ID работы: 6401813

А что любят Они?

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
beshenyided бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если Вы хоть раз увидите этих двоих идущих вместе, Вы никогда не скажете, что они любят друг друга. Их любовь - самое странное, что есть в этом прогнившем мире. Она безудержная, яркая, как вспышка молнии, сметающая всё на своём пути. Может даже показаться, что это всё глупая шутка, но вы никогда не заглянете к ним в голову и не прочувствуете хотя бы часть того, что чувствуют они.        Армитаж Хакс любит грубо. Любит проклинать тот день, когда встретил Кайло Рена. Любит находится в обществе людей, к которым его могут ревновать. Он любит боль, любит, когда на нём рвут дорогую рубашку, когда пальцами ломают сигарету, любит, когда портят идеальный мир Хакса. Он - перфекционист и Кайло в его мире рушит всю идиллию, которая так дорога Армитажу. Хакс любит, когда его берут силой, когда он сопротивляется. Любит, когда его держат за горло и угрожают, что откусят его "блядский язык", если он не закроет свою пасть. Хакс любит, когда его вбивают в стену. Он любит дорогие подарки от Кайло. Любит, когда ему ставят метки по всему телу и угрожают, что убьют любого, кто прикоснётся к Армитажу. Он любит подчиняться, но ненавидит быть послушным.       Кайло любит, когда Хакс злится. Любит хватать его больно за волосы, говорить, как ненавидит его всем сердцем. Он любит до дрожи когда Хакс запрокидывает голову на балконе и выпускает ядовитый дым тонкой струйкой, шевеля кадыком. Он любит любоваться Хаксом и ломать его вещи, показывая тем самым, кто на самом деле должен быть важен в этой жизни. Кайло любит радовать Армитажа, пускай даже тот и не показывает своё искреннее счастье. Кайло любит играть в ненависть на работе, любит кидаться в Хакса бумагой для ксерокса. Он любит смотреть, как на виске Хакса вздувается вена от бешеной злости. Он любит доводить Хакса до того, что у того дрожат руки. Кайло любит делать всё мучительно долго и слишком быстро одновременно. Кайло любит дразнить своего любовника и ненавидит, когда дразнят его.       Но больше всего они любят друг-друга. Любят жадно, без остатка, без жалости. Кайло любит делать больно Хаксу, а Хакс любит грязно ругаться и подставляться под боль. Кайло любит брать его грубо, а Хакс позволяет и просит большего. Они любят друг-друга, словно дикие звери. Кайло любит брать всё под свой контроль, ломать стены спокойствия в жизни Хакса, а тот позволяет это делать. Любит нагибать его словно шлюху, прошедшую уже через сотни клиентов и любит замечать как Хакс сам шире расставляет ноги для удобства. Любит, когда он узкий. Любит его крики. А Хакс любит это всё в ответ. Он часто дрожит во время секса. Он любит, когда ему больно. Кайло нравится смотреть, как Хакс плачет от боли, а Армитаж любит доставлять Рену такое удовольствие. Им обоим нравится смотреть как синяки расцветают от удушений на шеи Армитажа.

Но сильнее всего они любят друг-друга.

      Просто за то, что каждый из них существует в этом мире. Любят лежать в постели и гладить лица друг-друга, говорить дико невзрослые глупости. Любят нежные поцелуи, медленные и осторожные, словно в первый раз, хотя их первый раз был далеко не таким. Любят разговаривать обо всём, обсуждать весь прошедший день и промывать кости коллегам. Любят засыпать в объятиях, хотя уверены на сто процентов, что кто-то проснётся без одеяла. И любят утро, когда можно проснуться и быть такими, какие они есть. Выкурить одну сигарету на двоих, приготовить друг-другу завтрак и любоваться всё это время друг-другом. Любят поправлять костюмы друг на друге перед выходом и желать друг-другу удачи, а потом вновь начинать ту игру, которая происходит каждый день на работе. Игра в ненависть.       Армитаж любит Кайло. А Кайло любит Армитажа. И любовь - это то единственное, что никто у них не отнимет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.