ID работы: 6402217

Красота

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красота она внутри, у каждого своя и для каждого прекрасна. Если бы все люди это понимали… Женщины и мужчины переделывают себя и своё тело в надежде на принятие их народом, обществом, но что они получают в замен? -Уродина! -Корова! -Боже, мне страшно около неё стоять! Все эти возгласы летели в мою сторону от моих одноклассников. Они никогда меня не принимали. Они всегда издевались и ненавидели меня за мое уродство. Теперь я снова по прицелом их язвительных, жаждущих хлеба и зрелищ языков, я всего навсего опрокинула пенал своего одноклассника задев его -Я… я -Что ты?! Что ты?! Ты ничто!!! Ты пустое место!!! На тебя смотреть, омерзительно до тошноты!!! -Я не могла не задеть твой пенал, он лежал слишком близко к краю, а… а! Я не смогла сдержать слез. По классу прокатился шквал злобного, Жестокого смеха. -Ой кажется мы её обидели.- ко мне подошла моя одноклассница и положила мне руку на плечо. Взглянув на неё с надеждой, я очень сильно пожалела. Она с ненавистью и нечеловеческой силой толкнула меня на пол. Больно ударившись лицом о пол я услышала хруст на фоне криков -Бежим она нас всех сейчас сожрет! У меня не было сил встать. Я просто лежала и рыдала. Почему моя жизнь так плоха? Что я им сделала? Но я знала, что на эти вопросы мне не суждено найти ответы. Я под дружный хохот моих сверстников поднялась с пола, собрала вещи и решила, что тут мне не место. Не одеваясь я лишь взяла все свои вещи и вышла из школы. Я знала, что все они смотрят мне в след. Но они не знали, что никогда больше они меня не увидят. Прошёл месяц Я все это время сидела дома, у меня выявили перелом носа, требуется ринопластика. Мои родители пока в отъезде, но они были в ужасе от случившегося. Я уверена когда они приедут мои одноклассники за все поплатятся! У меня никого кроме них нет, остальные родственники либо далеко, либо их нет, друзей никогда не было, о молодом человеке и не думала. Мои родители прекрасные люди, они много работают и я их редко вижу, но всё же отдача от их трудов есть… Меня осенило я сделаю операцию полностью переделаю себя и своё тело. Я бала бы счастлива, завела бы друзей и может если повезёт парня. Но как же родители?! Не думаю, что они сильно расстроятся. Хоть они мне всегда говорили, что я красавица, но я то знаю они хотели бы мне другую внешность. Есть лишь одно проблема, в легальной клинике за меня не возьмутся. Я слишком мала. Плюс несовершеннолетняя, да и цены там большие. Посмотрю, что-нибудь честное. Надеюсь, стоя наткнусь на, что-нибудь стоящее. Ну вот спустя час поисков ничего не нашлось. Что же делать? Я ничего не нашла, все только легальное либо за огромную сумму. Эх…и вот я снова иду к холодильнику, заедать стресс. Пусто! Придётся выйти наконец из дома и купить продуктов. Как давно я не была на улице! Солнца так ярко светит и птицы, и воздух! Жаль, что пока я не могу выходить на улицу, в таком виде мне просто стыдно. Ау…! Больно я столкнулась с кем-то. -Корова! Смотри куда прёшь! Ну вот началось! Опять! Подняв глаза я виду перед собой красивого молодого человека с… очень злым лицом. Ну конечно я бы тоже не обрадовалась такому столкновению. Я готова под землю провалиться. -Идиотка! Ты так уродлива, что тебя как оружие использовать можно! — снова в слёзы, я слышала подобное раньше, но от него почему-то это слышать было, в два раза больнее. Встав с пола я ушла в другой конец магазина. -Девушка! — меня окликнул взрослый мужчина, преклонных лет, не самой приятной наружности — девушка, я все видел, посочувствовал вам и вашей беде и решил помочь. Я хирург, пластический- он протянул мне визитку. На ней была его фотография и надпись «липосакция, ринопластика, все виды подтяжек» -Я несовершеннолетняя. -Я с такими и работаю! -Вы не лжёте?! — моей радости не было предела, наконец я нашла то, что искала! Он видимо прочитал мои мысли, но иначе он бы не произнёс -Завтра в 8 на осмотр. Послезавтра липосакция. Сделаем из тебя модель! Сверкнув своими чёрными как уголь глазами он ушёл. Я опустила взгляд на визитку там был адрес. На следующий день. Придя по адресу я обнаружила маленькую клинику. Доверия она не внушала, но куда деваться. Я постояла в нерешительности у двери и вошла внутрь. Помещение в которое я попала соответствовало фасаду здания, такое же неопрятное и грязное За столом сидела девушка очень красивой наружности. Она с сожалением улыбнулась и молча указала мне на дверь. Я вошла это оказался кабинет маленький и душный. Вчерашний мужчина сидел в кресле и что-то печатал. Я робко поздоровалась. Он спросил, что я хочу получить от него в итоге Я в коротко описала желаемый результат. Все время моего повествования доктор работал на компьютере и казалось не обращал на мои излияния ни малейшего внимания. После того как я закончила описывает то о чем грезила всю свою сознательную жизнь, он повернул ко мне монитор и я увидела своё, но не свое лицо одновременно. Оно было великолепно. То о чем я мечтала болт от меня в паре метров. -Завтра в 10. Не опаздывай. А теперь иди мне нужно работать. Я вышла закрыв дверь. Моему счастью не болит предела. Пройдя приличное расстояние от клиники я вспомнила, что меня должны были осмотреть. Я металась вернутся или нет, но решила оставить этот вопрос на завтра. В назначенное время, в клинике. Я сидела в больничной пижаме, на кровати и готовилась стать красивой. В голове мысли были беспорядочно спутаны и неразборчивы. Но лишь одна из них большими красными буквами врезалась мне в сознание все с новой и новой силой. Я стану красивой! Момент икс я лежу на операционном столе и мне вводят наркоз. Я слышу как успокаивает меня доктор. Как тикают часы. Но самое главное я слышу мое сознание которое кричит мне ты станешь прекрасной! Я вижу как доктор склоняется надо мной, может мне это и не надо? У меня начинается паника, но я не могу ничего сделать. Глаза слипаются. Я падаю… падаю в вечность. Пробуждение давалось мне тяжело и мучительно. Первое, что я почувствовала это невыносимую жажду, я попыталась попросить воды, но поняла, что я не могу управлять своим телом. Меня окутал страх. Я поняла, что у меня начинается паника. До меня начали доходить голоса. Сначала смутно, потом все сильнее и сильнее. Наконец я смогла отчетливо слышать голос доктора, он с кем-то разговаривал, но я не могла понять с кем. Я снова попыталась подчинить своё нутро себе. У меня ничего не вышло. Я медленно начала осознавать смысл происходящего. Я уже не разбирала слов доктора окружающие звуки. Ужас медленно словно смертельный яд проникал в мое сознание. Минуты шли медленно, мучительно долго. В голове роилось множество мыслей, но лишь одна не могла меня покинуть и надежнее всего осела в голове неужели это навечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.