ID работы: 640222

Несколько шагов вперед и я его найду!

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас, когда нибудь было такое, что бы вы завидовали красоте лучшей подруги? У меня было! Мы с подругой живем вместе, раньше мы как то и не хотели заводить парней, но потом поняли что это необходимо. И вот мы ходили на свидания с несколькими молодыми людьми. Я пыталась показать себя с лучшей стороны, но меня не замечали. И вот я сижу на диване и читаю очередную смску от очередного парня, так не стеснительно было написано: - Прости, но ты мне не понравилось, но твоя подруга мне очень нравится. Можешь ли ты организовать нам еще одно свидание? На глаза опять наворачивались слезы. Опять неудача, которая преследует меня на протяжении трех лет. И вот я позвонила подруге, что бы сообщить результат очередного свидания, хотя она наверно уже знала ответ, потому что он всегда один и тот же… - Алло, ну как там наше свидание? - Ну как всегда, тебя тут еще раз приглашают, пойдешь? - Нет, ты что! Мне он не понравился! - Понятно, тогда я напишу, что ты отказалась!? - Хорошо, так будет лучше! – ответила она мне и положила телефон. Опять сердечко болит, так больно, ладно нужно готовить ужин. Я начала готовить, я нарезала овощи и бросила в суп, закинула еще несколько ингредиентов и подождала когда он приготовиться. Вот и все уже было готово, как раз зашла подругу! Она была пьяна. - Ты где шлялась? - Отстань, я гуляла с парнем! - Чегоо? У тебя ведь нет парня! – смотрела я ошарашенно на подругу. - Нет, есть! – качаясь шла в комнату, моя бухая подруга. Я долго стояла и не могла понять! Все это время у нее был парень? И она молчала? Я не спала всю ночь! Наконец наступило утро, и моя подруга вышла выпить кофе. Я пошла за ней следом. - Ну может объяснишь, что за парень? – смотрела я с недоверием на подругу. - Ааа, помнишь того милого юношу, который тебе еще нравился? Я кивнула головой. - Так вот, мы с ним уже месяц вместе – улыбалась мне подруга. Меня охватила ревность. И чувство не справедливости ко мне. - Но, но…. – захлебываясь своим горем, говорила я. У меня прорезались слезы. - Это не честно, ты ведь прекрасно знала что он мне нравится! К тому же ты мне сама говорила, что он не в твоем вкусе. - Ну, я ошибалась! – продолжала улыбаться моя подруга. -Чем я хуже тебя? - Да всем! Меня ранили эти слова, и я не смогла сдерживаться и нанесла удар по ее наглому лицу. - Ты что творишь? – орала на меня подруга, следом нанося удар в область живота. Я начала смутно понимать, и безудержно наносить удары то по лицу , то в область живота, периодически бить по спине. Но и она не сдерживалась, рядом стояла бутылка, она ее схватила и ударила. Дальше смутно помню: Кровь Боль Тяжело дышать Тишина Крик Меня куда-то везут Свет Какие-то разговоры Тишина….. И вот я очнулась в какой-то комнате, было так же тихо , этот день был солнечным, окно было открыто и дул прохладный ветерок. Зашел человек в халате, это был врач. - Вам лучше? - поинтересовался он. - Да мне лучше! – ответила я. - Тогда все будет хорошо – улыбчиво смотрел на меня врач. Я улыбнулась в ответ, хотя улыбка приносила массу боли. И вот я уже собираю свои вещи в палате, как быстро пролетели две недели. Собралась. Иду к выходу, уже у выхода слышу, как меня кто-то зовет. Оборачиваюсь, бежит врач, который помог мне встать на ноги. - Извините, не хотите ли сходить со мной на свидание? - Да… - со слезами на глазах ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.