ID работы: 6402398

Crazy cat daddy

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Ну и что же мы теперь будем делать, гулящая моя? Тихо вздыхает Чимин, нежно похлопывая, свою беременную кошку по заметно выдающимся бокам. Нет, честно признаться, первые месяцы Чимин не замечал никаких аномалий в поведении своей любимицы. Ну подумаешь, стала есть больше? У его Нуры всегда был отменный аппетит. Но когда он понял, что заметно выпирающее пузо имеет совсем не пищевое происхождение, было уже поздно что-то решать. Думать нужно было раньше, когда он со спокойной душой отпускал свою любимицу гулять во дворе их тихого дома в спальном районе Сеула, надеясь на ее добропорядочность и воспитание. Чимин студент. Ему вообще не особо уперлось содержание беременной мадам, что уж говорить о котятах. Которые, судя по животу Нуры, сейчас больше похожей на огромную белую тыкву, ожидаются со дня на день. Подозрение в отцовстве падает только на соседского чёрного кота, который имел весьма хулиганский и потрёпанный вид истинного бэдбоя. И как все бэдбои ухаживал красиво: орал свои кошачьи серенады под окном и был неоднократно замечен, поджидая свою избранницу рядом с чиминовым крыльцом. Неудивительно, что бедная кошка потеряла от него голову. Чимин, который всегда испытывал любовь ко всему живому, да и вообще был нежной и доброй душкой, вариант избавления от котят сразу отметает. Да что говорить, его даже передергивает при мысли об этом. Но раз уж в беременности виноваты обе стороны (и сейчас он не про кота с кошкой, а про себя и про хозяина чёрного обольстителя), то и решать эту проблему придётся вместе. Поэтому, заранее продумав речь, он аккуратно сгребает Нуру под мышку и идёт к соседнему дому. "У нас товар-у вас купец, как говорится" или "не хотели бы вы взять на себя ответственность хотя бы за половину потомства?" крутится у него в голове, когда он стучит в дверь, за которой всегда после своих похождений скрывался чёрный кот. Вот было бы хорошо, если бы хозяйкой кота оказалась бы какая-нибудь сердобольная и милая аджума, которая сможет войти в положение несчастной роженицы-думает Чимин, когда слышит за дверью возню и неторопливо шаркающие шаги. Вот это дааааа...-думает Чимин, когда дверь ему открывает парень с мятными выцветшими волосами и огромной выцветшей футболке. Он, судя по всему, не намного старше самого Чимина, примерно одного роста с Чимином и... на этом их похожесть заканчивается. Потому-что парень выглядит бледным словно приведение, очень худой и взгляд его прищуренный и жёсткий, как будто его оторвали от дел мировой важности, а не от дневного сна, о чем красноречиво свидетельствует отпечаток подушки на его лице. Очень милом, надо сказать, лице. С трогательным носом пуговкой и розовыми губами. Парень звучно зевает и вопросительно смотрит на Чимина. И прежде чем Чимин наконец прекращает на него пялиться и раскрывает рот, чтобы обрушить заранее подготовленную речь, выдаёт хриплым насмешливым голосом: -Ты свидетель Иеговы и пришёл ко мне, чтобы я уверовал в твоего кота? И это сразу сбивает Чимина с толку и заставляет забыть все, что он хотел сказать, поэтому у него получается только: -Я...Это Нура, она не кот...в смысле она кот, но беременный. В смысле она не беременный кот, а беременная кошка. На что мятноволосый парень иронично выгибает бровь: -И что, вы пришли позвать меня на вечеринку по случаю родов? Несмотря на то, что Чимин чувствует себя ужасно неловко под смеющимся взглядом парня, до него доходит, что над ним сейчас нагло издеваются и сразу вспыхивает: -нет, я пришёл сказать, что в беременности моей кошки виноват ТЫ!!! -Я? извини, чувак, но кошки в качестве партнеров меня не интересуют. Не тот биологический вид, знаешь ли. -парирует парень и начинает откровенно лыбиться, обнажая свои белые зубы с розовыми дёснами. Очаровательными розовыми дёснами-услужливо подсказывает Чимину внутренний тупой Чимин. Уже в тот момент, когда он готов буквально провалится сквозь землю от всей нелепости ситуации, из-за двери появляется главный виновник, стоит в ногах хозяина и важно виляет своим чёрным хвостом, как будто и не при делах вовсе. -Вот!! Тыкает в кота пальцем Чимин и почти переходит на визг. -Твой кот совратил мою кошку! Нура, до этого мирно сидящая у него на раках, как только видит своего благоверного начинает извиваться на руках и громко мяучить. Дура, как и все девушки, что с неё взять. -А, это... он не мой кот, он просто живет у меня -говорит мятноволосый и проводит рукой по затылку. -Как будто это что то меняет-закатывает свои глаза Чимин. -Если он живет у тебя, значит это твой кот, и ответственность за него лежит на тебе. -Нет, серьезно, у него даже нет имени. Я так и зову его-кот. -Отвечает парень. Просто кот в этот момент лениво зевает и снова скрывается в темноте квартиры. Чимин не какая-нибудь мамочка, дочь которой нагло обесчестили и теперь отказываются брать в жены, но обида за Нуру и за её поруганную честь все таки затапливает Чимина с головой. -Ах так, ну тогда МЫ справимся сами! НАМ не нужны какие то безымянные помощники. -Рявкает Чимин и перехватывает кошку крепче, решительно шагая вниз по ступеням. -Ну почему же безымянным? Меня например Юнги зовут. -Слышится насмешливый голос в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.