ID работы: 6401349

Драконьи дети

Джен
R
В процессе
52
автор
Sehtoru соавтор
Domestic Lion бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Арка первая. Fleur D'orange. Часть 1

Настройки текста
      Жизнь Марион была просто прекрасна: любимый жених, который в скором времени станет мужем, лучшие друзья, с которыми девушка привыкла бороться со злом. Единственным тёмным пятном, омрачающим настроение будущей королевы, были Древние Ведьмы и их таинственные ученики, практикующие тёмную магию. Ведь проблема была в том, что ведьмы направляли все свои силы и навыки на противостояние Домино, её родной планете.       Последнее время Марион много думала. Думала о том, чем же закончится эта бессмысленная война, когда же настанет мир и всё вернется на свои места. Глядя на долины Домино, она вспоминала собственное детство в этих некогда безопасных краях. Сейчас здесь опасно. По приказу Марион, все дети и их матери были перемещены во дворец, для безопасности. Вот только королева сомневалась в том, что это поможет. На душе скребли кошки, каждый день промедления означал усиление Тьмы.       Команда Света в последнее время много тренировалась, ведь нужно было много сил для противостояния ведьмам. Для юной девушки это было тяжело, у обычных принцесс в этом возрасте настаёт время балов и приёмов, а она готовится к войне, в которой не спрячется за спину собственного мужа. Девушка сильна и, как Хранительница Сил Огня Дракона, просто не может остаться в стороне.       Орител тихо подошёл и обнял невесту со спины, уткнувшись носом в густые рыжие волосы, от которых пахло лавандой.       — Не волнуйся, — начал молодой мужчина, предугадывая мысли девушки, — Я знаю, мы справимся. Добро ведь всегда побеждает зло, помнишь?       Та неуверенно кивнула. Она уже разучилась верить в сказки и переставала быть той Марион, которой была еще несколько лет назад. Сейчас она другая, жёстче чем раньше, истинная королева сильного народа. Вот только к битвам не готова. Её Дракон рвётся ввысь, туда, куда не пускает его тело Хранительницы. А от того и мысли не могут сконцентрироваться на чём-то одном, постоянно меняя направление.       — Порой мне кажется, что мы обречены, и добро больше не победит.       — Не стоит сомневаться в своих силах, ты сильна, ты будущая королева, помни об этом, ведь твой народ верит в тебя.       Марион сомневалась в этом. Она с грустью вспоминала, как люди, несмотря на её заверения в защите, бежали с родной планеты.       Решив немного отдохнуть, королева Домино вышла за пределы дворца, направляясь в один из садов — место, напоминающее о её беззаботном детстве и счастливой юности.       Глядя на место, где раньше стоял прекрасный фонтан, хотелось плакать. Это место она помнила хорошо. Именно здесь собирались волшебные бабочки с меняющими свой цвет крыльями. Именно здесь, на этом самом месте, её вылавливала Марта, личная горничная маленькой принцессы, когда девочка решала поплавать с Понго, милым псом, который принадлежал конюху Гарри. Здесь она впервые вызвала свой Огонь.       Она проходила дальше, и взгляд девушки привлекали различные предметы: ваза, больше не парная, ведь её близняшку разбили они вместе с Рамилой, дочерью казначея; деревья, которые уже не сияют своей красотой. Пройдя чуть дальше по ведущему в лабиринт ходу, она улыбнулась. Здесь в свой десятый день рождения Марион провела весь день в обществе собственной матери. В тот день Адалинда отложила все свои дела на потом только для того, чтобы посвятить его юной принцессе. Строгая мама на один день превратилась в чудесную волшебницу, создающую вокруг себя сказку.       Марион улыбалась, сидя в беседке, расположенной в центре лабиринта, и вспоминала моменты своего детства, то, что больше ей не забыть.       Вот только теперь мир изменился. Родители Марион погибли. В тот вечер, когда это произошло с матерью, она сильно заболела. И мать, в надежде спасти собственную дочь, отдала внутреннему Дракону свои жизненные силы. Дочь она спасла, но её тело не выдержало такого издевательства над собой, и Адалинда погибла от истощения маны. Король не выдержал этой муки и спустя три года скончался вслед за своей женой.       Марион удерживала себя на родной планете, когда Дракон бушевал из-за этих слов будущего мужа. Она знала, что он прав, знала, но сердце страдало от пустоты. Орител утешал её, вот только ощущение незавершенности не покидало.       Быть королевой целой планеты — огромная ответственность, и уповать на собственные чувства и эмоции тут нельзя. Девушка любила Оритела, который смог за три года растопить её сердце и стать хорошим товарищем, но Дракон противился этому союзу.       А в это время, на другой части магического измерения, мучился Тёмный Дракон, заключенный в смертном теле. Тёмный чувствует жизнь и знает, что там, за горизонтом планеты, живёт его противоположность. Идеальная настолько, что может противостоять Хаосу его души.       Валтор чувствовал себя измотанным. В последнее время Лилис была сама не своя, и тренировки у всех сподвижников были труднее, чем раньше. Одно было хорошо: пока Белладонна и Тхарма пытаются уничтожить Даркара, взявшего их до этого под контроль, с ними остаётся только Лилис.       Он, как бы этого не хотел, не мог покинуть Луна Гамму, планету, на которой появился. Матери-ведьмы, хоть и строили из себя великое зло, были женщинами, для которых безопасность собственного дитя выше всего. Для него они даже взяли в ученицы Гриффин, красавицу-ведьму способную на многое. Вот только Валтор быстро наигрался с ней. Слишком скучная и пафосная дама, хоть и умна.       Его Дракон всё время рвался прочь за пределы мёртвой планеты, на которой не было ни капли жизни, а была лишь безжизненная земля и скалы, устремлённые своими серыми пиками в чёрное небо. Ему нужен был отдых, желательно там, где не будет так надоевшего ему дождя и матерей, любящих контролировать своего ребёнка.       Два Дракона спешили друг к другу, желая соединиться в одно целое; их мана, неконтролируемыми потоками струящаяся в направлении своей противоположности, медленно опутывала их кольцами, снять которые может только магия. Настоящая магия, которой так мало осталось в этом измерении, и найти которую — значит обрести жизнь заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.