ID работы: 6401331

"Не совсем" удачная охота

Смешанная
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слабый запах крови разносится по лесу и приятно щекочет ноздри. Я принюхиваюсь. Пахнет со вражеской стороны. Надо бы сходить узнать как у них дела. Лениво передвигая лапы в нужном направлении, думаю, кто же будет жертвой на этот раз. Да, не забыть вард поставить, а то опять огнедрева отберут.       Настроение после убийства Ясуо заметно приподнялось, несмотря на то, что нашего адк только что завалили в нашем же лесу. Сама виновата, кто её просил стрелять в мистера-Анальный-Ветерок-Ясуо? Надо было меня подождать, я бы его вовремя наказал. А так пришлось перегрызть ему глотку на трупе Эш и залить свою землю мерзко воняющей кровью. Даже удовольствия от процесса не получил, ибо гомосеки — не мой профиль, лишний раз боишься спиной повернуться. Поэтому и пришлось быстро вцепить зубами в горло, а потом на всякий пожарный свалить в кусты и ждать, пока сам сдохнет. Да, знаю, не очень-то милосердно, но он бы тоже меня не пощадил, если бы всё-таки подкрался с тыла. Бррр, аж мурашки по коже от таких мыслей.       Мм, запах становится всё ближе. Слюна предательски заполняет рот и начинает медленно капать на землю. Осторожно пересекаю реку и заглядываю во вражеский лес. Тишина. Только жаба противно квакает. Отлично. Забиваю когтями земноводное и оглядываюсь. Нужно быть начеку, пятнадцать секунд прошли, и любитель заднеприводных радостей может быть рядом.       Как же хорошо у них тут, прям дышать приятнее, монстры сидят на каждом углу — фармься хоть весь день. Вот всегда так — у соседа и каша вкусней, и трава зеленей.       Запах крови всё так же витает в воздухе сладким ароматом. Но что удивительно, рядом никого. Ну нет, так нет. Проверять под башнями не буду. Я со спокойной совестью взял синий баф и уже собрался отправиться восвояси, как вдруг в соседних кустах что-то зашевелилось. Инстинктивно пригнувшись к земле, я замер и прислушался.       Из зарослей осторожно показалась голова прекраснейшей девушки. Затем медленно, слишком, черт побери, медленно, юная красавица оглянулась и, с трудом скрывая дрожь, охватившую всё её великолепное тело, выбралась наконец из зарослей. Аромат её крови, уже давно разбудивший во мне зверя, усилился тысячекратно. Весь лес, казалось, был наполнен одной ею, моей милой Соракой, моей нежной жертвой Соракой, у которой оставалось не больше десяти процентов жизни.       Я еле сдержал прыжок и заставил себя оставаться на месте. Не сейчас. Ждём.       Тем временем, Звёздное создание сделало нерешительный шаг в мою сторону. О да, детка, иди ко мне. Я так хочу прижать тебя к земле, растерзать твоё красивое тело, слизывая каждую каплю драгоценной крови с твоей кожи цвета звёздного неба… Давай же, не томи. Мои когти впились в землю, предвкушая добычу.       Ещё шаг. И ещё… Чувствуя, как из глотки вырывается утробный вой голодного зверя, я зажал лапами пасть, но было поздно.       Обворожительная красавица вздрогнула, чуя неладное, и собралась убегать в противоположном направлении. Но сначала бросила звезду в мои кусты, забирая часть моей жизни и рассекречивая моё местонахождение. Чёрт побери! Я выскочил из кустов и набросился на неё. На секунду мой рот наполнился восхитительным вкусом свежей крови и мяса, и я уже возликовал, но… Что? Прыжок? Сорака пулей сорвалась с места и теперь бежала в сторону реки. Главное, не под башню…       Ничего, я догоню тебя, детка, я лучший охотник в лесу. Процента два хп… Остался один удар лапой, моя сладкая, всего один удар, и ты моя. Беги, пока можешь, смерть идёт за тобой по пятам, и расстояние медленно сокращается. О да, ты бежишь к реке, и теперь у тебя точно нет шансов. Оскалив зубы, я усмехнулся. Ты моя, Сорака, осталось совсем недолго. Не терпится скорее вонзить зубы в твою нежную плоть. Ммм, ты такая вкусная, что невозможно остановиться. Хочу ещё.       Лапы мягко коснулись воды. Ещё буквально пара секунд, и можно будет прыгнуть. Куда же ты, милое дитя? Думаешь, кусты спасут тебя от ярости зверя? Ещё никто не уходил от моих зубов! Сердце забилось чаще в предвкушении последнего прыжка. Нежная милая Сорака, очаровательное дитя звёзд, я бегу к тебе, и через пару мгновений по твоей бархатной коже потекут красные ручейки крови. Я уже готов!       Рррр, кусты.. Ну вот зачем ты туда забежала? Твоя гибель неминуема, детка, так отдайся же мне добровольно.       Забегаю в кусты. Сейчас я буду рвать твоё тело на части. Я замахиваюсь когтистой лапой и… на всей скорости принимаю лбом фонарь Джакса.       Из глаз будто искры полетели. Откуда, блин, этот специалист по освещению леса нарисовался? Нужно было спросить его об этом чуть раньше, прежде чем вышеупомянутый фонарь кляпом оказался в моей пасти. Я пытаюсь зарычать, но сверху обрушивается тяжеленный молот. Поппи стоит рядом и нагло усмехается, соизмеряя взглядом своё оружие и моё анальное отверстие. Ох, как же мне не нравится этот взгляд… Джакс начинает двигать своим фонарём взад-вперёд, заставляя меня жалеть, что я вообще зашёл сюда. Я сглатываю и от безысходности продолжаю движения Джакса.       «Предатели!» - слышу сзади, и тут же чувствую боль от вонзившейся в ягодицу стрелы. О, Калиста, и ты здесь. Убей меня, пожалуйста, я не выдержу молота Поппи в своей заднице. Даже смазка не поможет.       Но меня никто не слышит. Поппи, после безуспешных попыток применить металлическую часть молота не по назначению, уже грустно смазывает деревянную рукоять, мой пукан горит огнём, Джакс безбожно заставляет сосать фонарь, Калиста взрывает стрелами мою филейную часть, а Сорака… Предательница Сорака стоит за этим хаосом и с милой улыбкой наблюдает как меня имеют во все щели, явно наслаждаясь развернувшимся зрелищем. Но почему я всё ещё жив? Почему меня не убьют уже? Давай же, Сорака, нанеси последний удар. Лучше уж ты, чем эти сраные извращенцы. Черт побери, чего вы все ждёте?!       Моя жизнь на исходе, честь потеряна навсегда, Поппи с видимым огорчением насилует меня рукоятью молота и кажется, что хуже уже ничего не может произойти, но вдруг над ухом раздаётся нежное и многообещающее «Хасаги!». И я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.