ID работы: 6401375

Инцидент

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По счастливой случайности я когда-то познакомилась с BTS. Но эта история совсем о другом. В тот день ребята должны были задержаться на репетиции. Я решила приготовить им ужин, чтобы, когда они вернуться, им не пришлось делать все самим и они могли бы спокойно отдохнуть. О моей идее знал только Намджун, потому что мне пришлось просить у него ключи от их квартиры. Я купила все необходимые продукты и отправилась к ним домой. Я особо не торопилась, ведь была только середина дня, а парни вернуться только ближе к ночи, так что у меня ещё достаточно времени в запасе. Когда я зашла в квартиру, сразу пошла на кухню, чтобы убрать продукты, которые не нужны для первого блюда, в холодильник. В этот момент я услышала какой-то шум, но ведь никого не должно быть дома. Я хотела написать Джуну, но решила не отвлекать его и пошла сама все разведать. Оказалось, шум шёл из ванной. Там горел свет. Я аккуратно приоткрываю дверь и вижу Юнги с лезвием, приставленным к венам. Я в мгновение ока оказываюсь возле него, выбиваю лезвие из его руки и крепко прижимаю парня к себе. -Юнги! Как ты можешь?! Зачем ты так?! - тараторю я, захлебываясь слезами. Он отталкивает меня и смотрит с какой-то ненавистью. -Да какая к черту разница, Т/И? Это моя жизнь. И спрашивать тебя, что мне можно делать, а что нет - я не собираюсь. Уяснила? И что ты вообще забыла здесь?! -Это не важно. Пойми, я ведь переживаю за тебя и не могу смотреть на то, как ты причиняешь себе вред. -Ну так не смотри. Проваливай, Т/И. - бросает он и отворачивается. -Юнги.. Я кладу ему руку на плечо, но он смахивает её. Мы сидим на полу в ванной уже несколько минут, да, мне надо готовить, но я не могу оставить его одного. Спустя ещё какое-то время он заговорил. -Если ты думаешь, что я хотел себя убить - ты ошибаешься, то, что я делал - лишь способ справиться с болью и не наложить на себя руки..видишь, они не сильно глубокие... Он поворачивается ко мне и показывает свою руку. Я беру его ладонь и провожу пальцами возле порезов. Одна из слезинок падает прямо на его раны. -Не плачь, Т/И, если бы ты знала, что я испытываю, ты бы меня поняла. -Ну так расскажи.. -Я...Ты же знаешь, на нас льётся очень много хейта, но я был бы не я, если б парился по этому поводу, - он слегка ухмыльнулся, - нам с ребятами столько пришлось пережить, чтобы оказаться там, где мы сейчас. У нас много фанатов, но никто из них не знает, через что мы проходим. Каждодневные изнуряющие репетиции, концерты, премии - всё это, безусловно, отнимает кучу сил, а в добавок к этому постоянное давление. Надо следить за всеми своими действиями, словами, и, не дай бог, где-то налажать - об этом тут же напишут в СМИ, а негатива станет ещё больше. Каждое наше движение и слово продуманы до мелочей. Поклонники видят лишь образ идеального человека, но никто не понимает или не хочет понимать, что за всей этой мишурой скрывается живой человек, который также умеет чувствовать, которому также приходится справляться со своими проблемами. И иногда задаёшься вопросом: "А настоящий ли это я? Не потерял ли я себя за этой маской?". Но я не могу ответить на эти вопросы, и это загоняет в депрессию, из которой, кажется, нет другого выхода, кроме как самоубийство. А я не могу себе такого позволить. Это бы задело ребят, а я не хочу, чтоб они страдали из-за меня. Парень посмотрел на меня, и я заметила слезы на его глазах. Не зная, как его утешить, ведь его речь оставила меня совершенно без слов, я просто обняла его. Но на этот раз он не отстранился, а обнял меня в ответ. И я почувствовала, как он содрогается, пытаясь сдерживать слезы. -Юнги, прошу тебя, не причиняй себе вреда. Рассказывай о своих переживаниях мне или мальчикам, тебе так правда будет легче, а мне не придётся так сильно за тебя волноваться. Договорились? -Хорошо, Т/И. Спасибо тебе. Мы посидели в обнимку ещё немного, а после, уже успокоившись, я пошла готовить ужин, а Юнги мне помогал. Вечер прошёл замечательно, но я до сих пор вспоминаю об инциденте с Юнги и думаю, что могло случится, приди я хоть минутой позже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.