ID работы: 6402482

Ты сможешь стать Героем

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая глава "Героя"

Настройки текста
«Ты сможешь стать Героем!» А что если этих слов не было? Они могли быть плодом больного воображения пятнадцатилетнего мальчика, который мечтал об том что ему скажут их. Даже несмотря на то что у него никогда не было намека на квикр. Как же много мечтал обычный парень и прокручивал разные сценарии по спасению мира в своей голове? А сколько он утопал в слезах от издевок сверстников? Что же ждать от будущего? Вариантов не так много. Ведь ему открыт путь становления самым обычным серым работником офиса, не очень притягательная цель в жизни. Хотя до этого цель была куда красочнее- Стать героем, который будет противостоять сложным ситуациям и с улыбкой на лице спасать граждан. Внушая им доверие и спокойствие только своим видом. Прекрасная цель, да вот только не осуществима. Мир жесток. Ведь чтобы спасать других нужны не только аналитические данные, но и хоть какой-то малейший, даже слабенький, квирк. Возможно смог бы использовать его с умом и стал бы одним из сильнейших, это лишь фантазия. А фанатиков очень много в этой реальности, один из них. Все пятнадцать лет мечтает о том, что никогда не станет явью. Согласиться ли он с миром, который его отверг, с обществом где он ничто. Где твое имя значит «Никчемный». Где даже друг детства глумится над тобой. А ведь между ними различий не так много, всего один- и это квирк. Который по закону вселенской не предался тебе, а ему да. Почему все так несправедливо? Когда есть те, кому такая возможность дана, а он не хочет ее использовать, а есть те, кто ничего не могут сделать. 80% населения имеют силу, о которой никто не мог и мечтать, а эти 20% страдают от издевательств. Каждый ребенок мечтает стать героем, а все разбивается. Как же хрупок мир доброго человека. После такой руки сами по себе упадут, а тело трясет то ли от бессилия, то ли от злости. На глазах лишь слезы отчаяния, а в горле ком, который вот- вот вырвется, но застрял там словно пробка. Что же делать без цели в жизни, а отнял ее, никто иной как Твой Кумир, Твой Бог. А что же будет со светлой душой и чистой верой, если ее поколебли тот, в кого ты так верил и восторгался. Ответ будет лишь один- разрушение души. Вокруг лишь пустошь, как и внутри, все сливается в одну кашу. Ведь если смешать все краски радуги- получится черная бездна. Даже свет готовится стать тьмой. Сколько сил было потрачено на достижение, сколько же было самообмана. А ведь для чего все это? Для того чтобы какой-то соседский мальчик еще в детстве чертовски оказался прав, до сих пор его слова звучат в голове эхом, к ним еще добавился голос Бывшего Кумира. Эти голоса слились в один монотонный голос, разрывающий из внутри. Голова словно вечной мигрени, и остального мира теперь не существует, как и его красок. Сколько теперь вариантов развития в жизни? Лишь пара осталось: суицид на гране личностного разрушения и, не так уж и приятный нутром, вариант доказать, что и без квирка можно быть великим человеком, хоть тебя и не будут уже считать человечным. Кому сдалась эта человечность, этот мир давно прогнил в своих желаниях и эго, которое рвется из внутри каждого. А кто-то так красиво носит маску и обманывает весь мир. Не пора ли ее снять? Ну или хотя бы стереть ухмылки с обидчиков. Кто-то же должен это сделать, если не тот чья жизнь перевернулась с ног на голову. Слышен лишь шум, похожий на помехи, но если прислушаться, то различимы слова, что подталкивают к действиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.