ID работы: 6401148

На двоих

Гет
G
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Морозное утро Нового 2019 года, как Соня ласково его называла "поросячий" разбудил молодых людей трелью мобильника Кости и громким лаем Аркаши, которого с прошлого года так и забыли выгулить. Да кто же был виноват, что влюбленные так увлеклись Новогодними поздравлениями и подаркам, что так и рухнули на кровать при полном параде, но со счастливыми улыбками на лицах. Бедному символу уходящего года вновь не повезло. - Кость, я тебя умоляю, иди ты! - хватаясь за слегка так побаливающую голову причитала городская ведьма. Иначе эта зверюга весь дом разбудит!- неудачная попытка велезти из теплой кроватки не увенчалась успехом, аланец перехватил слегка сопротивляющуюся девушку и подмял под себя. - Подождет еще немного, ничего не случится, а я вот ждать не могу!- и в подтверждении слов накрвл губы Сони горячим поцелуем. Стоя под упругими струями теплого душа, Соня никак не могла прогнать те видения, которые терзали девушку уже около месяца. Маленькая девочка, похожая на Костю как две капли воды, бежит навстречу и весело машит руками. Точнее Соня прекрасно понимала, что это значит, но думать, а тем более говорить сейчас с Гецати по этому поводу ей было страшно. Не знала, что он думает,хочет семью и детей или вообще у них все так же будет, как у Мэрилин с Сашей. Господи, как же глупа и бессмысленна была ревность Кости к Шепсу. Вспомнить только их финал- уже весело, но как только Соня сообщила своему мужчине, что она примет участие в ЭВР вместе с медиумом, от веселья не осталось и следа. Поначалу правидец рвал и метал, узнав об этом, но вскоре сдался, пообещав оторвать Шепсу руки, ноги и прочие части тела, если тот посмеет дотронуться до его любимой ведьмы. Властный собственник, что приводило Егорову в эйфорию. Мужчина изначально обозначил их отношения, но это обозначение было лишь между ними. А так- нет романа, не бывает влюбленного Гецати и прочая лабудень, только бы зрители не догадались. Не хотелось разговоров, обсуждений и косых взглядов. Только рука в руке и стук сердец в унисон. А Соня знала лишь одно- без него она умрет. И никто- ни мама, ни друзья, ни даже Похабов, который занимал отдельный эпизод в жизни девушки ее не спасут. Погибла с первого взгляда... - Сонь, ты где опять витаешь?- заваривая чай и дорезая салат с кухни позвал мужчина. Я говорю тебе бутерброд с сыром или колбасой. А девушке было не до этого, есть вообще не хотелось. Как в бреду повторяла- Только не это, не сейчас! -Что же делать?- тестс с двумя алыми полосками выпал из рук, а хрустальные слезинки скатывались по щеке. - Что я скажу Косте?- вопросы, вопросы, которые не могут быть решены. - Скажешь, что случилось это тогда, когда я не выпускал тебя из спальни почти сутки после очередного семинара!- прижимая к себе все еще всхлипывающую девушку ответил за нее Гецати. - Ты опять залез в мое голову? - слегка нахмурившись высказалась Софья. - Кость, ты же обещал! - Ну прости, я больше не буду! А вообще, я уже давно догадался, что нас трое!- погладив по голове Егорову и сделав довольное лицо добавил мужчина. Теплая ладонь скользнула вниз и остановилась на животе. - Наконец мы исполним мечту твоей мамы, да и моих родителей последнее время интересует лишь один вопрос- где внуки? А тут- получите, распишитесь. Тут уже и Соня не выдержала. От недавних слез не осталось и следа, на душе стало легче и она могла в полной мере понять, что же с ней происходит. У них с Костей будет ребенок. Это так замечательно, но в то же время так волнительно. - Мы справимся, моя хорошая! Мы вместе и любим друг друга!- обнявшись посреди комнаты и переплетая пальцы Костя и Соня мысленно дали друг другу клятвы в вечной любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.