ID работы: 6402800

День любви.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный весенний день. В гильдии Хвост феи все радовались и кричали ( ну это как всегда ) , ведь сегодня цветет сакура! Цветение Сакуры является красивым событием, особенно вечером, когда они светятся всеми цветами радуги. Жители Магнолии и члены Хвоста Феи собираются в парке, где просто отдыхают или участвуют в конкурсах. - Шарли, а ты пойдешь смотреть на сакуру? - спросил Хэппи. - Конечно пойду! Там будет так красиво. Только не приставай ко мне, а то сакура почернеет. - грубо ответила ему Шарли. - Шарли, ну ты чего? Не груби Хэппи! - сделала замечание Венди. - Я никогда ее не видела ночью, но думаю там будет до чертиков красиво! - сказала Люси. - Это я тебе обещаю. - Сказала Эрза, кушая любимый торт. - Еще до вечера ждать. Я не смогу! - Соберись, тряпка! - скомандировала Эрза. - Слушаюсь сэр!.., т. е. мем! - протараторила Люси. - Милый Грей, я вам испекла печенек - Грея! - сказала Дождия. - С..спасибо. - сказал Грей и взял подарок, от чего Дождия вся растеклась как мороженое, - Дождия, ты чего? - Спасибо, милый Греей! - Да за что? - За все - все - все! - Да что я сделал то? - Вы...вы приняли мой подарок и тронули мои руки! - И что такого? Люси смотря на эту картину была недовольна, поэтому пнула Грея в ногу. - Ай! Чег..аа..даа..я понял...спасибо, Дождия.. - Милый Грей назвал мое имя! - А ну и..., увидев пристальный взгляд Люси на себе, Грей испугался, ведь Люси в гневе - страшнее Эрзы, - даа, Дождия. - Ааа, опять. *** Люси вышла из гильдии. Она хотела подышать свежим воздухом. "Почему Грей не поймет Дождию? Ведь она все делает для того, чтобы он ее полюбил. Эх... Мне этого никогда не понять. Он даже с ней естес..." - Привет, Люси! - кто-то прервал Люси от мыслей, а этот кто-то... - Нацу! Привет. - Люси улыбнулась. Нацу подошел к Люси. - Люси, а что такое влюбиться? - Влюбиться - это когда человеку кто-то понравился. И он готов быть вечно с ним. - сказала чуть покрасневшая Люси. - Значит, я влюбился... - прошептал Нацу себе под нос, но Люси услышала, - спасибо, Люси! - сказал Нацу убегая от Люси, сделать свою фирменную улыбку во все 32 зуба. - И что это было? Люси стояла, и думала: "В кого же он влюбился... Интересно. А вообще, влюбился ли он? А что, если, не в меня? Так, почему я подумала "не в меня"? Ааа, да какое мне дело то? А если и.. Так, Люси! Хватит! Пойду лучше освежусь. Эм, я же стою и освежаюсь. Надо пойти в гильдию. Точно! Так и сделаю." Когда Люсьена зашла в гильдию, она увидела такую картину: Жерар кормит Эрзу тортиком, Дождия сидит на ногах у Грея. Гажил и Леви обнимаются. Ну а Хэппи и Шарли едят одну рыбку... "Так, Люси. И как скажешь это понимать? А ну бегом забыла то, что сказал Нацу!" Люси потрясла головой, но все так и осталось. Люси стояла столбом и смотрела на парочек. - Да, Люси. Пока тебя не было час, у нас почти все признались в любви... Эх, только Громовержцы не вернулись с задания. Там еще плюс три, или две пары. Да и Нацу нет, - сказала улыбающаяся Миражанна, - а я добьюсь того, чтобы у нас царила любовь и были детишки, - прошептала Мира. - Стоп, что? Меня не было час? Все признались в любви? Как так то? А причем тут Нацу? - Люси покраснела. - Ладно мне пора, много работы... Очень много! Я пошла. - сказала улыбнувшись Мира, - Удачи, Люси! Люси стояла в непонятках. Что тут вообще то было? Зачем ей удача? "Ну и куда мне идти? Влюбленным я только помешаю. Пойду-ка я лучше домой." Пока Люси шла, она размышляла о всем, что произошло. И вот, Люси заходит в свой дом. "Где мой дневник? А, вот он где..." Люси достала дневник в красивой кроваво-черного цвета, где красивыми буквами написано "Дневник", открыла его на пятой страницу и начала записывать. "Дорогой дневник, давно я тебе не писала. Да и нечего было. Сегодня цветет сакура. Это красивое явление природы. И в 16:00 мы с друзьями договорились пойти и развлечься под сакурой. Пикник, конкурсы, лотерея, влюбленные... Недавно, где-то час назад я вышла подышать свежим воздухом из-за Грея. Дождия для него старается... Ладно, не об этом. Пока я размышляю о Дождие и о ее любимом, ко мне подходит Нацу и спрашивает что такое влюбиться. Я ему ответила, а он что? А он говорит что мол, он влюбился! И мне теперь думать в кого и как.... Когда я пошла обратно в гильдию, я не поверила увиденному. Перед мной Джерар кормит Эрзу, Дождия сидит на ногах, Леви обнимает Гажила, Хэппи и Шарли едят одну рыбку. Ну я, конечно, рада за них. Но всё в один момент... Да еще и эта Мира добила. Сказав, что это еще не все пары. И Нацу чего-то хочет... Пожелала мне удачи... И мне кажется, что это еще не всё. Я побегу! - уже надо идти смотреть на сакуру." И Люси побежала на встречу с друзьями. Когда она добралась до места встречи - там было так красиво! Сакура, зеленая полянка, небольшое озеро - всё прям как в сказке! - О, Люси! Ты тут! - крикнул знакомый голос. - О.. да, я тут... - улыбнулась Люси Нацу. - Иди сюда, а то мне скучно! - смешно надув губки проговорил Нацу. Люси про себя улыбнулась. - Да, иду. А где Хэппи? - Он с Шарли на веточке вон там... - Нацу показал пальцем на ветку сакуры. Шарли лежала "головой" на "груди" у Хэппи. Люси покраснела. - Люси, ты чего такая красная? - Да не красная я вовсе? С чего ты взял? Я белая, то есть розовая, нет, я бежевая. - затараторила Люси. - Люси, ты из - за Хэппи и Шарли? - Почти, а ну да.. - Почти? - Да, то есть, нет. - Что с тобой. "Люси, вдох, выдох.". - Прости, всё в порядке. Просто я перенервничала за этот день. - невинно улыбнулась девушка. - А, ну тогда хорошо. - улыбнулся Нацу, во все 32 зуба. Нацу и Люси говорили на разные темы. А тем временем другие члены гильдии участвовали в конкурсах и лотерее которые вела Мирочка. Кана сидела с бочкой пива, которую выиграла ее на конкурсе. Ромэо выиграл мишку и подарил ее Венди, а вот еще одна парочка. Что же Мира с ними делает?... Нацу и Люси говорили обо всем на свете. И не заметили как пролетело пять часов. ( Да, пять часов! ) - Люсь, помнишь, я говорил тебе о том, что я влюбился? - смущенно проговорил сакуроволосый. - А.. да, помню.. - так же сказала Люси. - А знаешь в кого? - Нет... Не знаю... Скажешь? - В тебя. Не дожидаясь ответа Нацу потянулся к таким желанным губам. Дракон поцеловал свою принцессу. И в этот момент сакура стала разноцветной. Цвета радуги. Этого Люси и хотела так увидеть. Когда Нацу оторвался от губ он сказал: - Люси, я тебя люблю. - сказал покраснев Нацу. - Нацу ... Я тоже тебя люблю. - улыбнулась Люси, тоже покраснев. - Люси, Нацу! Поздравляяяююю! - прокричала Мира. Нацу и Люси повернули головы на Миру, и увидев то, что на них смотрят все из гильдии - покраснели до самых косточек. - Милый Грей! Я тоже хочу! - сказала Дождия. - О, Громовержцы пришли! - крикнул кто-то. - О, Ёлочка! - сказал Эльфман. - Элфман! Привет! - Лексус! Поцеиклуикй меникя!( Поцелуй меня! ) - сказала Кана. - Кана, ты пьяна... - Нееикт ( Нееет ) - протянула Кана. - Пошли домой, тебе надо проспаться. - А ты ляжеикшь( ляжешь ) со ик мной? - Ладно, только ты перестанешь бухать, только чуть-чуть и со мной. Хорошо? - сказал Лексус. В мыслях думая "Что же с этим чудом поделать?". - Договикорииклись!! ( договорились!! ) - Фрид, а ты кого то любишь? - спросила Мира. Фрид покраснел, но сказал тихо: - Тебя. - Взаимно! - улыбнулась Мира и бросилась к нему на шею. - Сегодня что, день любви? - сказала Люси. - Теперь, да! - сказала Мира. Цените свои половинки. И пусть, как говорит Мира, в мире будет царить настоящая Любовь, Понимание и больше Нервов. Ищите свою настоящую любовь. Удачи вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.