ID работы: 6402846

К любви сквозь ненависть

Open Kids, Nebo5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"С любовью Антон"

Настройки текста
- Что?? Шолом?? Ты что здесь забыл? - Лерочка я пришёл к тебе - Уходи! - Неа К этому времени Дима уже прошёл в гостиную и сел на диван. - Я тебя не приглашала! - А меня не надо приглашать - Да я уже поняла. Свалился на мою голову как снег в Африке! - Почему ты такая добрая? - Жизнь помотала. А теперь поднимайся и уходи! - А почему ты не пришла на вечеринку? - Не вижу смысла туда ходить. Там люди только и знают что пьют. - А что они там должны ещё делать? - Тебе не понять . Эта очень длинная история. - Расскажи! - Нет. Всё уходи Дима собрал свои вещи и направился к выходу. - Ещё увидимся - Не дай бог! Вторник 5:00 Сегодня я решила сходить на пробежку. Натянув лосины и топ я направилась на кухню. Позавтракав хлопьями с молоком и обув кроссовки я побежала в парк. В моих наушниках играл Lil Peep. Очень люблю его песни. В них есть что-то особенное. Неожиданно я врезаюсь в парня. - Прости - Лера? - О боже Шолом! Ты что преследуешь меня? - Да конечно - Я уже заметила. Да и вообще что ты здесь делаешь? - Я бегаю. Можно задать вопрос? - Ну давай - Зачем ты бегаешь? - Тупее вопроса я ещё не слышала! - Нет ну реально! Ты и так очень красивая - Спасибо за комплимент. Но мне пора Прийдя домой на входной двери была записка. "Сегодня в 17:00 я за тобой зайду. С любовью Антон" - Какой же критин! Сложившы все нужные учебники, и переодевшись я пошла в школу. Весь день на меня смотрел Шолом. Да и плюс Антон пялился и не упускал возможности подойти ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.