ID работы: 6402683

Как жилось одному из КП

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Привет, дурдом.

Настройки текста
Тогда, 20-го июля, я и не подозревал, что на пол года обрету недосып, и огромный запас глицина. Я ехал в дорогой машине, внутри которой были чёрные кожаные сиденья. Меня везли в то самое поместье, о котором я как-то слышал, и хотел туда попасть. Иногда это место называли дурдомом. Вообще, туда достаточно легко попасть, но не всегда и не всем это удавалось. Всем желающим выдавалась анкета, состоящая из 10-ти вопросов. - Ну что ж, могу сказать только одно… Приняты! – эти слова сказал мне Хайне Виттгенштайн. Мой самый первый управляющий. Мои раздумья были прерваны тихой речью того самого управляющего, сидящего впереди с водителем: - Мы подъезжаем, принц Леонхард. Леонхард. Так меня звали с того самого дня. Я насторожился. Машина медленно остановилась перед воротами той большой усадьбы. Чёрные, высокие. Для того, чтобы никто не сбежал? Или просто для красоты? Скорее, второй вариант. Не успел я выйти из машины, как Виттгенштайн кинул мне в лицо какую-то одежду. Белая рубашка, синие пиджак и штаны. Зауженные. - Переодевайся. - Здесь? – мою физиономию лица надо было видеть. Но видимо Хайне было на это наплевать, и собрав всю волю в кулак, я закрылся в машине, и старался как можно быстрее переодеться. “Как же стыдно, стыдно, стыдно.” Единственное что на тот момент у меня крутилось в голове. Через 15 минут мучений, с красным лицом, я вышел из машины. Учитель глянул на часы. - Ну, пошли. – и ворота открылись. - Как врата в рай, - с усмешкой тихонько сказал я. Три. С каждым шагом я становился всё ближе к белому дому. Два. Мы поднимались по лестнице крыльца к входу в дом. Один. Бум! И двери в дом открылись. Как только я зашёл за пределы порога, то послышалось: “Пригнись!” Если б я действительно не пригнулся, то в меня бы прилетел тапок. - Ну тут же новенький, Мисоно, и в честь него я могу раздеться… - не успел договорить Лили, как в него снова полетел тапок, и много ора со стороны подростка. Видимо, и тот, который чуть не попал мне в лицо, тоже должен был прилететь в этого Лили. - Лили, дурак! Сколько раз говорить, что не надо раздеваться при каждом новеньким! Этот скандал мог продолжаться ещё долго, пока один высокий парень не стукнул их лбами. - Ауч! Андрей, за что? – тот паренёк состроил обиженное лицо, потерев лоб. Но Андрей лишь усмехнулся, и улыбнулся уголком губ. А потом в этой комнате собралось много-много народу. И все ка-а-а-а-к заорут: - Добро пожаловать!!! – кто подпрыгнул, кто облепил мою ногу, кто так и остался сидеть в кресле. Как например чёрноволосая девушка, которая наблюдала за Мисоно и Лили. - Можно тебя называть Леон? – первый, кто за мной заговорил. Белобрысый, вытянутый, и с ровной осанкой. - Да, без проблем! – я старался быть дружелюбным, и после своих слов мягко улыбнулся. - Меня Сугавара зовут. – и тот протянул руку. Я крепко её пожал, хоть и был растерян. Наверное, я даже пережал. - Нужна будет помощь – обращайся! – и с этими словами Суга пошёл по своим делам. А я такой остался стоять. Один. Никому не нужный. Ы-ы-ы… Но вдруг, я оказался у кого-то на плече, и меня потащили в комнату. - Насилую-ю-т!!! – со смехом заорал я. Но видимо, тут было не впервые, и на мой крик никто не пришёл. - И куда ты меня.. - увидев того, кто меня тащил, заставило замолчать. Это был Андрей. - Куда надо туда и тащу. - с усмешкой проговорил он. Ну что ж. У меня был шанс полюбоваться задом Андрея. Пару минут, и я оказался в чистой комнате. Тут было так идеально, что захотелось разбросать вещи. - Это твоя комната. Выбирай себе кровать какую хочешь, и спускайся вниз к 18:00 на ужин. Ребята тебя проводят. - красноволосый быстро оглядел присутствующих вокруг. Как только дверь закрылась, аккуратная комната превратилась в бардак. - Ну привет, дурдом. - И на этих словах я упал из-за прилетящего в меня человека. Он развернулся ко мне лицом, пока я подпирал тело руками. - Я Ноя. И тебе тут понравится. - Он широко-широко улыбнулся, и потащил меня к остальным. Мне уже понравилось это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.