ID работы: 6401285

Котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Детка, ты будешь только моей деткой» — Блять, что за бред я пишу? — парень скомкал бумагу и бросил в урну, где лежала гора таких же скомканных листов. — Юнги, иди домой, уже десятый час, тебя всяко ждут дома, — сказал менеджер, который шел уже к выходу. «Меня всяко ждут дома? Хах, очень смешно», — подумал парень и посмеялся, ведь его уже давно никто не ждал, он жил один. Он сбежал от родителей в тот же день как ему стукнуло 18 лет. Причина: постоянные ссоры. Родители развелись. Мать перенесла развод очень тяжело и вымещала свой гнев на единственном ребёнке, ведь ненавидела парня за то, что он так напоминал ей бывшего мужа. А отец переехал, но иногда приходил в нетрезвом состоянии и качал свои права. Говорил, что это его квартира и мать с сыном должны немедленно выметаться с неё. Женщина всегда вызывала полицию и его забирали. Совсем не весёлая история жизни, но с этим ничего не поделаешь. Юнги уже давно забыл, что такое любовь. Ему было всё равно на это, и без неё хорошо жилось. За окном настоящая осень. Листья окрасились в разные цвета и потихоньку спадали с деревьев. Ветер был настолько сильным, что сносил всё на своём пути, а с неба лил проливной дождь. Мин вышел из огромного здания и направился в сторону дома. Он жил не так далеко, так что машина была ему не нужна. Зонтик он с собой не взял, ведь не успел утром посмотреть прогноз погоды и не знал, что ближе к вечеру ливанёт. Дома было нечего кушать, так что по пути он зашел в магазин. Купив всё необходимое он направился домой, но вдруг услышал мяуканье. Он начал смотреть по сторонам, так как не мог понять откуда доносятся эти звуки. Увидев коробку он подошёл к ней. Её прикрывал розовый пледик, что бы животное внутри не промокло. Юнги осторожно поднял плед и заглянул внутрь. Он увидел маленького светлошерстого котёнка с серыми глазами, который пристально смотрел на парня. — Кто тебя тут оставил? — Мин очень любил животных, но не заводил их, так как постоянно пропадал на работе. Он не мог оставить этого котёнка здесь, на холоде, так что расстегнул замок и одной рукой взяв малыша спрятал его в куртку, — пошли домой. Закрыв дверь он положил сетку с едой на пол и не раздеваясь пошёл в ванную комнату. Он положил котёнка на пол, а сам пошел искать фен. Хотя он и спрятал пушистого в куртку, не мог он себе позволит, чтобы хоть капелька была на шерсти котёнка. Не хотел, чтобы тот заболел. — Потерпи ещё чуть-чуть, я почти закончил, — котик слушался парня и стоял на одном месте. — Всё, можешь идти устраиваться, а я схожу под душ, ведь сам промок до нитки. Через какое-то время, Юнги вышел из ванной комнаты и начал искать своего нового друга, но не мог его никак найти. Уже заволновавшись, парень зашёл в спальню. С начала он не заметил котика, но присмотревшись увидел, что тот залез под одеяло и сладко спал. Такая картина умилила парня и он тоже завалился к нему. *** Будильник показывает время 4:32, а Юнги почему-то проснулся. Он смотрел некоторое время в потолок, забыв обо всем, но мурчащий во сне комочек с шерстью привлёк его внимания. — Может ли что-то на этом белом свете быть милее тебя? — прошептал парень и тихонько погладил котёнка, чтобы не разбудить его. Он уже вчера понял, что оставит его себе и никому не отдаст. Парень влюбился в эти серые глаза, которые смотрели на него тогда. Наверно это первое живое существо, к которому Мин испытывал привязанность. Отпускать этот комочек не хотелось совсем. Может вот оно, чудо, которое наконец-то сможет растопить ледяное сердце Юнги? Через некоторое время он осторожно встал с кровати и пошёл в туалет. Вроде как такой поход в ванную комнату не мог предвещать ничего плохо, но… Парень заходит в спальню и не может понять, сон это или нет? Он видит голого парня на своей кровати. Не поверив своим глазам, он возвращается обратно в туалет, стоит там пару секунд и идёт обратно, но ничего не поменялось. Это не галлюцинации. «Я заказал себе во сне проститута?» — подумал он, — «но на том месте лежал кот, когда я проснулся. Где он сейчас?» Юнги осмотрел всю свою квартиру — кота нигде не было, а на кровати Мина до сих пор лежал голый парень. Подойдя к нему поближе, Мин заметил на лице парня две родинки. Одна на кончике носа, а вторая под глазом. Не удержавшись, Юнги тыкнул пальцем в одну, которая под глазом, и нежно заулыбался. Почему-то это показалось ему очень милым, да и сам парень был милый — светловолосый, худой и с красивыми чертами лица. «Сделаю из него модель и буду делать на нём деньги», — подумал парень и ухмыльнулся. Пока Юнги думал, что он будет делать с ним, светловолосый парень открыл глаза и уставился на улыбающегося парня, который сидел перед ним. — Почему ты не спишь? — прошептал он. «У него даже голос идеальный», — подумал Юнги, — «такой грубый, но приятный на слух». В комнате повисла тишина. Парни не могли оторвать друг от друга взгляда. Мин хотел прервать эту тишину, но в голове было столько вопросов, на которые он хотел получить ответ, что не знал, какой с начала задать. — Котик. — Что? — Где котик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.