ID работы: 6402505

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Устроевшись в новом доме Т/И решила в встретиться с лучшим другом который жил в Сеуле очень давно. Позвонила своему другу детства Чонгуку и договорилась с ним о встречи. Закончив разговор она быстро собралась и пошла в парк. Она шла и думала как тут красиво, но когда она повернул голову вперед, то увидела в паре шагов парня который бежал на нее, она стояла и не могла пошевелиться и уже через секунду она была в траве, а на ней лежал не известный ей парень и смотрел на нее: -Может вы с меня встанете- сказала она, но сама смотрела на этого красивого парня. -Ой, простите- сказал он и помог ей встать. - Надо смотреть куда бежите- ее сердце как на зло очень громко стучало и она старалась не смотреть на его красивое лицо. - Я еще раз извеняюсь- сказал он и покланился- почему вы на меня так смотрите, с моим лицом что-то не так ? - Простите я просто задумалась- продолжая смотреть на него сказала она. -Как вас зовут ?- смотря на нее спросил парень. - Мое имя Т/И- назвав свое имя девушка покраснела- а вас ? - Для начала на ты, я уж не такой старый и зовут меня СокДжин, но ты можешь звать меня просто Джин. И тут не откуда не возьмись появляется ее друг с которым она договорилась встретиться 20 минут назад. - Т/И , почему у тебя кровь- очень беспокоясь сказал Чонгук. - Все в порядке просто этот парень случайно в меня врезался и мы упали- вспомнив их знакомство она покраснела. - Прости, но я тороплюсь, не могла бы ты дать мне свой номер чтобы я загладел свою вину - сказал Джин и протянул ей телефон. - Не могла бы- грубо ответил Чонгук Девушка взяла телефон и написала парню свой номер, на что Чонгук вздахнул и отвернулся от них. Отдав телефон парню, она с ним попоощалась и он убежал. Т/И и Чонгук долго гуляли по парку. Он ее распрашивал обо всем и они очень мило беседовали и много смеялись. Потом Чонгук проводил ее до дома и попрощавшись с другом она вошла в дом. Она приняла душ и легла спать, но в ее голове было много мыслей о Джине и девушка подумала что она в него влюбилась, размышляя о нем она уснула. Рано утром она встала сдала все свои дела и решила пойти купить кофе, но тут ей позвонили: - Ало... -Ало ... это Т/И - Да это я, а кто вы?- задумчиво спросила она - Это Джин из парка, я хотел бы еще раз извиниться и пригласить тебя на кофе, ты не против ?- по голосу чувствовалось что парень смущается. - Я не против, где встретимся?-девушка была очень рада что он ей позвонил. -Я вышлю адрес по СМС, это шикарное кофе- парень был рад что девушка ему не отказала, так как она ему понравилась . После того как они встретелись и поболтали, рассказали друг другу о себе, он пригласил ее погулять, они гуляли по ночному Сеулу, такие пейзажи девушка видела редко. Джин пригласил пойти на мост так как там красиво. Но он не сказал что это мост для влюбленных. Стоя на мосту они смотрели на закат и Джин решил сделать этот момент еще лучше. - Знаешь? Ты мне понравилась с первого взгляда, я думал о тебе, думал очень много- говорят эти слова он очень сильно смущался и думал что все щас пойдет крахом, но нет. - Знаешь Джин-смуямь сказала девука- я тоже думала о тебе, я думала что это глупо влюбиться в того кто на тебя свалился да еще и первый встречный - девушка покраснела. Джин посмотрел на нее, после нежно охватил ее маленькое лицо ладонями и поцеловал очень нежно, с любовью. Т/И хотела его отталкнуть, но сладость его губ не дала это сделать и она ответила на поцелуй. Это был ее первый поцелуй и этот первый поцелуй украл именно тот человек с которым дула девушка пойдет на край света и проведет всю жизнь. Она целовались так долго и так нежно. Нежность, тепло и любовь. Эти три слова описывают эту пару, которая стоя на мосту для влюбленных, так нежно целовались . Ну, а что было у этой пары дальше продумайте сами. Ведь это только начало их крепкой любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.