ID работы: 6401155

Навеки мой ... СПБ

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в маленькой булочной неподалеку от Исаакиевского собора ( их тысячи),в этой был замечательный капучино. -Разрешите присесть, - неожиданно мое уединение нарушил чей-то голос. Я обернулась, передо мной стоял молодой человек на вид не больше 20 лет, с короткой стрижкой и светлыми, добрыми глазами. -Пожалуйста, - необъяснимо захотелось улыбнуться. --Разрешите с Вами познакомиться, Владимир. -Очень приятно, Анна. Подошел официант, Владимир заказал себе черный кофе. Мы говорили (не могу вспомнить, о чем) обо всем на свете. Я не замечала бега часов, очнулась только когда официант сказал , что кафе закрывается. Жаль было прощаться с Владимиром. --Как насчёт прогуляться по вечернему городу, скоро будут разводить мосты? -С удовольствием. Мы вышли из булочной, медленно двинулись в сторону Зимнего дворца. Огни большого города освещали путь, казалось весь город уснул, чтобы мы остались вдвоем. Дворцы, мосты, дома благодаря изумительной подсветке, казались еще более величественными и прекрасными, чем днем. Сколько тайн хранят эти стены, сколько историй любви видели они, узнать бы хоть одну. Начало холодать, Владимир отдал мне свою куртку. Она была теплой и пахла истинно мужским парфюмом, нотки ванили, чего-то терпкого. Было очень уютно вот так гулять вдвоем по городу. Мы дошли до набережной Невы. Здесь очень много людей, все ждут салют. Он медленно обнял меня сзади и взял за руки, а я прижавшись к его груди смотрела на воду. -Прите, город надежд. Обязательно в кого-нибудь влюбишься, по крайней мере в город. -Сегодняшний день мне это уже показал. Анют, ты замерзла? -Не очень. -Странно, мы знакомы пару часов, а кажется, что уже вечность. Я ничего не ответила. Начался салют. Это было зрелищно, Нива сияла и пела. Но как известно все хорошие имеет свойство заканчиваться, этот день тоже подходил к концу, а жаль. Надеюсь мы с тобой еще увидимся Владимир, а я ведь даже не знаю твоего номера телефона. Ну, что ж это хороший эпизод в обыкновенной жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.