ID работы: 6402725

Корейцы в Украине

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
лефин бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

БОНУС ВИГУКИ

Настройки текста
Как только Тэхен затащил в комнату Чонгука, тот начал приставать к старшему. — Эй, Чонгук-а, пусти, — хихикает Тэ, когда Чон закусывает его мочку уха, — ты много выпил, иди поспи. — Не хочу. —Ну, Гукки~ — он снова засмеялся, младший забрался руками под широкую футболку Тэ и холодными руками, еле дотрагиваясь до кожи, провел вверх до ребер, — щекотно. Ким попытался вырваться из хватки парня, но тот лишь сильнее прижал старшего к двери. — Тебе в самом деле пора спать, уже очень поздно, а нам завтра еще... — Чонгук не дает ему договорить и просто впивается в губы поцелуем. Что там дальше хотел сказать Тэхен? Неизвестно. Наверное, мы об этом уже никогда не узнаем, да и сам Тэ вероятно уже забыл, потому что, что вообще можно вспомнить после такого поцелуя. — Тэхен-а, я хочу тебя, сейчас. — для подтверждения своих слов Гукк трется своим возбуждением о бедро Тэ-Тэ. Неизвестно, зачем он это сделал, ведь Ким бы ему все равно поверил, просто ему захотелось увидеть лицо хена в этот момент. И он, как ни странно, не ошибся. Это в самом деле нужно было видеть: его раскрасневшееся лицо и глаза, в которых читалось явное желание и похоть. В следующую минуту Чонгук, подхватив старшего за бедра, вжимает в стену, страстно целуя шею, завтра от белоснежной нежной кожи и следа не останется, все будет покрыто бардовыми засосами. Тэ выгибается от приятных ощущений и лишь сильнее прижимается. — Мм, Чонгук-и, пожалуйста.— шепотом. Этого хватает, чтобы Чону сорвало крышу. Он быстро разворачивается и все так же, у себя на руках, несет Тэхена к кровати; дойдя до кровати, он аккуратно кладет на спину Кима и начинает его раздевать. Буквально через минуту, а может и меньше, хен лежит на холодных простынях абсолютно голый, и Чонгук не упускает момента поглазеть на это творение. — Господи, Чон Чонгук, не тяни кота за яйца и хватит на меня пялиться! Сам же хотел этого или уже не хочешь, а? Чонгук хочет, очень хочет. А если Чонгук хочет, значит, он это получит. За долю секунды он срывает с себя одежду одним махом, а уже после прижимается всем телом к обнаженному телу напротив, затягивая в страстный поцелуй старшего. Тэ обнимает Гука за шею и стонет в поцелуй, когда в него проскальзывают сразу два пальца, начиная растягивать узкое колечко мышц. Когда Ким уже окончательно привык к ощущениям и уже сам насаживается на пальцы, Чон резко вытаскивает их и так же резко входит до основания, сразу же набирая быстрый темп. Тэхен стонет, когда Гук входит под особым углом, задевая комочек простаты, и обвивает его талию своими худыми ножками для удобства. Первым кончает Тэхен, так и не притронувшись к себе. Чонгук же делает еще несколько размашистых движений бедрами в обмякшее в его руках тело и изливается на живот парню. Но кто сказал, что Чонгуку хватило? После этого у Тэхена было еще как минимум два оргазма от диких толчков младшего. И только под утро Чонгук наконец-то обесиленно упал на кровать рядом с уже засыпающим Тэ. — Я... — хрипит Тэхен, — я, кажется, утром не встану. — Прости, хен. — Нас убьют... я слишком громкий.— как-то грустно произносит старший, отчего Чон поднимает его за подбородок, заставляя посмотреть тому в глаза. — И что с того? Не стыдись этого, ты слишком прекрасен, когда стонешь. — улыбка. — И не вздумай в следующий раз сдерживаться! Я люблю тебя, хен. — Не буду. Я тоже тебя люблю. — Тэ слегка улыбается. — Давай спать. Спокойной ночи, Тэхен-и. — Чонгук целует того в носик и обнимает. — Сладких снов, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.