Люблю, когда ты груб
24 мая 2018 г., 22:53
Примечания:
Небольшой спэшл к основной части этого фанфа. Надеюсь, что вам понравится :)
— Сингто, не дёргайся, я хочу тебя прямо сейчас, — сказал Перават, прижимаясь к парню.
— Кит, но гримёрка — не лучшее место, и ты не закрыл дверь! — вырываясь, пытался протестовать Прачая.
— Плевать. Раздевайся.
— Но Ки~ит…
— Так и быть. Дверь я закрою, а ты раздевайся. — Сказав это, Крист направился к двери. Сингто тем временем всё же начал раздеваться, медленно расстёгивая свою белоснежную рубашку.
— Хороший мальчик, умничка. — закрыв дверь и медленно подходя к парню, произнёс Перават.
— Не смотри так. Это смущает…
— Смущает, говоришь? Тогда что насчёт этого?
Ухмыльнувшись и подойдя вплотную к Сингу, Кит провёл рукой по его ширинке, слегка сжимая выпуклость, что уже успела образоваться. Прачая застонал и уткнулся лбом в плечо Перавата. Крист прижал любимого к себе и начал страстно целовать, оставляя болезненные засосы на шее и ключицах, а после грубо толкнул Сингто к туалетному столику, подсадил парня на него и буквально сорвал с Синга рубашку, а затем начал стягивать его джинсы.
Прачая помогал снимать с себя одежду, хоть слегка и потерялся от нахлынувшего возбуждения и такого грубого напора. Кит же разделся сам, смахнул со столика сзади Туана косметику, чтобы тот мог удобнее сесть, и достал смазку и презервативы. Целуя Синга, Перават надел презерватив и нанёс смазку, грубовато подтянул парня за бёдра и начал насаживать его на себя.
— Ки~ит… Ах… Подожди… Стой… Ах… — сквозь стоны просил Сингто.
Крист на это лишь укусил любимого за плечо, а после прошёлся языком по укусу, чтобы отвлечь Синга от боли и неприятных ощущений, но останавливаться не стал.
— Чёрт, Перават… — зашипел Прачая.
— И я тебя люблю, — усмехнулся Кит.
— Ты… Ах…
Перават не дал парню договорить, резко войдя на всю длину и замерев, давая ему привыкнуть. Уже через некоторое время Туан заёрзал, давая понять, что готов продолжать, и Крист начал двигаться, постепенно набирая темп.
— Когда… Ты такой… Мне плохо… Я не могу… Возражать тебе… — Сквозь стоны шептал Сингто.
— А тебе что… Что-то не нравится?
— Нет. Я хочу, чтобы так было чаще. Мне нравится, когда ты такой грубый.
— Хмм… Тогда я буду тебя радовать чаще, сладкий мой. — Сказав это, Кит оставил очередной болезненный засос на шее Синга.
— О, даа… Ки~ит. Я люблю тебя.
— И я тебя… Очень люблю.