ID работы: 6401624

Мир 21-ого века

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотелось бы раскрыться близким людям, Сказать всю правду о себе, Но в этом мире это очень сложно, Ведь равнодушны стали все. Хотелось бы сказать, кого мы любим, Какие мысли бродят в голове у нас, И отчего не спим уже вторые сутки, Но страшно рассказать, ведь осмеют опять. Этот мир испортился уже давно, Здесь ненавидят правых, Сказать легко, а сделать тяжело Не только трусам, но и бравым. Хочу любить, переживать, мечтать, А в мыслях всё одно и тоже: Конец приходит миру, и опять Боль захватила аж до боли в коже. Надеюсь я, что будут счастье и добро, Любовь и милосердье, Но как бы ни было вам это тяжело, Вы верьте в это, люди, верьте. Не будет изменений в этом мире, В котором разумы исправлены давно. Сейчас не ценят верность, а измены Встречаются довольно часто тут. Здесь ценят деньги, а не счастье, Тут люди не боятся лгать, Они как заводные куклы скачут, Готовы ради денег на колени стать. Хочу жить в мире правды, справедливости, любви, Там, где неравнодушен каждый К собачке, заплутавшей во дворе, К старушке, горько плачущей на лавке. Но что же делать мне? И всем нам? Люди! Опомнитесь! Остановитесь вы! Найдите то, что по душе вам ближе, Найдите вы того, с кем хочется дружить, Кого хотите вы любить И видеть каждый день. И будьте искренне со всеми, люди, Забудьте всё, что мучило вас раньше, Простите всех и каждого и знайте, Что в мире этом нам с вами еще жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.