ID работы: 6402182

Все по новому

Гет
G
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

возвращение героев

Настройки текста
-я бы хотел попросить тебя принять участие в конкурсе школ. Там будут состязаться музыкальные группы. Ты наверно еще не знаешь, но наша школа может обанкротится, а выигрыш это именно та сумма которая нам нужна- сказал директор и посмотрел на Киру. -… -я тебя не тороплю, ты подумай, а потом зайди ко мне и скажи, что ты решила. Хорошо? -хорошо -ах да, я забыл что группа должна состоять не меньше чем из 4 человек. Кира лишь посмотрела на директора и вышла из кабинета. Она хотела помочь школе, но у неё в группе всего 3 человека. Подойдя к друзьям она рассказала о разговоре с директором и предложила поехать к ней и обсудить это в более спокойной обстановке. Но выйдя на улицу Кира поняла что у них есть проблема.В школу Кира ездит на мотоцикле, а сейчас ей надо отвезти 5 человек не считая себя. -мы можем на такси доехать- предложила Настя —окей, тогда вы езжайте, а я позвоню Роме он нас отвезет, — сказала Кира и начала копаться в своём телефоне. -что за Рома? — спросил Арт — а что, Арт, ревнуешь? — начал Фил, но поймал на себе злой взгляд Арта — Рома это мой парень, мы…- но тут ей позвонил Рома и Кира ответила- алло привет сможешь меня забрать со школы? — только я не одна -да, мы ко мне поедем, спасибо, — Кира выключила телефон. Она сказала ребятам что Рома приедет через несколько минут и вызвала такси. Через пять минут приехало такси и девочки уехали. Еще через несколько минут приехал чёрный автомобиль. Из него вышел парень 17 лет. Он был одет в тёмные джинсы, белую футболку и черную кофту. Он подошел к Кире, обнял её и одарил легким поцелуем в щёку. Рома протянул правую руку Филу в качестве приветствия, а тот пожал её в ответ. Тоже самое повторилось и с Виком. А вот Арт не как не отреагировал на Рому лишь закатил глаза. -Ром, отвези их тогда на машине ко мне, а я на мотоцикле доеду. -хорошо. После Кира пошла к мотоциклу, а парни к машине. Когда все приехали то перед ними был двухэтажный дом. Кира достала ключи и открыла дверь.После все зашли в дом и стали пить чай при этом разговаривали на разные темы. Через несколько часов все начали собираться домой и как только из дома вышли Настя, Дарина и Рома, Кира сказала: -ребят мне нужна ваша помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.