ID работы: 640272

Она не могла так измениться.

Гет
R
Завершён
906
автор
DearieSun бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 262 Отзывы 287 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы подъехали к ресторану.Он был очень большой.Наруто как джентельмен открыл мне дверь. - Хорошо выглядишь ,Сакура-чан. В ответ я только лишь улыбнулась. Мы зашли в помещение сразу ,что бросилась в глаза сцена она была не сильно большой ,её освещали прожектора .По середине был большой стол с кучей всяких вкусностей.С правой стороны стоял бар ,а рядом с ним лестница на второй этаж. - С-сакура?-ко мне подходила Хината и обняла меня- Я так рада ,что ты пришла!Прости ,пожалуйста. Я тоже приобняла Хинату. - Мне Наруто всё рассказал.Так ,что тебе не за чем извиняться. - Ладно дамы, я вас оставлю-Сказал Наруто и удалился Боже я не узнаю Наруто,когда в его лексиконе появилось слово "дамы".Я посмотрела на Хинату ,она просто шикарно выглядит.Само платье было ниже колена,на талии был широкий атласный ,серый пояс юбка была серо- белого цвета , а верх был чисто белый (http://cs7010.vk.me/c7005/v7005240/d264/SGyDNBrAYZc.jpg) - Хм..хорошо выглядишь , спасибо ты тоже - как только она это сказала к ней сзади подбегает блондинка и вешается ей на спину и громко начала говорить. - Аааа с днём рождения Хинатик! - И-и-ино я же чуть не упала. - Да ладно тебе- когда их объятия закончились - Сакура? Моё лицо невольно стало серьёзным. - Ну ,здравствуй, Ино. Она схватила меня и повела в дамскую комнату. Хината пошла за нами. Лицо блондинки было обеспокоенным и расстерянным .Сначала она долго молча и потом тихонько заговорила: - Прости меня Сакура.Я бы тебе помогла ,но тут такое произошло... - Знаешь Ино мне просто стало обидно с пелёнок дружили и ты так делаешь.. - Не перебивай меня пожалуйста.В тот день к нам рано утром пришёл Учиха ,Сая дома не было , и он сказал " Если к тебе сегодня прийдёт Сакура не открывай ей дверь при любых обстоятельствах.У меня Сай недавно брал приличную сумму денег с множеством нулей.Я могу их потребовать обратно и все его планы нарушатся.Так ,что решай Ино" Теперь ты меня понимаешь ,Сакура? Тогда Сай только начинал своё бизнес. Учиха всех подговорил , потому ,что в тот момент у него много кто был в долгу.- у неё потекла слеза- П- прости если сможешь? - Ино- я приобняла её - Свинка,я тебя прощаю. В ответ ,она тоже приобняла меня. - Лобастая,спасибо. - А Темари и Тен-тен тут будут? - Тен-тен уже тут с братом, а Темари в больнице- сказала Хината - В больнице? - Да, на предохранении , она скоро должна родить - подкрашивая губы яркой помадой сказала Ино. - Мальчика,они же с Шикамару поженились два года назад.- добавила Хьюго Дверная ручка скрипнула и дверь начала медленно открываться. Вошла шатенка волосы были собраны в две шишки.Прямое платье в английскую клетку выше колена,и все это платье дополнял тёмно-коричневый кожаный пояс.(http://cs7010.vk.me/c7008/v7008866/44fc/hnrV0uAarMk.jpg) - Девочки?Сакура?А,а,а ,что ты тут делаешь? Вот его чего-чего ,но такой вопрос точно не ожидала услышать от Тен-тен. -Да вот решила вернутся , обратно. - Ты Сакура...Дело в том,что..ну- Она как-то замямлила ,то ли не могла сформулировать свою речь - Ладно ,Тен-тен не объясняйся давай лучше обнимемся - я подошла к ней и приобняла,и она тихонечко сказала: - Спасибо , Сакура,что смогла простить Любая ссора, как правило, выбивает нас из колеи, лишает душевного равновесия. Подруга - это, согласитесь, чаще всего довольно близкий человек. Ей мы поверяем самое сокровенное, то, что порой не доверишь ни маме, ни любимому. На душе даже стало как-спокойно , но мешало одно но..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.