ID работы: 6402598

Не хочу, что б кто-то умирал

Гет
PG-13
Заморожен
7
Наоми Аккерман соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День рождения или здравствуй новый мир

Настройки текста
Привет! Сегодня замечательный летний денёк. И я собираюсь на День рождения,к своему лучшему другу Джонни. Кстати, я не представилась. Меня зовут Наоми Аккерман. И мне 12 лет. Кидаю взгляд на часы. - Скоро выходить- критически осматриваю себя в зеркало. Вроде ничего так, думаю сойдет. Моё отражение улыбнулось, улыбкой Чешира. - Что ж, мне пора. Маам я пошла! - крикнула я. - Хорошо,доченька! Весело вам провести время! И осторожней там. - Не беспокойся, мама, все будет хорошо. Ладно, я пойду. Меня наверно Элис у же заждалась. Пока. - Пока. *** - Ну, и где тебя черти носят! Я уже переживаю! Пытаюсь мысли твои прочитать, а в голове один шум! Я, уж думаю "Наоми,ты что, телевизор смотришь"!- это моя подруга, Элис Лоуренс. Ей ити ближе и вышла она раньше. Вот, собственно результат. Эх, надо это прекращать. - Так, Элис, хватит. Если мы не поторопимся, то опоздаем. - Так, а я, очем толкую! Ты, меня вообще слушала? - Да, ты отчитывала меня. Но про "опоздаем" ты не говорила.- увилив что Лоуренс вновь открыла рот, я добавила - Давай, давай, пошли!- мы за шагали к месту назначения. Идти было не далеко. Пока мы шли, Элис всё-таки успокоила и даже соизволила заговорить. ПФ, тоже мне, но все же я её люблю. Минут через десять, мы стояли у дома Джонни. Элис подошла к двери и позвонила в звонок. За дверью послышались голоса, а потом шаги. Дверь распахнулась. На пороге стояла пухленькая женщина с темными волосами. Это мама Джонни. - О, девочки - женщина мило улыбнулась- Привет. - Здравствуйте!- в унисон сказали мы и улыбнулись ей. - Проходите- женщина впустила нас в дом- Джонни, Наоми и Элис пришли!- позвала нашего дружка она. - Да иду я, иду!- послышалось из недр дома и на свет появился вилась голова Джонни, а потом и весь он. Мы с Элис переглянулись. У паренька в руках была расчёска, значит Ченоа по любому будет. Ченоа наша однокласница, а по совместительству хорошая подруга. - Привет, Джонни, поздравляю тебя с праздником... - Большое спасибо!- меня нагло перебили. Нет ну ни стыда не совести. Совсем люди обнаглели. Хотя ладно, ему простительно.- Проходите все уже собрались! Хорошо- я вручила ему конверт, Элис зделала тоже самое. - Спасибо- паренёк улыбнулся. *** Мы уже довольно долго празднуем, на улице уже стемнело. А значит сейчас будут... - А, давайте поиграем в прятки в темноте?- Джонни оглядел присутствующих. Я так и знала! Пацаны любят эту игру, чаще всего они устраивают драку подушками и все такое. - Я не против!- Гуль поддержал идею именинника. Ну я же говорила! Гуль лучший друг Джонни ,такчто по-другому и быть не могло. *Глубокий вздох* - Ну чтож, я с вами!- задорно оглядываю всех. - Я тоже! - И я! - Я с вами!- все согласились, ну что же играть так играть. - Кто нагадка, тот и ладка.Джонни, ты будешь искать!- заявила Ченоа. - Окей- мы выключили свет и попрятались. Я с Элис залезли в дырку между диваном и стенкой. Шаги слышались совсем рядом, сердце билось как чекнутое. Нет что-то не так. Не знаю почему, но у меня дурное предчувствие. А, шаги все приближаются. Не вольно закрываю глаза. Тишина. Долгая, нагнитающая. Это странно, чтобы у нас и тишина.Я осторожно глаза. Что это? Я огляделась. Это не то место где мы прятались. Не знаю где мы и как тут оказались, но у Джонни в доме вряд-ли будет столько людей. Мы были окружены. Они смотрели на нас как-то странно. Элис эще не открыла глаза и не видит этих. Только хочу закричать, как мне закрывают рот. Ну что ж,Наоми, браво! Я бы и поаплодировала , мои руки тоже крепко держат. Я всегда знала что у меня удача не самая лучшая, но чтоб до такой степени! Я не знала. Пытаюсь вырваться но ничего хорошего не получается. Мне только сельнее крутанули руки. Пришлось успокоится. Элис разуй глаза, тут такое. Элис открыла глаза и медленно огляделась. Её недоуменный взгляд упал на меня. И вам здрасьте. Выспались? Но эту немую сцену прервало появление каких-то людей. Да, сколько вас тут? Один из новоприбывших, мужчина с тёмно-синими волосами обновил меч. Эм, что? Меч? Откуда? Но для остальных это был лишь сигнал к бою. Тот человек ,которыйменя держал потянул меня назад за собой. Он и ещё несколько сбежали с места драки прихватив меня с собой. Мда, я не знаю где я. Но чует моё сердце, скучать мне не придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.