ID работы: 6401575

Смотрящая в даль

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Сон Люси 2 месяца назад Pov Люси Я проснулась очень рано, потому что мама сказала мне, что мы пойдем знакомиться с каким-то папиным партнёром Макаровым и его внуком. Меня конечно интересует только мальчик, но и с Макаровым я тоже хочу познакомиться. Говорят что он очень низкий и носит колготки на голове. Зачем он это делает? А может мне тоже колготки вместо шапки надеть? Для приличия. Хотя… нет, папа наругает. А ругается он ой как громко, можно оглохнуть ненадолго, и сидеть не возможно потом будет, выпарит ведь! Ну ладно, как мама сказала, нужно произвести хорошее впечатление и подружиться с этим, как его там… а точно, Лексусом! Так, вначале надо пойти умыться и зубки почистить. Мама говорит, что это очень важно. Но я не знаю, почему? Это надо делать целых два раза! И утром, и вечером, но я иногда только делаю вид что умылась. И это срабатывает! Но сегодня слишком важный день, да и кушать я уже хочу. Ну вот и все, водные процедуры закончились. Теперь нужно выбрать наряд. Так посмотрим, сиреневое платье с розами не подходит, серое слишком тусклое, оранжевое со звёздочкой не хочу, а вот синенькие с молнией как раз подойдёт! А под него надену белые колготки и синенькие туфельки. А вот прическу я не умею делать, но мне поможет Дева — моя горничная. Попрошу ее. — Дева! — крикнула я, и она прибежала спустя минуту, — мне нужна твоя помощь. Можешь сделать мне «дракончика»? — спросила я и сделала глазки, как у котика из Шрека. — Конечно, принцесса — сказала Дева. Она как всегда не может мне отказать. Но это не только потому, что я ее госпожа, я также и ее друг. Дева многим мне помогает: от создания красивой прически — до важного совета. И я ей за это очень благодарна. Когда я была уже собрана, то пошла наконец завтракать. За завтраком как всегда родители общались между собой о каких-то очень важных делах и лишь изредка задавали вопросы мне. После завтрака оказалось, что до встречи с папиным партнёром осталось целых два часа, а ехать нам всего двадцать минут, поэтому чтобы занять чем-то время, я пошла прогуляться по особняку и по саду. Особняк у нас был очень большой: целых двести комнат, сто двадцать ванных и ещё сад и кухня. Да и к тому же он был очень красиво обставлен: везде что-то позолоченное или золотое, везде очень красивые картины талантливых художников, а также вся мебель в бархате, а некоторые шкафы и другие части интерьера выдвигаются от стены. Я прошлась по всем коридорам, заглянула к себе в комнату и на кухню, прихватив оттуда шоколадное печенье, мое любимое. Потом мне стало очень скучно, и я пошла в сад. И наконец, полной грудью вздохнув, я как никогда ясно поняла, насколько все же я счастливая. У меня есть все это богатство, тогда как у других детей иногда даже дома нет. Я искренне желала помочь им, но даже если за это меня будет ругать отец. Я люблю своего папу, но иногда он становиться просто невыносимым. То его не устраивает, что я кинула монетку бездомному мальчику, который был очень худой и в порванной одежде, а его желудок урчал каждую секунду, настолько он был голоден. По словам отца я бессовестно разбрасываю деньги на ветер. Только я не поняла что я плохого сделала? Я просто хоть немножко, но помогла этому мальчику, сделала хорошее дело? Так что не так? Да… это один из случаев, когда я совершенно не понимаю отца. Я проходила между рядами васильков и роз, когда меня позвала мама. Бегом добежав до главного входа и чудом не упав, я смогла прийти к нему раньше родителей, поэтому мне пришлось их ждать целых пять минут! Но вот родители пришли и мы все вместе поехали к господину Макарову и Лексусу Дрееру. Хм… а мне нравиться его имя. Я покраснела от своих мыслей. К чему бы это? Когда мы приехали к такому же, если не больше особняку светло зеленого цвета. На входе стояло два человека. Когда мы подошли поближе, то увидели, что это мистер Дрееру и его внук. Макаров действительно выглядел очень низким и носил на голове оранжевые колготки, а вот Лексуса я представляла себе немного иначе. Я думала, что он тоже невысокого роста и с черными волосами, а он оказался выше меня головы на две и был светловолосым с голубыми глазами и шрамом в виде молнии. Хоть его внешность меня немного и удивила, но я все равно хочу с ним подружиться. Но одно меня очень настораживает, он слишком хмурый и ещё не сказал ни слова. И тут случилась большая неожиданность… Внезапно я проснулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.