ID работы: 6401737

Вечер, который изменил все

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон и Саша дружили очень давно. Порой между ними проскальзывали намёки на нечто большее, но парни предпочитали отшучиваться, хотя их искру мог не заметить разве что слепой. Однажды, в какой-то праздник они решили собраться вместе и немного выпить. Ох, если бы они знали, чем это только может закончится… Сначала все шло как обычно, уютный вечер, пиво и пицца. Наконец Александр решил высказаться первым. — Антон, ты знаешь, я давно хотел сказать, что люблю тебя. Саша стыдливо отвёл взгляд, его щеки заметно покраснели. Реакция Антона была вполне понятна он заржал в голос — Сань, а тебе не кажется, что выпивки на сегодня нам уже хватит? — Но это правда так! Я действительно давно хотел это сказать. Ну хочешь, хочешь я докажу, если ты мне не веришь?! — Попробуй! Приятелю стало интересно что же учудит его друг. Он даже пододвинулся ближе и заглянул ему в глаза, насмешливо улыбаясь. Смущённый Александр выдохнул и поцеловал своего дорогого друга в губы. Антон настолько опешил, что даже не успел оттолкнуть его, чем наглый Саша тут же воспользовался, продолжая поцелуй. сегодня А дальше все происходило как в пьяном угаре. Поцелуи продолжались, они становились все более настойчивыми и страстными и в итоге Александра переместили в уютную спальню. — А ты уверен, что стоит вот так вот, сразу? Саша всячески пытался отпираться, пытаясь отпихнуть от себя неожиданно воспылавшего страстью Антона от себя. — Ну, а почему бы и нет, ты меня любишь. И да, я тебя тоже люблю, так что ничего страшного в этом я не вижу. Далее Антон поспешил снять с Александра одежду, и разделся сам, вовлекая друга в новый поцелуй, чтобы тот не начал возмущаться А что было дальше, Александр предпочел бы не вспоминать, но в то же время был рад, что это произошло. Эти страстные стоны и просьбы не останавливаться, жаркие слова о любви и обещание всегда быть рядом. Наутро о ночи любви напоминала боль в заднице и гудящая от выпитого голова. — Чтоб я еще с тобой пить садился… Саша наигранно обиделся, прижавших к другу поближе. Начинался новый день, который обещал принести нечто новое в жизнь этих двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.