ID работы: 6402434

Ну и влипла ты... Монтгомери!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон и воспоминания.

Настройки текста
Люси лежала в больнице Йокогамы. Девушка до сих пор была без сознания. Вся в бинтах она лежала на кушетке в палате и кажется бредила. Ей будто снился сон. О ее детстве. Где она с мальчиком на год старшее ее бегала по поляне и счастливо улыбалась. Но… Кто этот мальчик? Она была еще крохой. Лет пять ей тогда было. Почему? Девушка с самого рождения была в приюте. Она не знает родителей и родственников у нее нет. Тогда как? Но вот, сон продолжается. Стояла ночь. Поляну освещал лунный свет. Мальчик подошел к Монтгомери и сказал. — Люси, мы ведь всегда будем вместе? — спросил он у рыжеволосой девочки. Она покраснев и улыбнувшись ответила. — Да. Мы всегда — всегда будем вместе… — девочка обняла паренька, а он сделал то же в ответ и взявшись за руки они пошли дальше по поляне. И вдруг крики взрослых. Это были смотрители приюта куда забрали зеленоглазую. На самом деле, девочка сбегала по ночам из приюта, чтобы повидаться с этим мальчишкой. И в этот день, в день их обещания всегда быть вместе, смотрители узнали обо всем и забрали Люси. — Я вернусь! Я обещаю, что мы снова встретимся! — крикнула она прежде, чем ее унесли. Пока тот мальчик смотрел как его подругу уносят и кричать на нее — он невольно заплакал. Сам он уже давно сбежал из приюта со своими друзьями. У него были черные волосы, но на концах они становились белыми. Он и его друзья скитались по миру и ненадолго они остановились на поляне в лесу. Где находился приют. Однажды, когда детей выпустили погулять, девочка с рыжими как огонь волосами убежала на поляну где как она думала — никого нет. Там она попалась в ловушку, что поставили беглецы. Узнав об этом паренек прибежал и посмотрел, кто же попался им. Увидев девочку он удивился, но поспешил вытащить ее. Вот так, они и познакомились. После этого он познакомил ее со своими друзьями и они решили задержаться. И в ту ночь паренек понял, что они не увидятся больше и они ушли. Но он был не прав. Монтгомери пришла, она ждала их, но все четно. Прошло много лет и девушку заставили забыть парня. А сам парень, уже давно забыл о девушке и даже не хотел вспоминать. Это было больно для него. Вдруг девушка просыпается. Она тяжело дыша осматривается вокруг. На лбу появились капельки пота. Словив на себе чужой взгляд рыжеволосая посмотрела в сторону сидящего у кровати Ацуши. — Люси? — неуверенно спросил парень. — С тобой все в порядке? — Накаджима немного взволнованно смотрел на девушку. Монтгомери же удивленно на него смотрела. — Что ты тут делаешь? — спросила она прослушав его вопросы. — И где я вообще? — Тигр вздохнул и ответил. — Ты в больнице. Помнишь взрыв?.. — спросил он. Та слабо кивнула. — Тебя спасли… Нет, не я и никто из агентства. Тебя спас Акутагава. Ты должна его помнить. Не знаю зачем он это сделал, но явно не просто так. Я же забрал тебя у него и отнес в эту больницу. Врачи сказали, что у тебя перелом руки и была сильная рана на талии. — Люси не ожидала подобного. Она вспоминала потихоньку, что произошло. Но резкая боль в боку и руке не дали ей вспомнить до конца. — Ай! — крикнула она от чего Ацуши аж подпрыгнул. — Ты как? — спросил он смотря на девушку. — Больно… — тихо сказала она. Вздохнув парень подошел и осмотрел раны. — Не двигайся пока. Я позову врачей. — после этого он вышел из палаты. Монтгомери осталась там одна. «Он стал более мужественным, или мне показалось?» — подумала она. Но ей не показалось. Парень старался как мог, чтобы выглядеть перед девушкой сильнее. Гильдийка задумалась над этим, но голоса врачей вернули ее на землю. — И так. О, вы и вправду очнулись. — лечащий врач подошел к кровати и стал осматривать девушку. Он попросил всех выйти дабы ему не мешали. Ацуши и остальные врачи покинули палату. Через несколько часов врач вышел. — Теперь все хорошо. Она сейчас отдыхает. — сказал он в ответ на вопросительный взгляд Накаджимы. Парень выдохнул с облегчением. — Мы сможем выписать ее только через несколько месяцев. — Со вздохом ответил он. На эти слова детектив опустил взгляд. Он надеялся, что ее выпишут максимум через несколько недель. — Пойду передам это остальным. — сказал тигр немного грустно. После он направился к выходу из больницы.

***

Прошло больше месяца. За все это время девушка поправилась. Все агенты ВДА навещали ее каждый день. Приносили фрукты и сладости. И попытались сами найти для Люси работу. Девушка это очень ценила. Она рассказала как выглядел подрывник и кое-что вспомнила. Она вспомнила, кто он. Как оказалось он — ее брат. Да. Как бы странно это не звучало. Она не помнила родителей. И не знала, что у нее есть старший брат. Ей это будто стерли из памяти и только сейчас, все это вернулось. После этого взрыва, рыжеволосая многое вспомнила. Особенно то, что сама же и убила своих родителей. Вот только не специально. Она была малюткой и ее способность проявилась очень и очень рано. Девушка заперла родителей в комнате Энн навсегда. Брат же в это время был не дома и когда узнал обо всем, сам отдал ее в приют возненавидев. Этого она не помнила, но… После того сна о детстве, все постепенно становилось на свои законные места. Это было даже не удивительно. Ведь кто мог подумать, что сама Люси испортит жизнь своей семье. Теперь же ничего не вернуть. Так, что она старалась смириться с этим. Через слезы и боль она пыталась. Это все она рассказала ВДА. Они помогали ей. Особенно Ацуши и Кека. Эти трое были очень похожи. И все же ссоры с тигром, лекции Доппо, чудачества Дазая и всех остальных никуда не делись. Единственное, что изменилось — Люси стала членом Вооруженного Детективного Агентства. Она прошла тест и стала полноправным членом организации. И вроде все приходило в норму. Вот только за ней снова следили. Гильдия, старший брат и Акутагава — все они не прекращали следить за Люси. Но вот незадача. Объявился еще кое-кто. За ней стал наблюдать один опасный человек. Звали которого Федор Достоевский. Он глава Крыс, заинтересовался в этой особе. Хотя это ведь именно он и помог ей встретиться со всеми с самого начала и кажется, ему не нравится тот факт, что у Монтгомери появились поклонники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.