ID работы: 640136

Инцест Рассказ 2

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тихая ночь, ну как тихая, тишина иногда всплескивались стонами моей мамы. Опять трахаются, каждый день, блин спать уже не дают, задрали! В мыслях пробежала строка: "Эй деточка, тебе же интересно, ну, не притворяйся что тебе не хочется встать и посмотреть, что же там делают родители" - Нет, отстань! - Сказала я про себя. "Ну перестань, ты же потекла уже от мыслей, хватит лежать в постели, пора узнать как все устроено..." - Отвяжись! - Злобно прошептала я. "Ладно, но не надо потом жалеть о том чтобы ты могла увидеть, а из-за своего страха ты не увидела..." Всё, я горю желанием, не могу больше терпеть... Я аккуратно убрала одеяло, тихо слезла с кровати, приоткрыла дверь и вышла в коридор. Возле двери все было прекрасно слышно, но я же сюда не слушать пришла, я приоткрыла дверь и посмотрела на происходящее: "Мама стояла на коленях возле папы, и облизывала его член." Я смотрела на это с таким желанием, рука сама потянулась к моей текущей щелочки. Мне было всего 14 и я ни разу не пробовала переспать с парнем... Я много читала эротической литературы, но в живую все было гораздо приятнее... "Из его члена стал выливаться желанный коктейль, о боже, как я хотела его попробовать! Внезапно мама повернулась и взглянула прямо в глаза, страх и желание я увидела в ее глазах, все прервал голос отца. - О наша маленькая блядь решила отсосать папочке? - С улыбкой спросил он. - Нет милый, она же еще ребенок. - Хотела возразить Мама. - В этом доме я хозяин и мне решать кто будет блядью, а кто нет. - В этот же момент он взял меня за волосы и подвел к своему большому члену - Ну что сучка, работай. Я взяла его член в рот, о как он был прекрасен, его вкус просто ошеломлял, я сосала его так, как будто это был запретный плод, который долгое время был для меня загадкой. Но все быстро закончилось, подошла мама... - Ты что обалдела??? - Крикнула она на меня. - Ты сначала должна поласкать маму - С этими словами она поднесла мою голову к своей пизде. - Да, будешь знать как подглядывать за родителями. Я почувствовала как что-то заходит в меня сзади, о, да, сначала было немного больно, потом я почувствовала как подходит волна оргазма... В этом момент мама задергалась и выплеснула мне на лицо свою жидкость, я сначала отстранилась, но она вернула мою голову на место. - Подожди, еще не все блядина, открой свой рот, тварь! Я открыла рот и поняла что зря, она начала мне ссать прямо в него... - Нравиться сука? - Сказала она - Отвечай, когда с тобой разговаривают взрослые. Я хотела ответить, но почувствовала как отец спускает мне в пизду. О какое это классное ощущение, когда в тебе течет сперма твоего же отца. Я опустила голову от оргазма и мама начала ссать мне на голову, всю мочу которая была у меня во рту я выплюнула... - Ты что сука, охуела? - Отец нагнул мою голову к полу и лицом ткнул в пол, как кошку - Слизывай это все и глотай, а не глотнешь выебу так что сесть не сможешь, кобыла ты драная. Завтра в школу не пойдешь, будешь отрабатывать свой косяк, мать тебя даст все свое самое развратное белье, ты выберешь то, что тебе нравиться и оденешь, поняла? - Да, папа. - С сожалением сказала я, а про себя думала, что завтра будет лучший день в моей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.