ID работы: 6401585

Новая жизнь Маринетт

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В школе

РОV Маринетт

-Аля, я собираюсь признаться Адриану в своих чувствах. -Я в тебя верю.

***

-А.А.Адриан я.я хочу тебе сказать, что л.л.люблю т.тебя. -Маринетт ты отличная подруга, но я люблю другую. Я убежала вся в слезах. Прихожу домой и звоню Алье. (А-Аля, М-Маринетт) А: Алло. М: Алло, привет! Аль он отверг меня.- и тут я расплакалась. А: Подожди я сейчас приду и ты все мне расскажешь. М: Хорошо, жду. Конец телефонного разговора.

Конец POV Маринетт

РОV Алия

Я прибежала как можно быстрее. Подхожу к дому и мне открывает Маринетт. Мы вместе заходим в её комнату и она мне все рассказала.

Конец POV Маринетт

Маринетт захотела переехать в другой город. Она уже заказала билеты в Испанию, а еще хочет поменять себе прическу и покрасить волосы. Алия сказала, что будет очень сильно беспокоится за Маринетт. Мало ли что случится в Испании.

***

День переезда Маринетт. Она сильно волновалась, каждую вещь проверяла по 3 раза.

POV Маринетт

Наконец то я улетаю в Испанию.

***

Так я приехала осталось найти свой дом. После 2-ух часов ходьбы я его нашла. Он оказался шикарным. Завтра я подам документы в школу. И начну жизнь с чистого листа. Здесь не будет ни надоедливой Хлои, ни Адриана.

***

Я проснулась и посмотрела на часы время было 8:06. Я встала, оделась и пошла в школу. В школе всё было не так, как в прошлой школе. Она была на много больше. Вдруг я не заметила мальчика и мы вместе упали. Это был смуглый мальчик с янтарно-жёлтыми глазами. -Ой, прости я тебя не заметила! -Ничего, ты новенькая? -Да, меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. А тебя? -Меня Нино Ляиф. Будем знакомы. -Проводишь меня к директору? -Да, конечно! Через 2 минуты я уже была у деректора. -Здравствуйт, я новенькая меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Вот мои документы. -Здравствуй Маринетт. Хорошо. Завтра в 9:30 в 58 кабинете. Книги можешь сейчас забрать в библиотеке. -Хорошо, спасибо, до свидания! -До свидания. Я забрала книги и пошла домой, по пути зашла в магазин купить чипсы и поп-корн. Когда я пришла домой, то заметила....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.