ID работы: 6402427

Я не мертва,но и не жива

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
-Автор- Проснувшись, Чимин покинул отель. Уже около дома пришла смс Отправитель: Тэхён "Ты в школу не прийдешь?" Чимин разблокировал телефон и ответил -"Нет, посижу сегодня дома" Убрав телефон, он подошёл ко входу дома и не нашел ключи -Чимин- Вы что, шутите. Гдя я мог их оставить?! Постучав в дверь, ее открыла служанка -Молодой господин, вы рано сегодня -Приготовь мне завтрак и оставь у меня -Будет сделано Посидев пару минут, я взял ноутбук и начал искать "Чан Рин" Запросов с таким именем уйма, поэтому мне пришлось повозиться Стук в дверь -Заходи -Вот ваш завтрак и ещё, позвонил ваш друг Тэхён, сказал что зайдет к вам через 20 минут -Хорошо, спасибо Служанка ушла и я остался один в своих мыслях. Меня настолько заинтересовала Рин, что я хочу узнать,такая же она открытая и позитивная в жизни, как и в наших встречах После 10 минут поисков, я нашел сайт, там было написано Имя: Чан Рин Возраст: 16 лет Болезнь: Рак Информация: с 8 лет проживает в больнице, т.к нет денег на операцию. Живёт в больнице 8лет, учиться с помощью репетиторов. Из за недостатка общения у нее было психологическое расстройство. Врачи подметили, что улыбаца в ее ситуации не выход, поэтому редко, кто видел ее улыбку. Прочитав статью я был в шоке, описание было не таким,как я его представлял и вообще -Ну может хватит делать такое лицо ? Я не нашутку испугался -Тэ, Как давно ты здесь? - Минут 5 , что ты там такое читаешь ? Тэхён подошёл и забрал мой ноутбук - Чан Рин ? Дак это девушка, а фото тут нет... -Тэхён ! -Почему ты так заинтересован в ней ? -Сам не знаю,она как сон. Не предсазуема и мимолётна. -Это все из за того, что ты Пак Чимин! -Это не так, она не знает мое имя -Бож -Тэ, помоги мне найти ее больницу -Ты серьёзен? -Да, мне нужна ее больница и номер ее родителей -Зачем? -Я хочу помочь. -Автор- Ещё около недели,они виделись во снах. В то время как Тэ помогал найти девушку Смс Отправитель: Тэхён "Больница: 103" Палата 12 Номер: 090************ На лице Чимина появилась улыбка -"Спасибо" -Чимин- Я набрал номер,который мне отправил Тэ. Трубку взяла женщина лет 45 -Здраствуйте -Здраствуйте, вы кто? -Меня зовут Пак Чимин, вы мать Чан Рин? -Да, это я . -Я бы хотел помочь с операцией. -Вы серьезно? Операция стоит не малых денег, даже если вы наследник -Пожалуйста, примите мою помощь -Я переведу деньги на вас счёт и договорюсь с одной из школ, чтобы после Чан Рин могла восстановиться -Спасибо, вы просто спасли мою дочь, я не знаю как вас благодарить После мы попрощались и я убрал телефон. -Чан Рин- В мою палату забежала мама -Доча, у нас есть деньги на операцию -Что? Откуда ? -Наследник компании, Пак Чимин, предложил помощь. Я согласилась и мы уже все обсудили с врачём. Операция через 2 дня Я не знала, как мне себя вести. С одной стороны страх, с другой полноценная жизнь КТО ВООБЩЕ ЭТОТ ПАК ЧИМИН, ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.