ID работы: 6402548

Улетела

Гет
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что мы знаем о любви? Сперва, что вообще такое любовь? Если мы вобьем в адресную строку "любовь", ответ придет мгновенно. Как пишут всем известные источники, "Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии." Если же взять в пример слова итальянского писателя, жившего в начале 18 века, Джакомо Казанова о любви. Авантюрист в сторону любви высказывался с философской точки зрения. "Что такое любовь? Это род безумия, над которым разум не имеет власти. Это болезнь, которой человек подвержен во всяком возрасте и которая неизлечима. О любовь, существо и чувство непреодолимое! Бог природы, твоя горечь сладостна, твоя горечь жестока..." — такими был слова Джакомо Казанова. По этому выражению можно понять, что для писателя любовь нечто особенное. С определением разобрались. Что человек чувствует, когда влюбляется, а затем начинает любить человека? Тепло... Доброту... Искренность... Самые добрые чувства испытывает любящий человек. Хочется защитить свою пару от грязного и лицемерного общества. Хочется дарить всю теплоту и ласку. Влюбляясь, человек напрочь не видит другую сторону своего любимого. Может быть просто не хотят это замечать, а может действительно не видят этого. Когда начинает вскрываться предательство, то начинают сразу открещиваться, словно это не они за твоей спиной вытворяли те вещи, которые тебе сложно пережить самому. Этот момент своей жизни преданный человек вспоминает до тех пор, пока его душевная рана не заживет. Пока ей на смену не придут смешанные чувства от того поступка их любимого. Возможно, он просто влюбится. По-настоящему влюбится. А если ничего так и не наступит, то его посетит одна мысль, после которой человек превратится в безжалостное и холодное на эмоции человека. Так и история главных героев сводится к тому, что они не могут понять то, зачем же вообще нужна любовь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.