ID работы: 6401666

Близнецы Тацу и Сейджи

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тацу и Сейджи

Настройки текста
В мире есть Альфы, беты и омеги. Куроко- омега, а Акаши-альфа. Акаши заглядывался на Куроко. Сперва ему было неприятно ,но после начал влюблятся. Как только Тецуя признался влюбви, Акаши ответил взаимностью. После слов " Я тоже люблю тебя" у фантома внезапно, преждевременно началась течка. Император сдерживается. Но все таки не выдержал и укусил шею фантома. После он облизывал ранку и говорил " Теперь ты 100℅ мой". 3 года встречались, а когда они закончили школу, Акаши сделал предложение. Куроко конечно же согласился. Через месяц они поженились. В сказках говорят " поженились они. И жили долго и счастливо. Конец!". Но не в этой истории. Через полтора года Тейцу начал что то шепотом говорить Тецу2. Акаши лишь услышал. - Дети прекрасны.- После он увидел нитку грусти. - Тецу, давай заведем детей.- После этих слов фантом улыбался до ушей и кивнул. После была у них бессоная ночь. На утро у фантома все болели, гудело и тошнило. Он начал много есть. Причём немного необычные блюда. Селедка с мороженым. Сок из соленых огурцов. Быстро догадавшись фантом побежал в магазин за тестами. Все тесты показывали, что он беремен. А уточнил на 100℅ дал врач. - Поздравляю. Вы беременны! Фантом много общался с отцом будущего ребёнка. Они придумывали имя. Говорили на кого будет похож ребёнок.Если девочка , то лицом в папу, а телосложением в " маму". 9 месяцев ожидания, 8 часов мук и вот он ребёнок. Фантом и Император дождались когда покажут им ребёнка. Вот медсестра несёт 2 детей. Они не могли поверить. Два мальчика. Оба гетерохромики. Первый глаз синего цвета, а второй золотой. У первого, как и у отца огненные волосы, а у второго небесные, как у " мамы". Первого они назвали Сейджи. Ведь он сильно похож на папу. И внешне, и характером. А второго Тацу, потому что он был незаметен,как мать.

Когда им исполнилось по 16

-Тацуу! Прекратить читать эту книгу! Лучше идём быстрее в клуб!- кричал Сейджи. - Иду.- Говорил Тацу - Йо. Сейджи, Тацу!- Говорил Тай. Сын Дайки и Тайги. Волосы синие, как у папы. А цвет кожи, как у " мамы". - О! Мы заного вместе! - Угу. - А ну быстро на тренировку!- кричал тренер. Хару-сенсей. - Три на три. В первой группе Тацу, Сейджи и Ацуро. А во второй Тай, Хикару и Кай. Вот в матче заметен только Ацуро. У Сейджи и Тацу была способность отца и матери. Только Сейджи мог быть невидим, а мог быть заметным. Ацуро передал Тацу мяч, а он передал Сейджи. Раз. И вот данк! Вот у Хикару мяч. Он передаёт его Тайю, но он не может забить из- за железной стены, по имени Ацуро. Он быстро передаёт Сейджи, а он своему брату. Внезапно Тацу блокируют. Но он использует императорский глаз и забивает. Через час у первой команды 113, у второй 51. - Мы как всегда победили. Мы абсолютны! - Угу.- заного Тацу уткнулся в книгу. После они молчали, пока не дошли до двухэтажного дома. Нет, в двухэтажный особняк. - Мы дома! - Тацу, Сейджи. Идите умойте руки и кушать! - Хорошо мама! - Угу. Зайдя в европейскую кухню, они начали кушать карри. Сейдзюро и Куроко говорили о чем то непонятном. Братья говорили о завтрашнем дне. Некоторые говорят. Конец это начало другого. Так же и в семье Акаши. Конец, это начало другого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.