ID работы: 6402062

Жизнь Лёши и Олега

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это был холодный вечер. Алексей и Олег сидели у камина и пили горячий какао. Но тут Олег вылил на Лёху какао прямо на его палец (Тип в конце после потрахушек он пришёл на курсы и не рассказывал нам из-за чего ожог) и решил что надо его пососать ведь когда-то Олег смотрел индийские фильмы. И тут случилось необъяснимое: Алексей откусил себе палец и заставил Олега пришить ему его обратно. Но вместо этого Олег начал сосать у Лёхи и это длилось пол часа. В последствии чего Алексей поехал в больницу. Но Олег решил продолжить это дело ему хотелось пососать больше чем палец… И Олег так долго это делать, что заснул с ним во рту. И случайно прикусил Лёха начал стонать от боли, но пытался делать это тихо. Олег кусал еще сильнее ведь подумал что Леше это нравится. Но тут Олег вспомнил, что он спит. И он просыпается. По его телу проходит мелкая дрожь. Он понимает, что откусил всё что было и не было у Лёхи.       Слава богу они были в больнице И успели вызвать врача. Но. врач пришел слишком поздно… и Лешино хозяйство не удалось спасти. Он решил стать женщиной, что пошло Олегу на пользу. Наконец Олег почувствовал каково быть активом. Они были как кролики три дня и три ночи они видели друг друга голыми.       И вдруг, неожиданно для всех у Леши начался токсикоз. ЕБАТЬ сказал Олег и начал брить персики. Через 9 месяцев появился на свет их первенец… Как его звали? Они ещё не решили, но тут Олег предложил… Назвать его Германом, в честь Лешиного первого сексуального партнёра. Герман решил поехать в Арабские Эмираты и там был женат на трёх девушек и 5 парней. Все они были неграми.       Герман с его мужьями и женами родители когда его встретили охуели по украинскому ведь у них в жопе никогда не было людей женского пола, но Олегу понравился Аллах он был первым сексуальным партнёром Геры.       Через 3 месяца Олег и Леша покрестили ребёнка. Крестными они взяли Германа, и также подругу Лехи Кристину. Аня решила, что нужно прийти тоже и подарила им на Крестины дачу и кабриолет Почти все были пьяны после крестин Лёха и Олег начали делать, то, что не надо на людях. И потом началась оргия. Аня и Кристина зашли в дом, и увидев это упали в обморок думая «Ебать, и с этими людьми мы провели наше детство. » После того как Кристина очнулась, она немедленно разбудила Аню, и они вместе убежали домой. И пили какао, но не повторяли ошибок Лёхи и Олега.       Спустя время Лёха вышел из декрета, и пошёл работать грузчиком. И Олег тоже. Но когда Лёха наклонился, Олег не удержался (кст у Лёхи имя было Леоанардия). И поимел Лёху. Это длилось 7 дней и 7 часов, они были в разных позах, но ихнее дело прервал Герман. Он решил присоединиться. И они занимались животным сексом еще долгое время. Но вдруг неожиданно для всех в ним в комнату ворвались жены и мужья Германа, и у них началась настоящая животная оргия. И их сняли на видео они стали порно звёздами так начался путь славы. Лёха скрывал свою любовь к одной женщине. Это была его мама. Он купил ей яхту. Но об этом узнал Олег, и уехал с ихним сыном Германом к Хью Джекману… Лёха нашёл себе нового мужа это был КЕН!       Но Лёха никак не мог забыть Олега и не переставал дрочить на него. Затем Олег при занятии любовью крикнул имя «Алёша», и Хью Джекман выгнал его с маленьким Германом на улицу… Лёха и Олег снова вместе они договорились больше не делать таких ошибок.       И теперь предстоит узнать, кто станет на их пути и не даст им быть счастливыми?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.