ID работы: 6402444

Я больше не хочу убегать

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они обещали друг другу быть друзьями. Обещали забыть о том, что было, как о чём-то неправильном. У них было хорошее оправдание для самих себя - они были пьяны. А на пьяную голову ни один из них не умел контролировать себя. Останавливаться вовремя они не умели даже трезвыми. Сердце начинает невольно биться быстрее, когда Крис в очередной раз вспоминает всё. Жар тел, обжигающее дыхание, терпкий вкус выпитого алкоголя на губах, такой манящий взгляд карих глаз, затуманенных желанием. От каждого прикосновения словно током прошибало, хриплые стоны невольно срывались с губ. Помятые простыни на кровати Вильяма, слишком душно в комнате. А на утро Крис сбежал. Испугался. Он не знал, как смотреть Магнуссону в глаза, когда тот проснётся. Надеялся, что всё решится само собой. И решилось. Вильям сам завёл этот разговор. Они пообещали друг другу быть друзьями. Пообещали забыть о том, что было, как о чём-то неправильном. Только вот невозможно это. Невозможно быть друзьями с человеком, от которого тебя кроет. Сносит крышу от его запаха, от вида его губ. Ты ведь только на них и можешь концентрироваться, раз за разом выпадая из разговора. Друзей не хотят, о друзьях не мечтают. И с ума по ним не сходят тоже. Сейчас Крис даже не надеялся, что Вильям приедет, но когда раздался звонок, не было сомнений, что за дверью стоит именно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.