ID работы: 6401741

Разожги во мне пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
154 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 284 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12, Часть 1: Твержу - не люблю, Твержу - не мечтай.

Настройки текста
Татьяна Бурая Мой взгляд остановился на ее груди, я нагло пялилась на ее приоткрытую грудь виднеющуюся из-под большеватого для нее платья я не отводила взгляда. Она засмущалась и быстро поднялась на ноги. Встав вслед за ней я немедленно отвернула свой взгляд: — Э-э…я…эм…прости. — заикаясь промямлила я. И решила еще заглянуть в шкаф. — Эй…ты…— отдернула мою руку Катя — хватит… Я развернулась к ней к лицу и посмотрела на нее, она засмущалась и оступилась, чуть не упав, но я ее схватила за спину и не дала рухнуть на пол. После чего я вновь быстро убрала от нее руки, почесав себя за шею. — Эм…позволь сказать…я поняла что Андрея здесь нет, поэтому я пойду…— я пошла к выходу и оглянулась на прощание к Кате и не заметив врезалась в дверной косяк. — АЙ… — Все нормально? — обеспокоенно подбежала ко мне Катя и начала рассматривать мой лоб. — Эм…все отлично, я пойду…— я пошла дальше и немного задумавшись врезалась плечом в шкаф.— Все хорошо…— крикнула я, когда девушки вновь обеспокоенно посмотрели, после чего засмеялись, а я немедленно поспешила покинуть квартиру. Выйдя в подъезд там я простояла еще минут 10, обдумывая все что произошло. «Что это сейчас было?! Я на нее палилась? Что за…да не, я не могу…что я вообще творю?! Дура! Дура! Дура!» — я стала бить себя по голове, что сделала себе еще больнее. Немного придя в себя я поехала домой. Приехав домой, у дверей своего дома я обнаружила Андрея. Он сидел пьяный на земле и спал. Разбудив его, я затащила его домой, усадила на диван и сделала горячий чай: — Сегодня вечером мне звонила Марина…—начала разговор я, присаживаясь рядом с ним — можешь остаться, чтобы успокоиться, но потом…тебе надо вернуться и все обсудить с ней. Подобное исчезновение заставляет Марину думать, что ты ушел к той девушке.  — Я уже сказал тебе, что между мной и Катей ничего нет! Мы с ней как брат и сестра…точно также как мы с тобой. — Брат и сестра? Но из того что, я видела…эта девушка…не хочет быть простой сестрой тебе. — Ты не знаешь Катю…даже если бы я захотел что-то большего, Катя, никогда бы не приняла меня! — Эй! Когда ты откроешь свои глаза? Она же всего лишь притворяется такой хорошей.— повышая голос начала я. — Притворяется? Ты ненавидишь ее больше всего на свете. А ты знаешь, что она просит для тебя за твоей спиной? Она просила меня…предупредить тебя, потому что боится, что ты будешь в опасности. Если она такая тварь, то зачем ей вообще волноваться о тебе? — уверенно и твердым голосом твердил мне Андрей, даже в порыве встав на ноги — Или ты думаешь, что это все игра, чтобы завоевать твое расположение? Позволь кое-что у тебя спросить. Что побуждает её волноваться о том, кто видит в ней только своего врага? Если бы она мне не сказала, я бы не знал в какой опасности ты находишься! Я могу принять…без смущения, что я уважаю доброту этой девушки, больше чем тебя! — мое лицо стало серьезное, а Андрей лишь ухмыльнулся и продолжил — Из-за того, что ты не хочешь даже посмотреть на неё с другой стороны и веришь, что она плохой человек. В твоем сердце совсем нет места для того, чтобы увидеть, какая она на самом деле. Я прав, Танюх?!

***

Екатерина Хорошенко Рано утром ко мне приехал Фил, как всегда модный и красивый: в темно-коричневого цвета штанах, белой рубашке, поверх которой пиджак кремового цвета в темно-коричневую полосочку. — Катюш, очень рад видеть! — обняв первым делом произнес Филя. — Я тебя тоже Филь! — улыбнувшись и также обнимавшись проговорила я. — Кстати! В курсе последних новостей? Мэри Джа вышвырнули из фильма, вместо нее будет другая актриса. После того как правда раскрылась, о подмене ключей в гостинице, Марина ее быстро на место поставила, что у той только пятки сверкали, когда убегала. — сквозь смех рассказывал Фил. — Ха, теперь журналисты ее закопает, интересно что она им объяснит?! — Пройдя в комнату тем временем мы уселись на диван, где уже сидела Поля. — О, привет Полина! — мило произнес брюнет. — Привет, Фил! А что, Катюхе больше не придется сниматься с этой неприятной особой?— восторженно поинтересовалась Полина. — Верно! — Но проблемы на этом не закончились. — сказала я — Не забывайте про Марину и Андрея. Из-за меня Андрей опять в беде… — Он сам виноват, что на истеричке женился. — проговорил в ответ Филя улыбаясь. — Фил, я забыла спросить тебя из-за всех этих проблем…что на счет домика Надежды Викторовны? — Катюш, не переживай! Я выяснил, что землю уже купили. Угадай, кто ее приобрел? Волноваться не о чем. Земля перешла в собственность компании твоей матери.  — Что?! — гневно прокричала я встав с дивана. — Эм…причины мне неизвестны. —немного испуганно ответил Фил. — но может она решила сделать доброе дело? — Моя мать просто так ничего не делает! Она руководствуется только собственной выгодой.

***

Татьяна Бурая — Привет, Макс. Какие новости? — ответив на звонок первым делом я задала вопрос. — Один из сотрудников перешлет информацию. Он настаивает, что документы подложные. — То есть у нас будут доказательства? — Он скинет данный мэйл. Если они заслуживают внимания, я их тебе перешлю… — Макс, что это было? Алло… Макс? —… Я зашла в свой кабинет и вновь пыталась дозвониться Максу, но он был не доступен. Через несколько минут, мне позвонил неопределенный номер: — Ха, печальные новости. Макса больше нет. — Кто вы? Этого не может быть! — Пару минут назад с ним произошел несчастный случай. Его случайно сбила машина. На будущее, соблюдайте правила дорожного движения. — со смехом твердил человек с другого конца провода, после чего бросил трубку. — Алло, кто вы?! —… «Как же так… Макс…прости…это я во всем виновата, прости Макс…» — сквозь слезы стала шептать я, сев на пол и пытаясь держать эмоции в руках, но у меня плохо получилось. «Это не несчастный случай…я найду мэйл и отомщу за тебя, Макс…я найду доказательства!»

***

Приехав в дом Макса, я забралась через окно на первый этаж. В его комнате на втором этаже я нашла ноутбук. Включив его и начав рыться для нужной информации, я почувствовала едкий дым. Дом начал гореть. Мне ничего не оставалось как забрать ноутбук и побыстрее выйти из дома. Но огонь уже охватил весь первый этаж и не могла никак выбраться. Выскочив на крышу на втором этаже я пыталась аккуратно спуститься, но поскользнувшись я упала на землю. Очнувшись через пару минут, на благо я смогла подняться и с ноутбуком было все хорошо, а огонь уже распространился тем временем по всему дому. Я услышала как соседи начали кричать о пожаре, по этому я села в машину и немедленно уехала. Не выдержав напряжения, через специальную программу изменения голоса, я позвонила Гиршу. — Слушаю. Кто это? — твердым голосом ответил он. — Я. — Кто? — Макс. — Лжешь… Максим мертв, кто ты? — — Откуда знаешь? О смерти не сообщали… — Кто ты? — Жди расплаты за свои преступления! Закон не даст ускользнуть такому подонку, как ты! Положив трубку, я была собой довольна. Теперь я знаю точно, что именно он виновник смерти Макса и он заплатит за все. Утром я надела черный спортивный костюм, черные очки, кепку и направилась в офис Виктора.

***

Екатерина Хорошенко Я приехала в офис Гирша, чтобы поговорить со своей матерью. Зайдя в переговорную, она там разговаривала с важными женщинами и пыталась быть приятной и вежливой, они фотографировались с наградой и мило беседовали. Я уверенно зашла в кабинет, не спросив разрешения. Увидев меня она немного напряглась, а после подошла ко мне и крепко обняла. — Доченька, как хорошо, что ты пришла! — Мои поздравления, ты лучше всех, мама! — с сарказмом и натянутой улыбкой произнесла я. —  я очень счастлива, что кто-то разглядел твои замыслы! Твои идеи. Для меня честь быть твоей дочерью. — Возвращайтесь к работе, я и так отняла у вас много времени! Всем спасибо. —  сказала мама окружающим людям, чтобы они покинули кабинет. Спустя минуту мы остались одни. — Зачем пришла? —  с ходу в грубой форме начала разговор мать. — какие беды принесла на этот раз? — По-твоему, я здесь ради этого? А может, это ты сделала пакость? — О чем ты? — Зачем купила домик Надежды Викторовны? Хочешь, чтобы я ее никогда не увидела? — А почему продолжаешь с ними общаться? Объединилась с той адвокатшей, чтобы навредить Виктору? —  кричала она, я ухмыльнулась и поняла, что все стало на свои места. — Так и знала, что дом купила, потому что, ты что-то задумала. — Да! Я научу тебя: всегда сначала подумай о матери! — Они мне ближе! Потому что я не эгоистка, как ты! — Тебя используют, а ты даже не понимаешь?! — с каждым моментом ее крик был все громче, она вновь начала тыкать мне в грудь указательным пальцем — думаешь, они тебя полюбят?! — Я не верю, что любовь существует. Даже родной матери плевать на меня. Так неужто кому-то нет?! Зато давно знаю, что никто не любит себя так сильно, как ты. — Катя! — Ты не защищаешь свои близких, а я буду их защищать! Я никогда не причиняла тебе вреда, но если тронешь их, я тебе не прощу! —  уверено заявила я и пошла прочь из офиса, мать что-то пыталась кричать мне в след, но я не останавилась. Завернув за угол я увидела Виктора и его помощника, они шли рядом и разговаривали об Татьяне и Максе: — Татьяна Бурая и Максим Игнатьев друзья со школы. —  говорил парень в черном костюме и показывал некое фото. — Значит Татьяна мне угрожала… — Возможно она подозревает вас в убийстве друга. — Он сам напросился и лез в не свое дело, похоже девчонка этого же добивается…хватит с меня ее расследование. — Понял вас, будет сделано на высшем уровне! Я увидела как Татьяна направилась уверенно к Виктору держа что-то в руке, но я ее остановила и затащила за угол. — Что ты тут делаешь?! — Не твое дело! С дороги! — Я тебя предупреждала! Умереть хочешь? — А я говорила, что не боюсь смерти. — Если не остановишься, назад дороги не будет! — Почему защищаешь его? —  толкнув меня в коридор завила Бурая.—  знаешь, что он убил моего друга? — Это же Екатерина и та адвокатша! —  завял парень форме рядом с Виктором. — Таня! Нам нужно бежать, прошу! —  взяв ее за руку мы побежали в лифт, но они побежали за нами, двери лифта во время успели закрыться. —  Ты вообще головой думаешь? Если бы не моя помощь, тебя бы уже хоронили! — Сколько еще людей умрут, чтобы правда о твоем отчиме вышла наружу? Мой друг Макс…он пытался его разоблачить, но поплатился жизнью. — И теперь ты рвешься умереть? Ваши жизни сравнивать нельзя. — Защищай его. Боишься, я узнаю, что он тебя вытащил? —  Ты же хочешь разоблачить меня? Вот и живи, чтобы увидеть мой позор! Хватит рисковать. Погибнешь и правда умрет вместе с тобой. —  двери открылись, я взяла за руку Таню и мы побежали по парковке. —  Давай туда! —  показала я в сторону. — Куда? —  Здесь нельзя оставаться! Можешь бежать быстрее?! Откуда не возьмись появилась машина и чуть меня не сбила, но Таня вовремя меня оттолкнула, после чего взяла меня за руку и мы вновь попыталась скрыться. Парни вышли из машины и начали по нам стрелять, было много выстрелов и в один момент я почувствовала боль, похоже в меня что-то попало, но я не предала этому значению и мы побежали дальше. Выбежав с парковки мы обнаружили грузовик, дверь кузова была приоткрыта и мы залезли туда чтобы переждать время. Парни нас потеряли и мы выдохнули, но когда мы хотели уже выходить из машины, дверь кузова была накрепко закрыта и через пару секунд машина тронулась. Мы пытались стучаться, но водитель по всей ведомости нас не слышал. Я заметила что у меня болит плечо и там идет кровь, но я не хотела говорить Тане об этом по-этому сев на пол, я прижалась к стене и пыталась делать вид что чувствую себя хорошо, она тем временем все пыталась достучаться до водителя, но все было без результатно, по-этому мы решили подождать пока машина приедет в пункт назначения. Татьяна Бурая Время шло, но машина все ехала, времени прошло много, возможно больше часа. В машине становилось все холоднее. Я видела, что Катя съежилась и пыталась уснуть. Я сняла с себя спортивную кофту: — Ты в порядке, замерзла? —  спросила я, она ничего не ответила, по этому я сама накинула на нее свою кофту, она посмотрела меня, в недоумении —  оставь себе, она тебе нужнее, я же вижу тебе холодно. —  коротко сказала я, присев рядом с ней. Спустя еще пару часов машина остановилась, Катя тем временем дремала, я встала на ноги и стала стучаться. Я разбудила Катю и дверь отпиралась. Мужчина средних лет увидев нас был ужасно удивлен. — Эй…вы кто такие и как сюда попали? — Простите…мы случайно попали в ваш грузовик. — Э-э, случайно? —  подняв бровь и нахмурившись сказал мужчина — И-и давно вы тут сидите? Неужто с самого города? — Да! Где мы сейчас? —  волнительно произнесла я. — Мы очень далеко, мы проехали 350 км…

***

Мужчина отвел нас к дому, где мы бы могли перекантоваться. Обсудив с ним как нам добраться до дома, я подошла к Кате, она сидела на крыльце дома и сморщившись смотрела в пол. — Нам придется нанять машину. Мужчина должен доставить цветы, но он повезет их завтра утром. — Ясно… — Сейчас он договаривается, а нам велел ждать здесь. — Тогда…я…пойду умоюсь—  слабым и заикавшимся голосом произнесла Катя и встав на ноги чуть не упала, но я успела ее подхватить. — Катя…что с тобой? — Эм-м…все хорошо…просто укачало по дороге. —  медленно произнесла блондинка и направилась в сторону туалета и опять чуть не упав. — Эй, тебе плохо? — Все хорошо…я пойду… Через пару минут я зашла в комнату, Катя стояла у стены и слушала на телефоне звуковую запись: — Опять проблемы создаешь? Так сложно запомнить, что без Виктора мы бы в нищете жили? Если по-прежнему считаешь меня матерью, тогда прекрати выгораживать Татьяну Бурую! Зачем ее защищаешь? Она хоть раз тебе помогла, как Виктор? Ты ей чем-то обязана? Предаешь Виктора — предаешь и меня! Эта адвокатша желает тебе только зла! Она никогда не оценит твоих усилий! Она использует тебя! Не придавай Виктора, иначе твоя жизнь полетит под откос! Запомни! Катя кинула телефон на пол и начала плакать, зайдя в туалетную комнату, я не знала как мне действовать и решила уйти, но услышала грохот. Я подошла к двери стала стучаться, но никто не отзывался, по этому я стала биться в дверь со всей силы и выбив ее, увидела Катерину на полу без сознания обернутая в полотенце и я подбежала к ней. — Катя… Катя, что с тобой, очнись! Ты меня слышишь?! — я пыталась привести ее в чувство, но она по прежнему была без сознания. Приподняв ее за спину я обнаружила на плече много крови и обняв ее, я стала нервничать— Тебя ранили…фак…почему, почему ты мне не сказала?! Почему?! — взяв все свои силы, я взяла ее на руки и донесла до кровати. Она немного пришла в себя, но не говорила ни слова. — Катя, Катя, слышишь меня? Ты поправишься! Машина скоро будет. — блондинка вся дрожала. Взяв нужные лекарства из аптечки, я стала обрабатывать рану, рана выглядела плохо, но пули не было, она только задела участок кожи. — Почему же не сказала?! Как терпела боль?! — проговаривала я вновь и вновь, но не получала ответа. Я взяла чистое полотенце и стала вытирать ее лоб, который был в холодном поту. — Х-х-о-о-лодно… — протяжно и почти шепотом проговорила она взяв меня за руку. — мама помоги, мне х-холодно…— плача начала бредить она. Я приподняла ее и прижала к себе обнимая. — мне т-т-так хо-олодно…мама…— она плакала и твердила эти слова, я обняла ее покрепче и начала гладить по голове, успокаивая её. — не злись на меня…мама… — Зачем?! Почему хотела погибнуть из-за меня?! Я…я не дам тебе умереть, слышишь? Не дам! Пока я рядом, с тобой ничего не случится…я этого не позволю! Держись, Катюш! Держись! — говорила я обнимая ее и целуя в лоб. — Я отвезу тебя домой, уже скоро, держись! Я карила себя за то, что произошло с Катей. У меня у самой начались слезы. Я уложила ее аккуратно на кровать и пошла в туалет, чтобы намочить полотенце водой. У раковины увидела ее платье, оно было все в крови и меня это еще больше разозлило, что она так долго терпела адскую боль. Я все больше винила себя, понимая, что все это время она защищала меня и пыталась помочь рискуя своей жизнью ни раз из-за меня, но я этого не понимала и делала ей больно. От этих мыслей голова раскалывалась все больше. Я уперлась об раковину и попыталась выйти из мыслей. Состерунв платье, я повешала его на батарею и намочив полотенце в водой, вернулась к блондинке. Сев на кровать рядом с ней я стала аккуратно вытирать полотенцем ее лицо, она тем временем спала. В какой-то момент у нее зазвонил телефон, посмотрев на дисплей, я увидела имя «Кирилл». Взяв телефон, я решила ответить: — Катюш, где ты? Бабушке совсем плохо…— очень обеспокоенным голосом твердил парень. — Погоди, Кирилл. Объясни спокойно. — Господи, адвокат Татьяна? Катя, с вами? Если да, тогда передайте…бабушке недолго осталось. Если Катя хочет попрощаться, тогда пусть скорее приезжает в больницу…бабушка умирает…— дрожащим голосом говорил Кирилл. — она может и не дождаться… Отключив телефон, я попыталась привести в чувства Катю, не она спала и не могла придти в себя. Я взяла ее платье и стала сушить феном, когда оно высохло, я переодела ее, тем временем приехала за нами машина. Указав адрес, мы немедленно поехали в больницу. Когда мы приехали на место, я разбудила Катю, осмотревшись она не понимала где мы находимся, но чувствовала она себя лучше. — Эм, где мы? — тихо произнесла она осматриваясь вокруг. Понимая что мы у больницы, она снова задала вопрос — Зачем мы здесь? Если кто-то увидит, будет скандал…давай вернемся в город. — У нас важное дело, доверься мне…—я вышла из машины и обошла ее, открыв дверь с другой стороны — пошли! — Погоди! Я в порядке, правда! — Даю слово: я тебя не к врачу привезла. Выходи из машины. — Тогда зачем? — Узнаешь…просто верь мне…— я подала ей свою руку и она вышла из машины. Идя по коридору, Катя все время обеспокоенно оглядывалась, дойдя до конца коридора мы увидели Кирилла. Он сидел на лавочке закрыв лицо руками и плакал. — Кирилл! — обеспокоенно сказала Катя и подошла к парню, он встал на ноги и еще больше заплакал. — Катя…почему приехала только сейчас? — Что случилось? Что ты тут делаешь? — дрожащим голосом спросила блондинка. — Почему не поторопилась? Бабушка…её больше нет…она умерла! Бабушка умерла, слышишь? Услышав устрашающие слова, Катя попала словно в транс. Ее тело задрожало и полились слезы. Мы вместе зашли в помещение, где лежала бабушка на кушетке. Катерина присела рядом с ней и начала плакать еще сильнее: — Бабуля…я только приехала…— дрожащими губами и со слезами на лице говорила блондинка — Почему не дождалась? Почему бросила меня? Прости…прошу, вернись. Вернись ко мне, бабуля…почему же оставила меня? — она крепко её обняла и истерика начиналась сильнее — бабушка…вернись ко мне…у меня кроме тебя никого не осталось…я нуждаюсь в тебе… Я стояла у входа наблюдая, как Кирилл и Катя сидели возле бабушки и сильно плакали, я сама не могла сдержать слез, это было ужасное ощущение и я понимала какую боль сейчас чувствует блондинка. Через полчаса прощания, Катя вышла из помещения и пошла по коридору, в один момент она остановилась и посмотрела на меня, после чего отвела взгляд , повернулась к стене и начала ее бить кулаками: — Все из-за тебя! Она умерла из-за тебя! Катя, ты виновата! Бабушка умерла из-за тебя! — она обвиняла себя все сильнее и удары ее стали еще больше. Я подошла к ней и крепко обняла и мы вместе упали на пол крепко обнявшись.

***

Твержу: «не люблю», Твержу: «Не мечтай». Но сердце бьется сильней, Не в силах его сдержать. Твержу: «зря не терзай», Но ты приковала меня к себе Воли лишив, все мысли заняв. Все сильнее желание, Все больше страдание. За что страдаю я? Не могу понять я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.