ID работы: 6402790

Every me every you

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я любил тебя искренне и так по-детски наивно, как не любил никого прежде. Я любил тебя и думал, что это навсегда, но страсть прошла и теперь мы словно чужие люди.   На руке вытатуировано "Джерард" и это единственное, что осталось от тебя и нашей любви. Нет, я ни капли не расстроен. Боль ушла и я больше ничего не чувствую,кроме восхищения тобой и твоей красотой. "Только ты и я" Ты постоянно говорил,что в этом мире нет никого кроме тебя и меня, и мне казалось, что у нас есть вечность, но видимо она оказалась намного короче чем я думал. Это любовь была мне лучше любого подарка и в другом вовсе не нуждался. Никогда прежде ничего такого я не испытывал. А можно ли это назвать любовью? Порыв страсти, который погас, словно пламя? Я не знаю Но ты ушел оставив мне лишь воспоминания и свое имя у меня на руке. То как я играл на гитаре, а ты рисовал меня в это время в нашей спальне ,пропахшей сигаретным дымом и твоим одеколоном. Все наши безумные прогулки. Каждый момент, проведенный с тобой. Ведь нам было слишком далеко до нормальных пар. "Только ты и я" "Только ты и я. Мы одни в этом мире." Эта фраза вновь и вновь всплывает в моей голове. Такое ощущения, что я просто схожу с ума. Я должен отпустить тебя. Ведь точно знаю, что не нужен тебе. Я вновь остался совершенно один, потерянный во времени и пространстве. "Только я и ты" Теперь все иначе. Нет теперь нас. "Только я..." "Только ты..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.