ID работы: 6402537

О том, почему все так сложно.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Плагг, я так сильно её люблю. Сейчас ты будешь говорить что это лишь привязанность, но это не так. Только рядом с ней мне хочется улыбаться и смотреть в ее бескрайние глаза, мимолетом засматривался на тень улыбки на ее милом лице. Возможно, что для нее я всего лишь друг, верный, добрый, веселый, иногда приставучий, но друг, возможно, что она даже никогда не заметит во мне парня который до последнего вздоха будет любить ее и видеть ее только в хорошом свете. - Адриан остановил свою очередную речь, из-за нехватки кислорода, но быстро вдохнув новую порцию воздуха, продолжил говорить, блаженно улыбаясь. - Но мне достаточно просто знать что я для нее важен, хоть и не так как важна она для меня, потому что это любовь.. Плагг, ты вообще меня слушаешь ? Маленький квами, услышав свое имя, быстро повернул голову на Агреста, доедая маленький кусочек камамбера. Плагг уже не слушал в общем, такие речи уже давно, каждый раз, когда Андриан видел эту Супергероиню, в маске божьей коровки, начинался такой же поток слов. Казалось что еще чуть-чуть, и из ушей маленькими струйками пойдет кровь. Ну не переносит он вот такие сопли, как иногда выражается Плагг, потом извиняясь перед подопечным. - Конечно! - квами подлетел к Агресту, приземляясь ему на плечо. - Ты говоришь как сильно любишь Леди Баг. Квами еле сдержался чтобы не захихикать, и не выдать ту самую страшную тайну, которую нельзя раскрывать. От недавнего боя с Робостусом, впечатления остались до сих пор, не говоря уж что Леди Баг, которая на самом деле, та самая девушка из школы, и влюблена в Адриана по уши. Почему он до сих пор не расскажет все Агресту? Ответ один : Тикки. Плагг видел её взгляд, в нем было все от "если расскажешь, я тебя убью" и до " Не рассказывай ему, пожалуйста". У него считай, не было выбора. Агрест еле заметно кивнул, хмурясь как каждый день, в попытках раскрыть личность Его Леди. Но то ли магия талисманов, либо он просто отрицает очевидное. Было больно от того, что он никогда не увидит ее глаз, без этой мешающей маски, не сможет ощутить вкус ее розовых, даже алых губ, не сможет просто обнять ее не мимолетом. "Желание Моей Леди -закон " Для него и вправду, каждое ее слово как закон, каждая просьба, каждое движение рук, словно взрыв маленьких бомб в его голове. А ее аромат, так буквально сводил с ума, вбиваясь в самый мозг, и заставляя его ощущать его, даже когда Леди нет рядом. Любовь плохая штука. Но в тоже время одно из самых прекрасных чувств. У Адриана до сих пор, иногда, проскальзывает мысль, о том что он мог посмотреть на нее одним глазком, когда она сняла трансформацию, и попросила его. Мог, но не сделал, потому что, она бы огорчилась, возможно даже плакала бы, Агрест не смог, потому что никогда не причинит Леди такой удар поддых, выставив себя всем козлом, и не только им, но никак не Котом. Кот.. До блондина, с таким умом, нередко приходили умные мысли, что уж говорить сейчас, когда он около самой сути, около узла, который ему осталось только развязать и Леди станет его. -Плагг, в тот день, когда мы с Леди отменили трансформацию... Ты мог ее видеть.. Плагг насторожиться, не нравится ему, куда гнет палку этот парень. Главное не выдать. Цветок лотоса на ветру.. Плагг - цветок лотоса на ветру.. Осталось только пальцы кольцами сделать. - Ты знаешь кто она ? -Пытай сколько угодно, все равно не расскажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.