ID работы: 6402427

Я не мертва,но и не жива

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пак Чимин?

Настройки текста
-Хен Рин- Очнувшись, я заметила маму, но уже она была одна -Мам -Дорогая, ты как себя чувствуешь? Ничего не болит ? Врач сказал что все прошло хорошо и уже завтра вечером, мы можем забрать тебя -Это хорошо, нотс кем ты сегодня была ? Откуда ты знакома с ДжинХеном? -Кто такой ДжинХен? Приходил Пак Чимин, посмотреть как ты -Это...тот который выделил деньги и школу ? -Да -Твоя школьная форма прийдёт завтра. Скорей всего на следующий день ты пойдешь учится -В ту школу ? -Да -Ну ладно, тебе нужно отдыхать. Я поеду домой -Люблю тебя -И я тебя После того как мама покаинула палату, я заснула. Мой сон вернул меня в начало. Но почему вновь школьный коридор ?! Идя по коридору, я заметила охраника. Он схватил парня за руку и распрашивали , что тот тут делает. Я хотела помочь, поэтому побежала и выхватила руку парня -Вы не против, если я заберу его Охранник был в шоке, а мы побежали из за всех сил Выбегая из школы, парень спросил меня -Долго будешь меня за руку держать ? -Прости, я ведь помочь хотела. -Ты как всегда Сняв капюшон, я увидала лицо ДжинХена. -Почему ты пропал в тот день ? Ты был мне нужен ... После моих слов , он обнял меня Но...почему мое сердце забилось так громко, не ужели, мне начинает нравится ДжинХен. -Прости -Сегодня, после операции, я видела человека, он был похож на тебя -Автор- Лицо Чимина резко поменялось, но он молчал -Перепутала -Возможно. После завтра, я пойду учится в эту школу. Тот наследник, помог и с этим. -Ты против этой школы -Тепепь нет. Я даже хочу сказать "спасибо". Ведь, Пак Чимин, меня не знает,но помог После этих слов ДжинХен обнял Рин и сказал,что это последняя их встреча во сне. Он сам не понимал почему говорил так, просто чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.