ID работы: 6402768

Никита.

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазарев и Билан встречаются уже около двух лет. Они любят друг друга и счастливы вместе. Но Диму смущает тот факт, что Серёжа никогда не приводил его к себе домой. Парень подозревал, что его возлюбленный что-то скрывает от него. Ведь не просто так тот не ведёт его к себе. Может у него дома муж и он это скрывает. Эти мысли не давали Билану покоя. Он решил прямо задать вопрос и не дать Сергею уйти от разговора. Дима пригласил Лазарева к себе, и как он пришел, отвел его в комнату и закрыл дверь на ключ. -Серёжа, у меня для тебя серьёзный разговор. Что ты скрываешь от меня? Мы встречаемся почти 2 года, но я ни разу не был у тебя дома. У тебя муж, да? Получается, то что пишут про тебя и Кузнецова в интернете правда?- сказал парень дрожащим голосом. Дима боялся, что его предположения окажутся правдой, ведь в Серёже он нашёл своего единственного, человека, с которым он готов провести целую жизнь. -Дим-Дим, ты сдурел? Какой муж? Какой Кузнецов? Я тебя только люблю. -Так тогда пошли к тебе, прямо сейчас. -Нет. Сегодня точно не получится, ну и завтра...-Сергей говорил грубым голосом, с нотками волнения. Он не хотел приводить Дмитрия к себе по одной причине. Сергей очень любил детей и в какой-то момент понял, что хочет ребёнка. Но, так как он был геем и не хотел заводить девушку, пришлось воспользоваться сурогатной матерью. И 3 года назад Лазарев стал отцом, об этом не знал никто, кроме родных Серёжи. Парень понимал, что должен рассказать об этом Диме, но он не знал, как тот относится к детям и очень боялся, что новость о Никите приведёт к их расставанию. -Хм. Ну тогда объясни причину, почему нельзя ни сегодня, ни завтра? Нервы Билана были на пределе. Парень стукнул со всей силы кулаком по столу и почти крикнул: -Либо ты ведёшь меня сегодня к себе, либо ты можешь забыть про меня! После этой фразы сердце Сергея практически замерло. Он не хотел терять своё счастье, но и не хотел рассказывать мужчине про своего сына. Но Лазарев решил, что познакомить Диму с Никитой менее страшно, чем потерять его навсегда. -Хорошо, Дим. Поехали. Только пообещай мне кое-что. -Что? -Пообещай, что не бросишь меня после этого, пожалуйста. -Хорошо, я обещаю, что не брошу тебя. В машине Сереже безумно волновался. Ему хотелось сбежать, было безумно страшно увидеть реакцию Димы. Но они уже подъехали и бежать было некуда. Дима и Серёжа подошли к белой девятиэтажке, а затем поднялись на лифте к квартире, за это время они не сказали друг другу ни слова. Лазарев позвонил в дверь и её открыла молодая девушка, высокого роста, с короткими каштановыми волосами и милой улыбкой. Это была няня Никиты, когда у мамы Серёжи не было времени, малыш проводил время с этой девушкой. -Сергей Вячеславович, Вы не предупредили, что приедете. Мне собирать Никиту? Вы его заберете?- спросила девушка, с улыбкой на лице. -Нет, Маша, я побуду тут, ты можешь идти. Спасибо. Пока. Девушка быстро собралась и ушла. Дима стоял в шоке и абсолютно не понимал, что происходит. Парень не понимал, кто такой Никита и кто эта девушка. Но он надеялся, что Серёжа ему все объяснит. Неожиданно из комнаты выбежал маленький мальчик с криками: "Папа!!!" И кинулся на руки Серёже. Лазарев обнял малыша и вопросительным и в тоже время грустным взглядом посмотрел на Диму. Билан посмотрел на них и всё понял. Сергей поставил мальчика на пол. Никита посмотрел на Диму и спросил: -Пап, а кто этот дядя? Лазарев посмотрел на сына и начал говорить: -Никусь, ну это... Эм. Ну вообщем... -Я твой второй папа.- перебил Билан и нагнулся к малышу, чтобы обнять его. Дима взял на руки малыша и крепко обнял. Никита улыбался и обнимал в ответ. Сережа смотрел на них и чувствовал себя самым счастливым. Мальчик слез с Димы и убежал в комнату, смотреть мультики. Билан подошёл к Сереже и сказал грубым голосом: -Пошли. -Дим... Ну я не могу, я отпустил няню. Я не могу оставить Никиту одного. Ему всего 3 годика. -Пошли вещи Никиты собирать. Мы будем жить втроём. Надеюсь ты не против? Лазарев посмотрел с удивлением на Билана: -Ты серьёзно этого хочешь? -Очень хочу. Думаю из нас будет хорошая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.