ID работы: 6401390

Вендетта

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский дом. Маленькая девочка плачет в подушку. Где же мама, почему она здесь,почему её дразнят за алые, словно облитые кровью волосы. Скажите почему она такая одинока. Зачем вообще некоторым людям дети, зачем? Почему большинство тех, кто должен заменить сиротам родителей, орут на них и проклинают, воруют с кухни последнее, скажите зачем, мы потеряли умение сострадать, скажите... Она уже теряет надежду на семью, родную или приёмную, всё равно, как к себе вызывает её директриса детдома и благоухая перегаром и дешёвыми сигаретами, заявила: - Вот этот дядя хочет тебя взять. Его зовут Осаму Дазай. - Здравствуйте. Когда именно вы планируете забрать меня. POV Эльза. Казаться милой. Просто казаться милой. Мне страшно, но я справлюсь. Я сильная. Конец POV Эльза. - Сейчас, ты не против? - Нет, вы не против, если я пойду, соберу вещи. - Бери только то, что особенно дорого, а новые вещи я куплю, хорошо. POV Дазай. А девчонка смелая. Да и с задатками неплохого киллера и с возможными способностями. Надеюсь, она не разочарует меня, думаю, станет хорошей парой Акутагаве. Боевая пара, что может быть лучше. Конец POV Дазай. - Хорошо. И девочка, взмахнув алыми хвостиками, убежала. Оставшись наедине с директрисой, мужчина достал портфель и кинул его на стол. - Пересчитайте, здесь ровно 150 000 тысяч йен. Детский дом, девочка с бантами Я купил тебя за сумму всего с четырьмя нулями. POV Дазай. Как же продажны люди. Продать ребёнка Портовой мафии за сумму с четырьмя нулями, жалко нельзя сказать какие прибыли мы получим. Да она бы взорвалась от жадности. И лишь разбросанный по кабинету жир напомнит про неё. Жалкая женщина. Ненавижу таких как она. И ведь справку о смерти оформит. Не подкопаешься. Конец POV Дазай. Мысли самого молодого члена Портовой мафии прервало появление маленькой девочки с бантиками самого потрёпанного вида. Она, видимо, хотела принарядиться, чтобы не выглядеть оборванкой, но достигла прямо противоположного эффекта. Дазай провёл девчушку по магазинам, а после в кафе, заказав кусок клубничного торта и чай, девочка спросила: - Зачем я вам? - Я немного не понял вопроса. Я просто хочу дочь. - Тогда почему вы заплатили директрисе? Хотели сохранить тайну, тогда, во-первых, сумма велика, да и тайна усыновления охраняется законом, во-вторых, это глупо демонстрировать, что хотите сохранить тайну. Можно стать объектом шантажа и в случае с нашей командиршей нельзя выйти из ситуации, не запачкав руки. - Ты права, я из Портовой мафии и мне необходимо научить тебя, что бы ты стала достойным членом нашей организации. - Неплохая перспектива, я согласна, но нужны деньги и много, а так же образование и приличная работа. Я знаю как ты рано здесь оказалась Воспитаю твой характер, чтобы ты наказала " мами" "папи" - больше не святое помни Научу тебя я драться и как тратить порох Дазай был в шоке о недетской серьёзности, умению вести разговор. Но самое главное от глаз, они были карие, но без искры, без жизни, потерявшие веру, он был в шоке от глаз ребёнка, от глаз убийцы на невинном лице. - Хорошо, но скажи кто твой друг на воле. - Откуда вы знаете про Жерара? - Ты сама привела меня в это кафе и сказала, что любишь это место и здешние тортики. Малышка замолчала и несколько минут решалась что-то. И наконец, произнесла: - Его больше нет. У меня нет друзей. И нет друзей, у девочки с пистолетом Назову тебя я ласковым именем "Вендетта" - Ясно. Ну что пошли домой. Эльза улыбнулась и подала руку учителю. - Знаете, я хочу новое имя. - Я нареку тебя Вендеттой. Год спустя. - А кто мои родители, учитель. И ты спросишь после: "Где моя мама?" Я сделал вид и голос типа, не надо Но я знал что твой характер с когтями И он готов царапать и рвать жизнь твоей мамми Мой ответ: что ты была не желанной, Вечерина и мами была чуть пьяной Жалкий секс что кончится без оргазма Но в результате ты, и станешь на жизни язвой И о боже, поздно делать аборты В детский дом, ведь они ещё не готовы! -Ты была случайной, тебя не хотели, но опоздали на аборт, поэтому сдали тебя в детдом. - Я их ненавижу, и я их убью. Оо этот спокойный голос, он настораживает больше чем крик, он пугает больше чем угрозы. Это голос убийцы, это голос Вендетты. Ещё год спустя. - А где мои мама и папа сейчас. - Мама в роддоме, а твой отец в борделе. - Мама в роддоме… Голос срывается на крик,- Какого чёрта!!! Но через несколько лет, ребёнок новый, всё в том же животе Пока ты гнила в Дет. Доме И о боже, её они ждут и любят! - Я должна убить их убить их, учитель, и мать, и тварь в её животе. - Адрес я скинул тебе, где пули взять ты знаешь. Но помни не позволяй злости затмить разум, это твое первое задание, своего рода экзамен. - Рюноске прошёл этот экзамен, и я пройду, но обещайте, что после этого задания я буду работать. - Даю слово. - Ну, мне пора. Убей её и ту, что в животе ведь обе - суки! Вот тебе адрес и пули для пистолета Если птица поднимает крылья вверх значит Vendetta! А учитель ждёт, ждёт её, ждёт птицу. А когда она вернулась её руки дрожали, в пистолете всего один патрон. Ты уйдёшь а мне лишь осталось ждать Ты вернёшься, обойма почти пуста Я сотру следы от её крови Я люблю твой стиль, я люблю твой стиль, еее И в обойме остался один патрон Значит ты не экономила на неё, о-оу Я сотру следы от её крови Я люблю твой стиль, я люблю твой стиль, еее И он для неё для девочки с пистолетом, для Вендетты, нет для Эльзы. Необходимых два убийства Обманом раненая птица Последнее что ты увидишь - Она делает взмах крылом И совесть её станет чистой Обманом раненая птица Последнее что ты увидишь... И последние слова: - Простите учитель, я плохая ученица.Я убила,но второй раз не смогу. Выстрел в голову И я лечу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.