ID работы: 6401399

Универсально.

Слэш
G
Завершён
179
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Курдык

Настройки текста
Примечания:
- Бля, мне похуй, сегодня я сверху! Универсалы - это всегда прекрасно. Можно получать удовольствие с разных ракурсов и позиций. Но если это отношения между двумя довольно... Довольно коварными личностями, которые всегда жаждут быть лучше, то тут не обойтись без постоянных споров по поводу активности. - Ты ахуел? Три раза подряд уже был, пора бы тебе остановиться! Даста в последнее время бесит все. Все без исключения. Это ветер подул в его сторону? ПОЛУЧАЙ ВОЗДУШНЫЙ БОЙ, УЕБОК! Ударился мизинцем о край тумбочки? Хоррор на этой неделе купил уже около трёх новых. Хоррор не даёт тебе быть сверху? - У меня, блять, стресс. - Мне срать. Я тоже хочу трахать тебя, чтоб ты знал! Даст недовольно нахмурился и скрестил руки на груди. - Ой, смотрите-ка кто надулся! Не лопни. - Хоррор хрипло рассмеялся и снова уставился в телефон. - Да, ты, блять, ахуел? - Это ты ахуел. Три дня подряд активничать. - Тебе жалко, что ли? - Я тебе не шлюха какая-нибудь чтоб жопу двадцать четыре на семь подставлять! Теперь беситься начал Хоррор. Два раздраженных универсала, хм. - Ну, бля, ну Хорр. Ну в последний! - Ты же понимаешь, что мне похуй на твои умоления? - Ну значит не будет никакого секса! - Ну значит не будет. Даст прищурился. "Долго он не продержится" - успокаивал он себя и отправился на кухню, заварить чаю себе. Беда была в том, что происходило это все с утра, в десять, и уже в пол двенадцатого Даст начал понимать, что не продержится здесь только он. Ибо если Хоррор хочет трахаться он сразу идет и трахается. А сейчас он спокоен как удав, сидит пьет чай зависая в телефоне. "Вот же уебок!" Даст пытался отвлечься, но желание "мягко" говорило, что сильнее. НО, БЛЯТЬ, МУЖИК ОН ИЛИ НЕТ?! Собрав яйца в кулак и, пообещав не дрочить, уселся на диван перед телевизором. Но тут мимо прошёл этот со шрамом на голове направляясь в комнату, да еще и попутно сосиску жуя. - Да, ты, блять, издеваешься? - прошипел себе под нос брюнет. Мало того, что он и так ахуенно выглядит, так он решил пожрать. А пожрать, то не просто что-то, а, мать его, СОСИСКУ! - М? - похоже, что шипение было громким потому, что Хоррор остановился. - Ничего, блять. Хоррор заметил стояк и демонстративно откусил еще кусок от своей ненаглядной сосисочки, еще и смотря прямо в нужную точку. - Терпишь? Даст произнес пару нечленоразборчивых звуков и уставился в экран зомбоящика. Хоррор усмехнулся и зашел в комнату. Именно в этот момент гетерохром представил этого развалившегося на кровати. "Терпи, нахуй. Терпи, сука." Прошло еще около двадцати минут. Образы лежащего на кровати Хоррора не выходили из головы. ""Ебаный, ебанат. Ненавижу его!" Хотя на самом деле любит! И любовь у них чертовски горячая, если вы понимаете о чем пишет автор. Много секса, на нежности они попросту не способны хотя, иногда, бывают такие моменты нежностей. - Да, сука. Похуй уже! Даст, буквально, чуть не вышибает дверь к чертям, заставив вздрогнуть лежащего Хоррора. Брюнет подошел к кровати, а затем уперся о нее и навис над Хоррором. Второй смотрел на него испепеляющим взглядом. - Я сказал, что ты сверху сегодня не будешь. - Заебал уже. Просто трахни меня, блять. Расплывшись в довольной улыбке, Хоррор приподнялся и повалил Даста на кровать. - Обещаю что выбью из тебя весь стресс. - горячо прошептал он на ухо Даста. - Смотри мне, голова с дыркой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.