ID работы: 6402507

Курение вредит вашему психическому здоровью.

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Джеймс начинает курить, я не знаю куда себя деть. Это просто омерзительно. Не то что бы я сам не предавался этому пристрастию, я совсем не против курения, да сколько влезет, на здоровье, но боже упаси чтобы этим занимался МакЭвой. Он слишком чист и невинен для этой травли.       Ни одна моя просьба остановиться не вызывает внимания. А ты словно куришь огонь, поглощая весь его дым своими красными губами. Новая затяжка, новые клубы дыма оказываются за плотным занавесом губ, и, спустя несколько секунд смрад вырывается наружу, растворяясь в воздухе, как и мое самообладание. Что ты накурил? Джеймс? Ты поверг комнату в пелену кумара, ты заполнил ее осадком своего нервического приступа.       Если бы я мог его остановить. Но сейчас, поддавшись своему накипевшему желанию, лихорадочно подбегаю к этому гаду , выхватываю эту чертову сигарету и затягиваюсь, выжимаю из нее последние капли никотина. Какой же поганый вкус у твоих сигарет. Почему ты даже не удивляешься? Неужели эти сигареты вытянули из тебя способность чувствовать? Отлично. Тогда, обхватываю лицо МакЭвоя обеими руками, во избежание попыток вырваться, и, тонкой паутинкой вдыхаю весь дым прямиком в него.       Тебе ведь нравится, Джеймс? Твои синие глаза явно воссияли ярче, значит, ты не будешь против. Вместе с сигаретным дымом в его рот вламывается и мой язык. Это явно не входило в твои планы, ну что ж, извини. Дым все еще находится внутри нас, и сейчас мы сами превратились в мерзкую сигарету, наполненную дымом и выкуриваемую самим Дьяволом. Наши губы наконец соприкоснулись, а это ведь наш первый поцелуй, романтично, правда? И этот поцелуй пора бы уже прервать, иначе мы задохнемся, но Джеймс явно вошел во вкус и напрочь забыл слово «НАДО». Сохраняя рассудок, я все же пытаюсь вырваться из его стальной хватки, но это лишь усугубляет ситуацию, каждое содрогание моего рта придает некой игривости. Наконец, наши уста разомкнулись, и дым поглотил нас обоих.       Черт. Зря я это сделал. Теперь ты ни за что не бросишь курить. ЧЕРТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.