ID работы: 6401470

Билл Сайфер и Эрика Грандж

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня близь вечера в городок Гравити Фолз прибыл рейсовый автобус. Дверца с противным скрипом открылась и по лестницам аккуратно спустилась девушка. Достав чемодан на колёсиках та направилась в сам городок. Но буквально на полпути мир вокруг неё стал серым и в воздухе появилась фигура треугольника. - Так, так нове лицо. - Прокружив над головой девушки Билл резко остановился. - Эрика Грандж значит, что ж думаю с тобой мы повеселимся просто на отлично. Снимаю шляпу. - Ухмыльнулся демон. Только девушка открыла рот что бы что-то сказать как её голос пропал. - Даже не думай меня прервать. - Эрику пробила мелкая дрожь, она начала осознавать что сейчас находится в полной жопе. - Итак на чём я там остановился? Ах да вот держи подарок, глаз жабы. - Демон ожидал что та заверщит но реакции таковой не последовало. Билл повторил трюк с оленьими зубами который состоялся когда-то с Гидеоном но получил лишь взгляд аля *Серьёзно?*.  - Сделай одолжение, сгинь. - Взяв за ручку чемодана  девушка без какой либо эмоции прошла мимо прифигевшего Сайфера. Серое пространство исчезло словно краска по стене стекла и в лесу вновь застрекотали без умолка кузнечики а нежный прохладный, летний ветерок обдувал щёки и играл волосами. Спустя минут десять Эрика пришла к « Хижине Чудес ». - Дедушка Форд я приехала. - Раздался звонкий голос по дому. - Сегодняшний день я точно не забуду. - Простонала Мейбл с листьями в волосах. - Точно. - Добавил измотаный Диппер. - Эрика я так рад тебя видеть, значит моё письмо доставили? - Радовался Форд и пожал руку девушки. - А кто это? - Поинтересовалась Мейбл. - Дети позвольте вам представить вашу тётю, Эрика Грандж. Неделю назад ещё до начала летних каникул я написал ей письмо что бы она приехала сюда и помогла мне с одним делом, да неловко вышло что вы узнаёте об этом только сейчас. - Нервно рассмеялся старик и почесал затылок. - Это просто супер-пупер круто! Устроим вечеринку в честь приезда нашей новой тёти!!! - Мейбл оживлённо убежала на верх. - Дядя Форд а почему ты не попросил о помощи меня? - Возмутился Диппер. - Диппер понимаешь... - Начал Форд но его прервала Эрика. - В Дневнике нет такого объёма информации сколько хранится у меня в голове и знаешь лишняя голова никогда не помешает. - Слегка улыбнувшись ответила девушка. Диппер ничего не ответил и просто ушёл вслед за Мейбл. - Ничего это пройдёт. - Обнадёжила Эрика Форда. - Кстати где Дядя Стэн? - Наверное с Зусом телевизор смотрит. - Хмыкнул старик и показал девушке комнату для гостей. " Что ж про того странного типа я промолчу, сейчас не очень подходящее время " - Благодарю за жильё - время было уже позднее. Эрика тяжело вздохнула и сползла по двери на пол. - Надеюсь первое мнения детей обо мне не испортилось - поджав колени к груди жалобно протянула девушка. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.