ID работы: 6401536

Мой любимый котенок

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тяжело вздохнув, девушка приземлилась на кровать, коснувшись правой щеки, почему-то счастливо улыбаясь. Странно, но теплый взгляд Нуара до сих пор находился в мыслях девушки, не желая покидать её. Бросив взгляд на прикроватную тумбочку, Дюпэн-Чэр улыбнулась, сверкая глазами, глядя на розу, стоявшую в небольшой вазе. Уже прошел день с последних событий, но парень нахально лез и лез в голову красавицы. Прогулка с друзьями отвлекла, но… приятное тепло всё так же разливалась по всему телу девушки, при одном только воспоминании о Нуаре. Про Адриана девушка и думать забыла, хотя это очень странно. Почему-то сердце девушки стучало все чаще, не желая сменять тему мыслей.       Почти каждый час она кидала беглый взгляд на розу, слегка краснея. Сейчас, Мари старательно вырисовывалась эскиз на своей черчтителтной бумаги. Карандаш плавно скользил по бумаге, вырисовывая занятное черно-красное платье. Красный верх, без бретелек, покрытый алыми цветами, плавно переходил в черный пышный низ до колен. На голове девушки автоматически появились черные ушки, а руки были за спиной, а сама модель смущённо улыбалась.        Тяжело вздохнув, Маринетт поднялась со стула, тоскливо глядя на свою работу, и взглянув на ночное небо, поднялась на балкон. Взгляд девушки тут же упал еа светлое перило, где позавчера сидел Нуар. Лёгкий смешок сорвался с губ красавицы, и она легко облокотилась на все те же перила. — А грустить в одиночку не красиво, — раздался голос сверху. Радостно обернувшись, девушка наткнулась на веселые глаза, в которых плясали яркие огоньки озорства. — Рада тебя видеть, — тихо произнесла Маринетт. — Ждала меня, принцесса? — ухмыльнулся парень. «Придушить бы тебя, котяра» — промелькнуло в голове синеглазки. — Как…как отношения с …ЛедиБаг, — как бы в незначай спросила Маринетт. — Мы, кажется, расставили все точки, вот только…я сделаю всё чтобы они немножко подвинулись, уступив место любви, — не пойми что ляпнул парень. — Что ж, на этот раз не будет романтических свеч при луне? — усмехнулась Дюпэн-Чэн. Нуар залился смехом, прижав накладные ушки к голове, опираясь на перило возле девушки. — А ты хотела бы? — вдруг спросил Нуар, совершенно серьезно взглянув в глаза девушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.