ID работы: 6402485

Однажды

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустое обещание.

Настройки текста
И вновь мы не спим. Ты в своей уютной кровати, а я в своей. Наша переписка пополняется новыми сообщениями. В какой раз я пишу тебе о своих чувствах, но ты снова отвергаешь их. В такие моменты я ненавижу себя за свою любовь к тебе. Закутавшись в тёплое и мягкое одеяло, я закрыл глаза и задремал. Тишина в комнате прервалась звуком нового уведомления. Спустя какое-то время я проснулся, в тот момент я даже не предполагал, что наступил новый день. Я не чувствовал ни бодрости, ни устали. Лишь пустоту. Я, как обычно, пошёл в ванную комнату и принялся за свой туалет. В зеркале был лишь бледный силуэт, и глаза, полные непонимания. Как странно мне было позже узнать о том, что тебе было абсолютно все равно. Ты жаждал не более, чем дружбы, а я лишь надеялся. И этот уже охладевший фитиль в моем сердце больше не зажечь, потому что именно ты его потушил. Потушил своим равнодушием, своей невнимательностью и бесподобно пухлыми губами. Надежда на то, что ты все же примешь мои чувства, не давала мне спать. День за днем я размышлял о том, как было бы замечательно проводить время с тобой. Все это мечты — говорил мне мой здравый смысл. Я был готов еще долго размышлять. Час или два часа, день или неделю, а может и месяцы. Приведя себя в порядок, я пошел на кухню готовить себе завтрак. Яичница — лучший завтрак! Не зная, зачем, мое внимание перешло на окно. Я подошёл поближе и увидел детвору, растворяющуюся в смехе. Ничто не тревожило их, беззаботно играя, они и не подозревали, какое дерьмо их ждало. Я видел их — и меня поражала зависть. Возможно, совсем не белая. Я жалел о том, что и мое детство закончилось, но было оно отнюдь не таким радостным. Вечные скандалы с мамой, ужасное отношение с остальными членами семьи. Мое настроение упало ниже нуля, мне хотелось просто уснуть и не просыпаться. Услышав урчание моего живота, я отвлекся от своих мыслей и, вспомнив про яичницу, приготовил ее. На запах нормально, да и на вид тоже. После завтрака не забыв помыть посуду, я оделся и пошел в магазин. Ничего не предвещало беды. Так мне казалось в тот момент. Той бедой был он, молодой темноволосый парень чуть выше, чем я. Увидев меня, он подбежал, и как ни в чем не бывало, поприветствовал меня. Молодой парень всем видом показывал всю радость нашей встречи. Карие глаза и широкая улыбка одарили меня теплотой. Я опять погрузился в свои мысли… — Леша! Что с тобой? — А? Нет-нет… Ничего. Все хорошо. - Я всегда так говорю, когда сам себя поедаю из нутрии. Улыбнулся и все хорошо, но только снаружи. Внутри меня все кипело, сердце билось с огромной скоростью, и было готово выпрыгнуть из груди лишь при одном его виде. — Чем ты сегодня вечером занят? - Спросил меня Макс. Он хочет прийти в гости или позвать меня на прогулку? Паника охватила меня, и я не знал, как ему ответить. Мне очень хотелось провести с ним время этим вечером, но в тоже время я не хотел его видеть, ведь до такого состояния довел меня он. Через несколько минут прозвучал мой ответ. — Да, я абсолютно свободен вечером. — Хорошо, тогда я заскочу. Я ничего не ответил тогда, а всего лишь кивнул головой. Покинув Макса я сделал необходимые мне покупки и вернулся домой вновь провалившись в темную пучину своих размышлений. Сказать честно, ждал я его долго, но он так и не пришел. Как всегда. Его пустые обещания меня начинают раздражать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.