого раза я забываю о том, что было в ведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.