ID работы: 6402494

Встреча

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Я встретила его на мосту, так мы и познакомились. Был пасмурный вечер, я сидела на перилах и смотрела в даль. Он подошёл ко мне и встал опершись о перила. Просто встал и тоже стал смотреть вдаль. Он молчал и ничего не говорил. Молчала и я. Нам не надо было говорить. Я посмотрела вниз пустота, бездна, новая жизнь. Посмотрев на парня я увидела грусть, усталость, обиду. Если я заговорю могу нарушить момент. - - Что ты здесь делаешь?- спросила я шепотом. Он медленно повернул ко мне голову. - Тоже что и ты. Смотрю на закат.- он не отводил взгляда. Красивые глаза, карие. - Я не любуюсь закатом.- сказала я с грустью и отвела взгляд.- я хочу прыгнуть. - Зачем?- спросил он продолжая смотреть на меня. - Плохо мне. Начну новую жизнь, с самого начала.- интересно зачем он спрашивает. Он не пытается меня снять, уговорить. Просто стоит рядом и говорит со мной. - Не начнешь. Знаешь почему? Потому что там ты будешь другим человеком со своими ошибками. И может даже ещё хуже. Я ничего не пытаюсь тебе доказать. Просто у меня тут сестра прыгнула. Поэтому я тебе все это говорю. Она не начала новую жизнь, не проснулась в Париже. Её тело даже не нашли. Где-то там гниет. Её больше нет.- нельзя было понять что он чувствует, его лицо было каменным. - Но я никому не нужна. Зачем мне такая жизнь? Лучше прыгнуть и начать все с самого начала. Может там будет лучше?- я повернула голову. - почему мне надо жить такой жизнью, если я могу попробовать другую.- я смотрела ему в глаза и пыталась понять о чем он думает. Он вздохнул. выпрямился и взяв меня за талию поднял и перенес на твердую землю. Отпустив меня он развернулся и пошёл вперёд. От моста подальше. - вот и сестра думала что никому не нужна. Но наши жизнь нам не принадлежат, когда мы умрем не мы будем плакать. Нам будет все равно. Пойдём напою тебя чаем.- он остановился и обернулся.- идёшь?- я медленно пошла. Ладно хорошо пока мы прыгать не будем. Сестра? Я на неё похожа? Что он мне помогает. Ладно потом узнаю. А пока у меня есть он. И цель в жизни, узнать зачем он мне помог. - иду. Только пообещай что не бросишь меня.- я дошла до парня и встала на его уровне. - - обещаю, Я тебя не брошу.- он обнял меня, и мы ушли. Бывают встречи случайные, а бывают когда вам суждено встретиться и никак ты это не поменяешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.