ID работы: 6401138

Не влезай — убьёт.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Импровизация.

Настройки текста
      Ещё примерно год назад мы на экранах видели четырёх неизвестных нам актёров, а теперь они наши кумиры.       Для кого-то из них "Импровизация" – шоу, саморазвитие, дополнительная прибыль, популярность, новые друзья. Не просто так они подали заявку. Кто-то из них, возьмём в пример Шастуна и Позова, были знакомы ранее. В их коллективе, исключительно говоря только об этих четверых, есть недомолвки, ссоры, интриги и тому подобное. В общем, довольно весело.       Все друг с другом сближались, а кто-то не спешил с этим...

***

      Антон раньше не был знаком с Арсением. В большинстве случаев был с Димой ещё со времён университетских дней. Когда он прошёл собеседование и стал одним из актёров в величайшем шоу "Импровизация", он стал проводить больше времени со своим новым знакомым, теперь уже лучшим другом – Арсением. Нет-нет, Диму не заменить, но просто Позов стал семейным человеком - жена, дети. Но они по-прежнему друзья.       Но как они начали общаться – Арсений и Антон?       И не раз ему задавали вопрос: как ты сдружился с Арсом?

Первый день после съёмок первого эпизода шоу "Импровизация".

      Ребятам не давали говорить даже во время съёмок. А ещё кое-что и Стас придумал. "А давайте, вы, ребята, сымпровизируете. Вы не будете знать друг друга, познакомитесь только в прямом эфире," — класс, Стас, да ты гений. Но он посмотрел на Антона и Диму, хоть они и стояли друг от друга порознь, и на Арсения и Серёжу. Поэтому они даже не общались толком: только работали и работали.       После того, как актёры узнали в начале имена друг друга, а после об импровизации, уже в живую они активно общались. — Короче, Шаст, крест-накрест, — говорил Дима, торопясь уйти куда-то с Серёжей. — Потом, если что, обменяемся.       Ого..неожиданно. — Полагаю, ты Антон? — Широко улыбаясь, говорил Арсений. Просто даже не все актёры отошли от такой первой необычной в их жизни импровизации. — Да. Полагаю, ты Арсений? — Ответил он тем же ему и они дружелюбно пожали друг другу руки. — Что такой молодой и современный парень забыл здесь? — Это комплимент? — Что.. — Ага, хотел ответить тем же. Сказать: "Что здесь забыл такой старый.." — некультурно, да и не старый он был! — Подработка, — признался Шастун, но на самом-то деле всё было не так, в частности. — Подработка? — Удивился Попов, — скорей всего заработок. — Деньги, судя по молодому парню, были немалые. Так и разболтались, начиная говорить о личном: — У тебя есть девушка? — Спросил Попов, смотря на кучу его колец – попробуй найти обручальное кольцо. — Нет, а у тебя? — Хотя у такого взрослого человека могла быть и жена. — Нет. Хочешь кое-что расскажу? — О-о, валяй, — "они что ли ебутся" — что-то их долго нет, считал Антон. — В общем. Ты тут, в качестве подработки, я – актёр. Сам понимаешь. Дима – без понятия, честно, пока не познакомился с ним. Серый для популярности, так визжал, когда узнал, что на телеке покажут. — Вы с ним знакомы? — О ком – о ком, а о себе любимом Арсений любил говорить. А если ещё ему задавали вопросы.., то блаженство. — Да. Участвовали в другом импровизационном шоу. Но скажу честно, это шоу покорило рейтинги. — И я. С Диманом тоже участвовали в одном импровизационном шоу. — Случайно не в том же? — Усмехнулся Арс, сдерживая усмешку. — Не думаю, — заулыбался Антон, — не видел вас там. Подоспели и их друзья, признавшись, что отходили поболтать и покурить. Так и познакомились ближе. Антон с Арсением – Дима с Серёжей.

***

      — Подработка, — в шоу, в эфире Павел озвучил вопрос о том, зачем вы здесь, обращаясь к актёрам. — Но это не основная моя задача, теперь, — улыбчиво глянул он на друзей. "Подработка..." — если бы они знали для чего эта подработка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.