ID работы: 6402724

Советские девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Советским девочкам не нужны нежные стихи и робкие мокренькие ладошки. Советским девочкам хочется курнуть травы на крыше самого высокого дома в своём районе. Советским девочкам не упали серенады под балконом и хлипкие букетики незабудок, перетянутые ленточкой чьей-то младшей сестры. Советским девочкам куда больше по душе парные тату на ключице и пирсинг на интимном месте. Прозрачный плащик и растрёпанные, но тугие рыжие косы — это маскировка. Специально для советских мальчиков, чтобы водили по кино и циркам. Красный галстук на шее — для патриотичных граждан, тех, кто уверен, что красный — цвет коммунизма, а не страсти. Советские девочки не носят нижнего белья не потому, что хотят секса, а потому, что из-за спирали на половой губе трусы постоянно рвутся. Если кто-то из начальства заметит под белой блузкой Ани Антоновой крохотный бутон чёрной лилии, её выгонят с работы. Если кто-то из родителей узнает, что Настя спуталась с детдомовкой, её выставят из дома. Если правильный советский мальчик Паша поймёт, что Настя заглядывает в гости, чтобы почаще видеться с его светловолосой соседкой, а менее правильный советский мальчик Петрищев догадается, что от него требуются не мороженое и конфеты, а сигареты и трава, Мадышевой будет не с кем дружить. Если Аня поссорится со своей приятельницей из детдома, никто не набьёт подругам две сплетшиеся буквы «А» под левой грудью, поближе к сердцу. Правильный советский мальчик Гоша путается с советской девочкой, которой не нужны ни трава, ни мороженое. А ещё у неё светлые волосы и большая грудь. Настя знает, что Аня ревнует её к Перфиловой. Это веселит. Настя знает, что Петрищев пытается скрывать свои регулярные измены самыми немыслимыми способами, а Горелов его сдаёт в надежде, что ему в благодарность перепадёт немного слёз в жилетку и всхлипов в губы. Это веселит ещё больше. Правильный советский мальчик Паша погибает от руки менее правильного советского дяди Сергея Костенко. По крайней мере, так говорит неправильный несоветский мальчик из другой реальности. Советским девочкам наплевать, где встречать следующие сумерки: в Америке или России. Хотя Аня немного расстраивается, что новое тату приходится отложить на неопределённый срок. Советских девочек совершенно не трогают прозвища, придуманные сумасшедшим советским дядей с харизматичным золотисто-рыжим котом на руках: «королева», «бунтарь». А вот вульгарные американские бандиты с их привычкой лезть руками, куда не надо, безусловно, подбешивают. Хорошо, когда есть правильные советские мальчики, перед которыми можно изобразить «дам в беде». Ещё лучше, когда есть хижина с душем, в который запирается дверь, и платяным шкафом, полным потрясающих нарядов. Беготня под пулями в одних трусах, безусловно, бодрит. Летя вслед за подругой, Настя радуется, что любимая не разделила её страсти к пирсингу, зато подсадила саму Мадышеву на татуировки. Советским девочкам положить на путешествия во времени и пространстве. Всё, что им нужно — неувядающие лилии на ключицах. И комната, в которую никто не войдёт. Пускай правильные советские мальчики Лёша и Гоша продолжают соперничать в стиле «Мы делили апельсин». Им и кожуры не достанется. Пускай несоветский, но, как оказалось, вполне правильный мальчик Паша стесняется в открытую выражать свои чувства к Антоновой. Ночью в американский ретро-бар? А советским девочкам дадут пострелять? Советские девочки не поджигают чужих домов, они поджигают друг друга и исключительно в изобразительно-выразительном смысле, подразумевающем пламя ладоней и жар губ. Клэр Мэттисон, безусловно, горяча, но Аня за моногамию. Клэр Мэттисон, безусловно, была бы горяча, если бы несоветский правильный мальчик Паша не выкинул в окно её папу-психа. Несоветский правильный дядя Сергей Костенко доводит несоветского правильного мальчика Пашу до исступления. Со стороны смотрится довольно комично. Опять перелёт через границу? А новые шмотки выдадут? Советские девочки с радостью помогут друзьям захватить подвал несоветского правильного мальчика Игоря. А пиццу закажем? Советские девочки любят притворяться уставшими. А как ещё отвоевать себе односпальную кровать Матвеева? Правильный советский мальчик Лёша прекрасно выспится и на стуле. Хотя, какой же он правильный после происшествия в посольстве? Встреча с головорезами Киняева, как назло, портит густую советскую кровь. Настя всё чаще сцепляет руки на животе. Антонова всё чаще гладит лилию на своей ключице. Похищение Мадышевой только усугубляет положение. Аня, безусловно, за моногамию, но поцелует хоть чёрта лысого, хоть Вершинина, лишь бы не оставаться сейчас одной. Без Насти. Настя вполне солидарна с Аней, которая, безусловно, за моногамию, но поцелует хоть орка, хоть уже не только неправильного, но ещё и несоветского мальчика Лёшу, лишь бы выбраться из этого проклятого бункера. Советские девочки не таят друг от друга секретов. Оказывается, Паша тоже больше не является правильным мальчиком. Судя по рассказу Антоновой и Настиным наблюдениям последнего часа, он и мальчиком скоро не будет. «Любовь ещё более сильный вирус». Если Вершинин сейчас же не застрелит этого пафосного придурка, Настя тоже откроет в себе паранормальные способности и силой мысли оторвёт эту круглую надутую башку, увенчанную ёжиком седых волос. Советские девочки не умеют дружить. Они либо любят, либо раздвигают ноги. Как правило, в противоположных ситуациях. Но несоветский неправильный мальчик Паша не вписывается ни в один из вариантов. Его нужно попытаться спасти. Его и весь мир, в котором терпимо относятся к однополым отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.