ID работы: 6401865

История одного убийцы

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стандартный парень

Настройки текста
Был обычный день в обычной жизни, и Майк как и другие просто занимался бытовой херней и т. д. Он как и все ходил в школу, гулял с друзьями и остальное, но в нем было что то другое и в один день это проявилось... Очень плохо проявилось. По обстоятельствам его семье нужно было переехать в другой город. Семья Майка состояла из старшей сестры, Майка, мамы и папы. Все очень устали и легли спать сразу после приезда, но Майк немного подумал. Майк знал то что завтра ему и его сестре в школу и поэтому не стал задерживать свой сон и лёг тоже. Проснувшись он не стал есть оделся и сразу отправился в школу, но из за домов он услышал чьи-то крики за забором отчаяние крики, просьбы о помощи... Майк подбежал к забору и в нем была дыра средних размеров. Майк был не очень большого роста и смог бы пролезть, но не стал... Он просто смотрел как 2 взрослых пьяных мужчин(сложно таких людей назвать "мужчинами") насиловали девушка его возраста (13). И в этот момент та девочка его заметила и закричала "помоги мне!". Он отреагировал и залез в дыру забора насильники хотели было накинуться на него но он вытащил из портфеля канцелярский нож тот день он запомнил на всегда он перерезал глотку одному из них сразу же. Другой было пытался убежать, но Майк был очень метким и кинул в алкоголика камень попав в голову он упал, и из его веска потекла кровь. Майку это понравилось он сел на него и стал втыкать в него нож ему нравились те брызги крови, те запахи мёртвой тела, те убийства которые он совершил с этого момента в нем что-то поменялось. Майку хотелось большего и он встал и с тихим смехом двинулся к девушке. Она не испугалась хотела поблагодарить парня за спасение. Майк сказал:мне не нужны твои спасибо и т. д. Мне нужна ты, "ты мне понравилась" засмущавшись сказал убийца. Как твоё имя? я Майк. Девочка тихо сказала Алекс. Он попросил пойти к ней потому что если бы он вернулся домой а крови и раньше времени то я не знаю что бы с ним было. Он попросил её помыться у неё и просто пообщаться. Она согласилась и повела его к себе теперь она стала его как бы сказать... другом. Она распрашивала его о его возрасте и личной информации. Майк смело отвечал на все вопросы. В этот момент меж ними свернула искра. И они протянула к друг другу губы Майк не знал как правильно это делать, но немного знала Алекс она попросила заснуть свой язык ей в рот и водить вокруг него. Майк сделал сказанное, они рассоединили рты и меж ними была лишь любовь (и их слюна)). После всех этих событий Майк все же спросил где ванна. "по коридору и налево" . Майк отправился в ванну отмыл одежду и себя помыл (женским гелем) потому как выяснилось то что отца у неё нет и вообще мужчин в семье есть лишь она и её мать это он узнал из их беседы. Когда вышел из ванны лишь в трусах она посмотрев на него засмущавшись отвернулась и попросила повесить все на балконе. После пригласила его на кухню поесть она разогрева какую то еду из холодильника. Поел он подумал что его одежда уже суха, так оно и было одевшись он спросил может ли он уйти она ответила" конечно" и ещё раз поцеловала его. Они улыбнулась друг другу и разошлись только ему стоило выйти из пределов квартиры она выскочила и подошла к нему протянула бумажку с её номер они засмущавшись, Обнялись, и Майк пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.