ID работы: 6402025

elevator (сборник)

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы -5 В сборник Скачать

piece by piece

Настройки текста

- ты живёшь, как будто в лабиринте застрял, думаешь о том, как однажды из него выберешься и как это будет прекрасно, и живёшь именно этим воображением будущего, но оно никогда не наступает.
(с) лухань хмуро смотрит в потолок, пытаясь сфокусировать расплывшийся взгляд и устало трет веки, ведь попытка разглядеть что-то проваливается. время неизбежно ускользает сквозь ханевские пальцы, когда он выставляет пятерню вперед, словно (совсем как в детстве) надеется поймать солнечные лучики в этой кромешной тьме. тьма сгущается над ним, покрывая слоем тоски, отчаяния и кажется даже чертовой пыли (пора бы уже выйти из дома, не думаешь?). парень буквально чувствует, как исходится плесенью изнутри и к горлу подступает вязкая тошнота. он садится на кровати и ворошит белую копну волос на голове, бормоча неприличные ругательства. ему хочется выплюнуть всю эту грязь (желательно вместе с собственной жизнью), что прижилась мерзкой фальшивой улыбкой на губах, куда-нибудь подальше. монстр под кроватью, сочувственно вздыхает, пока другой (знатно наевшийся повторяющейся каждый день картиной понурого парня) прячется в шкаф, и лишь собственный голос заполняет тишину хриплым смехом и бьется эхом в пустоте комнаты - лухань скорее всего просто сходит с ума. наверное, поэтому игра теней на стенах не кажется чем-то необычным, скорее приятным дополнением к веселой компании. блондин резко подрывается с кровати и находит помятую пачку крепких сигарет на дне кармана, не по сезону легкой, парки; напряженно хватает ручку и распахивает балконную дверь, чувствуя, как комната наполняется холодным воздухом и обжигает легкие. лу делает затяжку и втягивает носом дым; парень усмехается, представляя насколько противоречиво это выглядит со стороны. он ведь всегда до противности х о р о ш и й и п р а в и л ь н ы й. старается ради кого-то, ради какого-то неправильного смысла. опадающий пепел напоминает ханю упущенные возможности, разбитые мечты и он прикрывает глаза, наслаждаясь сигаретной горечью на кончике языка. он определенно п р а в и л ь н ы й. оглядываться назад смысла нет, ведь за спиной прожитая во зря жизнь, где он посвящает себя кому-то, чему-то, зачем-то; где он совершенно бесполезный, стирает с е б я и свои желания ради кого-то, чего-то и снова зачем-то; где он разбивается, вторит себе "все хорошо", пытаясь заглушить собственных демонов. он до чертиков правильный так н е п р а в и л ь н о живет. он уставший и потерянный, теперь сидит здесь и не понимает, кто он на самом деле. теперь он бродит один во тьме собственной ловушки и гниль медленно пожирает все существо. так хань и живет изо дня в день. он широко улыбается и убеждает всех, что счастлив. ведь он всегда мечтал играть в театре. он улыбается, смакуя болезненные ощущения и снова загоняет себя в угол, ведь он обещал маме быть хорошим мальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.