ID работы: 6402427

Я не мертва,но и не жива

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Чан Рин- В данный момент, я проживаю в одной из больниц Сеула. Лет с 8-9, я точно не помню. Каждый день ко мне приходят врачи с лекарствами и репетиторы. У меня уже появился страх, что я всю жизнь проживу в больнице. Так как денег у моих родителей нет, а у меня нет друзей или домашних животных. Я уже смирилась со своим одиночеством. Так я думала, пока не начала видеть сон. Каждый раз засыпая, мне снился город, я как будто покидала свое тело. Три дня назад, когда мне исполнилось 16, мой сон меня удивил. Я вроде бы, как всегда легла спать, но в этот раз, я оказалась в школе, вместо привычной улици. Гуляя по школе, я заметила парня. Он сидел на подоконнике. Мне так хотелось заговорить с кем то,кроме своих родителей и врачей, что я подошла к нему. -Привет Я мило улыбнулась, но он лишь посмотрел на меня и отвернулся. -Ты чего такой бука ? -А ты чего в школе забыла? -Действительно, что я делаю в школе, кто бы знал Он вновь посмотрел на меня и сказал -Ты странная, да и форма на тебе не наша. -Я не учусь в школе, ведь я Не успев договорить,он прикрыл мне рот одной рукой и прижал к стене. Мимо нас прошёл какой то дяденька с фонариком. -Тихо, сейчас просто иди за мной. Я послушно кивнула и пошла за ним. Мы поднялись на крышу и он закрыл дверь. -Тут редко кто бывает -Почему ? Отсюда ведь такой красивый вид -Ну да, мне нравиться это место, тут спокойно. Ты хотела , что то сказать, пока мы были внизу -А, ну да. Я хотела сказать, что не учусь в школе. -Имеешь в виду этой ? -Нет, вообще -Домашнее обучение ? -Можно и так сказать. Я с детства болею раком, мне нужна дорогая операция, а у родителей нет на нее денег. По этому я живу в больнице. -Если ты живёшь в больнице, то что ты в школе забыла? -Ну да, это не обычный сон. Обычно засыпая , я отказываюсь на улице или в парке -Сон? Но это ведь не сон -Ты о чем ? -Ты точно не из психушки ? Ты сейчас находишься в средней школе, причем одной из лучших и говоришь со мной, а я уж точно знаю, что не сплю. Улыбка пропала с моего лица, как это возможно? -Но, я уснула в своей полате и я не могу ходить без капельниц Этот парень был в шоке, так же , как и я -Эй, ты в порядке ? -Нет! Я хочу проснуться, меня это пугает -Ты уверена, что хочешь? -Что? -Сейчас ты можешь спокойно ходить, а не быть привязанной к койке. -Но это странно, я умру через 4 года, если не буду принимать таблетки и перестану ставить капельницы. -Да ладно, успокойся. Ты очень странная и на удивление не назойлевая, меня зовут ДжинХен, а тебя ? -Чан Рин Назвав свое имя , я оказалась в пустоте. Я всего лишь слышала, как кто то звал меня. Открыв глаза, я увидела маму. -Рин, пора вставать и идти на уколы Все таки, это был сон. -Я всю ночь была в кровати ? -А где ты могла ещё быть? -Ну да, ты прова Я улыбнулась своей маме и пошла на уколы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.