ID работы: 6401237

lifelong moment

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин никогда не забудет, как они познакомились. Он не забудет их первый поцелуй. Как вместе бродили по ночному городу с бутылкой белого полусладкого и срывали глотки в фальшивых и высоких нотах. Запомнит, как было страшно в тот, самый первый, раз. И как вошел он во вкус после. В его воспоминаниях навсегда останется запах скромного завтрака, что готовился каждое утро заботливыми руками специально для него. Чимин всем своим существом будет держаться за эти и последующие воспоминания – ему нельзя забыть ни единого момента. Потому что Юнги больше не вспомнит. Год назад Мин Юнги стал случайной жертвой жестокой драки, в которой получил серьезные травмы, в том числе и головы. Теперь из жизни парня вычеркнуто два года жизни, а его кратковременная память необратимо повреждена. Каждый новый свой день он начинает с чистого листа. В стертых годах жизни Юнги потерял еще кое-что очень важное – воспоминания о самом важном человеке, имя которого и даже о его существовании он теперь не вспомнит. До трагедии парни были обручены и жили вместе почти два года, поэтому Чимин – так зовут утраченный фрагмент – не собирается так просто отказаться от своего счастья. Каждое утро они заново знакомятся. По всей квартире теперь расставлено больше совместных фото и расклеены записки, напоминающие о существовании некоего Пака. Чимин много рассказывает об их прошлом, поднимая из глубин собственной памяти мельчайшие детали и подробности. И будто заново пытается заполучить своего Юнги. Забавно, как теперь они поменялись ролями. Мин внимательно слушает, отчаянно пытаясь закрепить хоть что-то в памяти. Он записывает видео, аудио, которые слушает ночью, бесконечно пишет о том, что он любит, любит, любит какого-то Пак Чимина. Ему очень хочется больше не забывать, потому что слишком больно, проснувшись, заново узнавать, что ты потерял что-то очень важное. Однажды Чимин отводит Юнги на очередное “их” место – крышу невысокого жилого дома. Там они провожают закат и встречают ночь, опустошая вот уже третью бутылку вина. Звезды сияют так непривычно ярко, что хочется прикрыть глаза и уснуть под затихающие звуки бессонного города. Но Юнги не может, он хочет еще немного полюбоваться невероятной улыбкой парня, ставшего ему чуть более знакомым за этот день. Когда последняя капля с высоты нескольких сантиметров вытекает с горлышка на язык Чимина, Мин немного залипает на эту картину, а после – и на чужое смущенное хихиканье. Как мог он его забыть? - Чимин, – низкий голос вытягивает Пака из приятной алкогольной дымки, в которой он уже почти готов был раствориться, – ты мне нравишься, правда, очень нравишься. И я верю, что когда-то любил тебя, так сильно, как ты и рассказывал. Но теперь... я не могу вернуться к этому, пойми, сколько бы ты ни пытался. Юнги тяжело выдыхает воздух из легких, будто бы все это время задерживал дыхание. Чимин приподнимает голову, что до этого покоилась на коленях хена, и собирается встать, но его притягивают обратно. - Это так ты отпускаешь меня? – Пак хмурит брови, а глаза его даже в темноте, кажется, тускнеют. - Если ты желаешь уйти, – Юнги непроизвольно перебирает светлые прядки чужих волос. – Я не хочу, чтобы такой замечательный человек так страдал, прости. На минуту Чимин замолкает, но вовсе не оттого, что сомневается в своих решениях, а потому, что: «Так приятно и близко, хен, мне этого так не хватает». - А чего хочешь ты? – рискует Пак, больше всего на свете желая о том, чтобы в Юнги взыграл его характер. - Мм... это очень эгоистично, – Чимин забывает, как дышать, – но я хочу, чтобы мы попробовали все заново, точнее, каждый день начинали с нуля. Тебе не обязательно напоминать мне о прошлом, потому что я предлагаю тебе жить вместе со мной моментом. По-другому, думаю, теперь не получится. Чимин прикрывает лицо руками и, то ли из-за градуса в крови, то ли от счастья, его губы растягиваются в яркой улыбке. - Больше никогда не буду жаловаться на твой характер, в особенности – на эгоизм. Юнги сказанное веселит, наверное, по тем же возможным причинам, а еще очень хочется кое-что попробовать. Он вмиг серьезнеет, а его взгляд пересекается с глазами парня, голова которого все еще приятной тяжестью лежала на его ногах. - Чимин-а, ты не будешь против, если я... - Никогда нет. Как и в первый раз, так и сейчас. Рука в нетерпении тянется к Мину и притягивает его ближе к себе за шею. Губы мягко соприкасаются друг с другом, и Чимин еле сдерживается, чтобы не сорваться от столь долгого ожидания и не спугнуть. Юнги целует чувственно и тягуче, пробуя, исследуя и подстраиваясь под чужое желание, а Пак тонет в нахлынувших ощущениях и задыхается от чувств. И правда, как в первый раз. - Не хочу засыпать, – шепчет хен, переводя дыхание, и, наконец, поднимает Чимина с себя. Тот лишь хмыкает и жмется теперь еще ближе, позволяя чужим руками блуждать по своему телу. - Тогда будем смотреть на звезды. Но кому есть дело до звезд, когда рядом своя собственная Вселенная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.